+EV[2nd edition]
На пути к ...
===================
Текущие лимиты:
SH FL 2/4
PokerStars
SH FL 3/6
PokerStars
[XXXXXXXXXXXXXXXXXX--------------------------------18%--------------------------------------------------]
+EV[2nd edition]
На пути к ...
===================
Текущие лимиты:
SH FL 2/4
PokerStars
SH FL 3/6
PokerStars
+EV, v. 1.0. Первая часть блога. Уже заброшенная.
-EV, антиблог. Блог обо всякой ерунде. Теперь уже тоже заброшен. Но там, помнится, были что-то интересное, по большей непокерное...
В сентябре года 2012 меня в очередной раз накрыл даунсвинг и опять пропал интерес к покеру. Однако, спустя немного времени к нам под бурные приветствия и овации вернулся FTP и с ним аж целая сотка баксов моего уже почти забытого банкрола и порядка 95k FTP. Меняя очки на кэш-тикеты и проигрывая их (честно - ни одного тикета до конца не отыграл
), к началу 2013 года увеличил БР там до, примерно, $600 и полностью растратил все FTP. Кстати, играл там, признаюсь, отвратно.
8 января года 2013 всё накопленное на FTP добро было переведено на мои любимые старзы и началось шествие по лимитам. Для уверенности начал с 0.5/1, где тут же попал в апсвинг и перебрался выше. Потом ещё выше. Остальные подробности в графиках.
Оригинал пользователя AirForU
Блог как нудно начался![]()
А вообще, я сам по себе весьма нудный, так что это для меня ещё очень "лёгенькое" начало :f_cool:. Я мог бы текста раз в 5 больше накатать :f_biggrin:.
p.s. а как начинать не нудно?)
Оригинал пользователя Azrarnq
Какой ник на старзах?![]()
Неа, не скажу
Я вот эту темку почитал, так, смотрю, уж больно много своих на старзах играет...)
If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. But if you know the enemy and know yourself you need not fear the result of a hundred battles.
- Sun Tzu "The art of war"
Добавил графики со статами.
На 2/4 меня настиг жуткий даунсвинг, при том играл вроде бы не так уж плохо... Но ездили по мне все, кто хотел - програл более $1.5к. Обычно именно в таких моментах у меня заканчиваются попытки восхождения по лимитам и наступает перерыв от покера на пару-тройку месяцев. Очень рад, что сумел из него выбраться и не забить. Значит теперь всё будет хорошо :f_cool:.
Лимит 2/4 начал покорять 2й раз - первый раз он закончился, когда я проиграл быстренько баксов 700-800. Лимит 3/6 раньше вообще никогда не играл; сейчас отыграл чуть меньшим 200 рук... Так попробовал буквально чуть-чуть его на вкус)).
Порой бывает оппоненты так настраиваются с флопа играть коллдаун, если только не поймают хиты в карманные пары, что и не замечают, как ловят натсы...
PokerStars: Holdem Limit ($2/$4 USD)
5 players (stacks):
SB ($55.68)
BB ($73.94)
Hero (MP) ($108.61)
CO ($10.05)
BTN ($53.92)
Blinds: $1/$2
Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is MP: 9:s, 9:h
Hero raises to $4, CO raises to $6, BTN folds, SB raises to $8, BB folds, Hero calls $4, CO calls $2
Flop: 3:c, 4:d, 3:d ($26, 3 players)
SB bets $2, Hero raises to $4, CO calls $2.05 (All-in), SB calls $2
Turn: 3:h ($36.05, 3 players, 1 All-in)
SB checks, Hero bets $4, SB calls $4
River: 3:s ($44.05, 3 players, 1 All-in)
SB checks, Hero checks
Final Pot: $44.05
Results follows:
SB: shows [A:s T:s] (four of a kind, Threes)
SB (small blind) showed [A:s T:s] and won ($42.80) with four of a kind, Threes
Hero: mucks hand [9:s 9:h]
CO: mucks hand [Q:h K:d]
SB collected $11.61 from side pot
SB collected $31.19 from main pot
Раньше бывали похожие ошибки-миссклики - бывает так настроишься сыграть чек-рейз на флопе и так нацелишься на кнопку рейз, что и не замечаешь, что вместо чек-рейза, получился бет терна, из-за того, что опп внезапно не поставил контбет))
С возвращением, комрад! Мотивируют твои графики и тот факт, что ты не сдался под гнетом большого дауна на момент перехода на новый лимит. Молодчина!
