Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f1r$t. Первый. clan. Набор

35 Сообщения
19 Пользователи
18 Реакции
2,640 Просмотры
GrosMih
Oldschool Grinder

UPD 31.01.16. Открыт набор для регуляров быстрых видов покера: Zoom, Speed, Snap NL20+.
Набор 1й волны рекрутов закрыт.
Прием открыт для постоянных вакансий, по личным рекомендациям.

Для постоянных вакансий – обращаемся сразу напрямую к КЛ.
Для рекрутов обязательно заполнение анкеты в этом топике. Персонально связаться можно только после одобрения анкеты на дальнейшее собеседование.

Наши двери открыты постоянно для:

Девушек. Каждой будут предложены лучшие условия, обсуждается все персонально. Вы займете достойное место в клане с собственной «ролью».
Тех, кому интересно попробовать свои силы в тренерской, кураторской деятельности. Если Вам есть чему научить, есть к этому предрасположенность. Есть теоретические наработки нуждающиеся в обкатке. И т.д. и т.п.
Технарей. Вы обладаете техническими навыками в IT сфере, которые можно как то применить к клановой деятельности – обращайтесь, обсудим.
Так же приветствуются дизайнеры, монтажеры видео. Достаточно хобби уровня.
Так же обсуждаемо сотрудничество с бэкерами на постоянной основе.

Временный ограниченный набор 1й волны рекрутов. До 12 человек. Часть мест зарезервирована под персональные приглашения сделанные ранее.

Минимальные требования:

-Играемый лимит NL5 SH
-У вас есть личная мотивация развиваться в покере
Основная целевая аудитория: игроки борющиеся с гравитацией NL10. По тем или иным причинам не могущие взлететь выше.

Анкета, при желании можете добавить что то от себя:

Spoiler

Выложить результаты (график в bb; статистика leak buster - overall)
1. Есть ли у вас вредные привычки
- Просмотр ТВ, СМИ, серфинг в интернете
- Спиртное
- Сигареты
- Мясо, кофеин содержащие препараты, мучные изделия
- Другие
Какими из них вы готовы пожертвовать для достижения своих покерных целей?

2. Текущий распорядок дня (включая режим. Перечислить время и то чем занимаетесь в течении дня);

3. Основной вид деятельности (заработка)

4. Цели в покере

5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года
- среднесрочные от 1 до 3х лет
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более

6. Детальная информация о покере:
- Дисциплина (БСС, МСС, КАП, CH, FR)
- Лимит
- Дистанция (кол-во рук или турниров)
- Винрейт на дистанции
- Сколько времени уделяете теории и практике (часов)
- Какие сложности испытываете
- Как оцениваете свои текущие результаты
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит)
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли
- Считаете ли вы этот результат своим максимумом

7. Опишите пару основных проблем в жизни которые как вы считаете "мешают" успехам в покере.

8. Опишите вашу физическую активность (прогулки на улице, спорт)

Ответить
Цитата
34 ответа
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, GrosMih!
Итак значит по пунктам!

• Вредная привычка - это серфинг нового, того чего я не знаю. Например узнал новое слово ("педантичный" - и я его серфю).
    Люблю смотреть Зерг ТВ и БрейнДита, если найду девушку, которая меня поддержит - то готов отказаться от вредной привычки).
    Могу не пить спиртное и не курить. Хотел бы покурить легкие сигареты, но в магазинах их с витрины убрали - а на бумаге не написано где меньше смол. От телевизора и новостей не зависим. Люблю есть хлеб. В основном он мучной. Мясо ем. Кофе иногда гоняю. Сахар и сгущенку очень редко.
  • Днем в основном тружусь курьером. В основном 2 дня в неделю выходные. (сб и вс)
  • пока это подработка, хватает считай только от з/п и до з/п, очень жутко. Это при том, что человек с Америки уехал как только 2 года не смог ничего отложить. Мне такое и не снится.
  • В покере цель - стать известным на весь мир и играть с сильнейшими, но быть лучше них.
  • Цели жизни. До 1го года скопить 1/4ю банкролла и перестать сливать.от 1го до 3х лет - иметь плотный банкролл в 400би и играть НЛ 100 и СнГ с МТТ 4-20й лимиты. А также выйти в эфир Твича и пользоваться популярностью. Разбираться в статах - и иметь постоянную партнершу/спутницу жизни. от 3х до 5ти лет - съездить в Лас-Вегас - и подыскивать гнездо в другой стране, быть готовым к переезду, путешествовать по странам и тащить оффлайн. + стать хорошим чтецом жестов/мыслей/иметь возможность видеть на пару ходов вперед. А также не зависеть от другой подработки.
  • Дисциплина интересна вся от СнГ ХАп, до МТТ любые разновидности. С единственной оговоркой - это должен быть только Техас Холдем Ноу Лимит. Фикс Лимит приемлю, но менее интересен. Для Омахи нужен отдельный банкролл.
  • Лимит начальный, Дистанция маленькая, Винрейт в минусе, практически покеру не уделяю время. Игра только в удовольствия, с целью наказать других и поклацать разные кнопки.
  • Испытываю сложности в преодолении своих желание. Не могу отказаться от игры не по банкроллу. Главный лик - как только вижу, что проигрываю - лезу отыгрываться.
  • Текущие результаты - когда денег на балансе нет, я все знаю что и как. Когда деньги появляются - то что я понимал затуманивается и я играю не отрываясь, пока не выйду в плюс или не сольюсь.
  • Максимум пока оцениваю, что готов играть СнГ за 20к в Беладжио, при наличии Банкролла. Мне кажется что игра в ХАп за 50, может быть легче чем за 1. Главное не играть долго с одним и тем же оппонентом.
  • без 6ти дней 6 лет. Прошел все стадии (4 их вроде бы) лудоманства. Полностью спокоен и осознаю, что выигрывать можно - но нехватает дисциплины. Хочется побыстрее, а выходит очень медленно. Если быть окровенным - то вообще не выходит. Максимум - Играл в МТТ за 1к, играл СнГ ХАп за 1к, выигрывал 2к во фриролле. и все.
  • 7 - мешает мне - полное отсутствие ответственности к своим словам. Могу сказать одно, но зная что сделаю по другом не быть честным по отношению к себе. Могу говорить одно, но думать что все равно буду делать по другому. Мне нельзя верить. Я слишком хитер и коварен.
  • Раньше очень любил бегать, после долгой активности в покере - даже было очень тяжело подняться на 5й этаж. Я был сперва даже ошарашен/удивлен. Но сейчас моя физическая активность выше нормы, я верю что смогу. Нехватает жесткой мотивации, которая бы мне дала понять, что отступать нельзя.