Спасибо-спасибо)) буду стараться
И, как говорил дедушка Черчилль:
"И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять!"
p.s. как же я люблю цитаты))
Что-то инет совсем уж тормозит... И где же обещанные билайном 15 МБит/с?... Сел играть, поиграл, помучался минут 15 - пару раз оборвалась связь и в целом всё подвисает, так что решил пока отдохнуть и пописать тут (ладно хоть позаходило эти 15 минут
).
Последние 2 дня (да и в целом этак с 21-22 марта) у меня отличные качели вверх, вот и табличка прилагается:

Собственно по моей игре сразу отмечу - играю сессиями минут по 40-50. По количеству столов на лимите 2/4 играю либо 4, либо 5. На 3/6 пока аккуратненько по 3 стола играю. Тейблселектингом не занимаюсь пока вообще - сажусь в очередь за все столы и играю на первых освободившихся...
p.s. с трепетом жду, когда кочели полетят вниз
Оригинал пользователя corpsehunter
Тейблселектингом не занимаюсь пока вообще - сажусь в очередь за все столы и играю на первых освободившихся...
Оригинал пользователя corpsehunterp.s. с трепетом жду, когда кочели полетят вниз
![]()
скоро
Оригинал пользователя Oumi
Оригинал пользователя corpsehunterp.s. с трепетом жду, когда кочели полетят вниз
![]()
скоро
ну ничего, у меня есть нормальная работа, в покер играю для удовольствия, так что будем учиться играть со всеми. Раз кто-то за теми плохими столами сидит, почему и мне не посидеть?)) всё что не убьет - сделает сильнее
скоро
Да ладно тебе, на этих лимитах селект не нужен. Куда ни сядь - везде рыба )
Оригинал пользователя ChOfW
скороДа ладно тебе, на этих лимитах селект не нужен. Куда ни сядь - везде рыба )
И рейк мизерный.
Оригинал пользователя corpsehunter
![]()
скоро
ну ничего, у меня есть нормальная работа, в покер играю для удовольствия, так что будем учиться играть со всеми. Раз кто-то за теми плохими столами сидит, почему и мне не посидеть?)) всё что не убьет - сделает сильнее
![]()
Игра с рейкботами не сделает игру более сложной и не сделает твою игру лучше, научится ты у них ничему не сможешь, и убьет тебя все таки - рейк
Оригинал пользователя AirForU
Игра с рейкботами не сделает игру более сложной и не сделает твою игру лучше, научится ты у них ничему не сможешь, и убьет тебя все таки - рейк![]()
А игра с кем сделает в таком случае лучшей? Я считаю, что любая игра, кроме бездумной катки кучи столов сделает мою игру лучше
Инет заработал нормально, поэтому откатал 45 минутную сессию на 3х столах 3/6. Ну рыбы и правда там хватало. Хоть с самого рыбного стола - с 2мя пареньками 50/0 я вышел с -$100, зато на других было получше:

Ну и выложу одну раздачку.
Опп - 28/22/1.9/41 на ~3к рук.
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with 8:s, 9:h.
3 folds, Hero raises, BB calls.
Flop: (4 SB) Q:d, 2:s, Q:s (2 players)
Hero bets, BB calls.
Turn: (3 BB) 4:d (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: 4 BB.
Блефоми стараюсь не злоупотреблять, тем более на новом для меня лимите. Но тут уж так карты легли. На терне думал сдаваться, ибо на мою ставку, либо опп будет тянуть свой X-хай, либо получу рейз, который скорее всего будет на блефе, но на который всё равно придется выкинуть. Но его бет буквально сам намекал попробовать поблафить - против Qx легко выкидываем на 3бет, против 2х и 33 даже у нашего блефа аж 10 аутов, вот только ФД не очень тут к месту =). Ну а на счет реблефа со стороны оппа - его я не особо ждал, ибо он выглядел в меру агрессивным, да и я своей предыдущей игрой не давал таких основани...