Я постарался максимально откровенно рассказать как есть.
Это с одной стороны хорошо, что можно понять над чем работать. А с другой грустно - что прожитые дни не вернешь. Так же как не отменешь выпитое спиртное и выкуренные папиросы.
Благодарю.
Думаю данное интервью оказалось полезным примером.
p.s.: и хотелось бы добавить, что я продолжу свои попытки.
update: заметил ошибку - правильно пишится - отменишь - проверочное слово может быть отменить. и тут заметил косяк - в слове пишите, или пишете, могут ошибаться. Но правильно вроде бы пишите.

Ответить
Цитата
Heisenber699
Poker Player

1. Алкоголь употребляю редко, не курю, ТВ не смотрю.
В инете сижу достаточно много и часто не по делу. Мясное, мучное, сладкое и кофе — всё очень люблю.
Готов полностью отказаться от серфинга в инете, и частично ограничить себя в употреблении вредной пищи.

2. Не хотелось бы детально углубляться, но в целом скажу, что много времени у меня отнимает учёба в университете, времяпровождение с друзьями и родными, работа за компом и отдых)

3. Покер и стипендия.

4. Зарабатывать 1к$ в мес.

5. Краткосрочная цель — закончить обучение в университете (сейчас на 5ом курсе)
Среднесрочная — научиться зарабатывать достаточное количество денег для комфортной жизни (покер оч. не плохой вариант, учитывая что срендяя зарплата в моём городе 100$ в мес.)

6. Играю НЛ5 ФР, рег столы. Винрейт на данном лимите 6-7 бб/100 на 40к рук. В покере уже второй год (с большими перерывами). Стараюсь ежедневно уделять время теории (но не всегда получаеться) по 1-2 часа.
Считаю что при должном усердии и желании смогу подняться выше по покерным лимитам.

График

Spoiler

7. На мой взгяд основная причина отсутствия покерных результатов — это не серьезный подход к делу. Многие реги относяться к покеру не как к работе, а как к игре: не уделяют должного внимания теории, катки не регулярные, разбора сессий нет и др. Вроде рег, а подход скорее фишной , чем проффесиональный.

8. Люблю пешие прогулки, летом хожу на озеро, зимой в тренажорку.

Ответить
Цитата
vikro13
Oldschool Grinder

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
1. Вредная привычка - это сёрфинг в интернете. Мясо кофе я люблю. Не курю и практически не выпиваю. Могу отказаться от всего, ради пользы для тела, духа и разума.
2. В будние дни я работаю инженером обычный 8-ми часовой день. Покерной теорией занимаюсь в основном на работе в свободное время. Вечером после ужина и часа отдыха отыгрываю сессию от 3-4 часов. В пятницу, субботу заседаю в ночь.
3. Так как я в процессе построения банкрола и покорения лимитов, речь о кэш аутах идти не может. Основной способ заработка зарплата.
4. Играть в кэш на высоких лимитах.
5. Цель до 1 года: развиваться в собственной профессии. В покере добраться до НЛ100 кэш. Вывести уровень заработка на уровень, который позволит отправить жену в декрет:)
Долгосрочные цели : развиваться как в профессиональном плане так и в покере. Вывести заработок на комфортный уровень, при всём при этом соблюдая баланс отдыха и работы.
6. Играю 2 месяц НЛ кэш фулринг по БСС( участник промоушену построй банкрол) . Отыграл 1месяц нл2 винрейт около 17бб/100 60к рук, 2-ой месяц нл5 винрейт 4бб/100 на 70к рук ( был затяжной даун на 30к рук). Теорией занимаюсь практически каждый день по 1-2часа и 2-4 часов игровые сессии.
на данном лимите сложностей возникает не много. Результаты могли быть и лучше, в общем средние. На данный момент по знаниям думаю макс лимит , который я смогу побить нл25. Основательно играю около 1 года. Текущие результаты являются максимальными выше нл5 не поднимался, думаю что это только начало моего пути.
6. Не серьёзное отношение к покеру и лень.
7. На постоянной основе посещаются спортзал, бассейн и сауна.

Ответить
Цитата
KsandeR123
Oldschool Grinder

- Компьютерные игры
Легко готов пожертвовать ради цели

2. Текущий распорядок дня (часовой пояс МСК)
Сон до 7 утра, 8.00-12.00 катушка, 12.00-13.00 обед, 13.00-16.00 катушка, 16.00-23.00 семья, спорт

Покер
4. Цели в покере
добраться до нл100-200
5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года - полностью закрепиться в покере (как вид заработка), КМС по волейболу, 2-й ребёнок
- среднесрочные от 1 до 3х лет - поменять машину, купить ещё одну квартиру или участок под дом
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более - заработать много и жить на проценты

- Дисциплина БСС SH
- Лимит 20
- Дистанция кол-во рук: примерно >300к
- Винрейт на дистанции: точно не скажу, в районе ноля
- Сколько времени уделяете теории и практике (часов): 0,5 и 5-7 соответственно
- Какие сложности испытываете: тильт, несоответствие действий и мыслей, стоп-вин
- Как оцениваете свои текущие результаты: 2 балла из 5
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит): нл200
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли: 6 лет, только последние 3 месяца профессионально (уволился с сентября). Макс резалт 1к$
- Считаете ли вы этот результат своим максимумом: НЕТ

7. Опишите пару основных проблем в жизни которые как вы считаете "мешают" успехам в покере.
Нужен кнут, начальник и т.п. для занятия теорией
8. Опишите вашу физическую активность: волейбол, любительский уровень, 1-я лига чемпионата Владимирской области

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Рад видеть Ваши заявки!
UPD. Прием заявок до НГ. Еще неделя на собеседования, отбор, орг моменты для старта. Стартуем полноценно 8-9 января. Пока что ждем еще заявок. Не отписываюсь именно по этой причине.

Ответить
Цитата
DmitrichVRN
PokerStrategist

все вышеперечисленное имеет место быть в моей жизни
- Спиртное (не злоупотребляю)
- Сигареты (изредка)
- Мясо, кофеин содержащие препараты, мучные изделия (все люблю:f_love:)

пожертвую многим, главное - не во вред здоровью.

2. Текущий распорядок дня (включая режим. Перечислить время и то чем занимаетесь в течении дня);
с 8 до 17 работаю инженером-конструктором на заводе, пришлось вернуться после неудачной смены работы. Может было б по другому но жена и ипотека не дали мне долго отдыхать.
см. выше
4. Цели в покере
средний доход вывести на уровень 500$ /месяц в перспективе бросить его нафиг!)
5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года (в 2016 году ждем пополнение, думаю сменить машину)
- среднесрочные от 1 до 3х лет (погасить ипотеку)
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более (открыть свое дело)

- НЛ5 Зум СХ последние 2 месяца результаты

- стараюсь ежедневно от 2 до 4 часов. Катаю минут по 40-60 смотрю видео, форум.
- сложности, как мне кажется, можно играть лучше, но я что то недопонимаю.
- текущие результаты немного плюсую, но что то не то на что рассчитываю.
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит) НЛ50-100, с вашей помощью)
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли (до закрытия ФТП там набрал по БР по ССС и играл нл10-25)
- Считаете ли вы этот результат своим максимумом-нет(совершенству нет предела)

Может что то не понимаю, но не могу понять что. Надеюсь совместные занятия помогут.

Лет 5 назад неплохо был подкачан, после свадьбы ходил только в бассейн и этим летом купил велосипед. Ну и дача:f_mad:

Ответить
Цитата
kchemniy
PokerStrategist

1. Вредных привычке нет. Разве что люблю посмотреть сериалы. Но легко могу выбросить их из своей жизни на неопределенный срок.
2. 3 дня в неделю хожу в универ в Магистратуру(второе высшее). Конкретного распорядка не имею. С 18 до 23 стараюсь катать, остальное время как получится.
3. Не работаю. Вывожу за счет редких кешаутов.
4. Играть самые высокие лимиты конечно же.
5. Целей не ставлю, живу сегодняшним днем. Единственная цель это финансавая независимость.
6.
-Бсс СХ,
-нл10,
-25к рук,
-3 часа минимум ежедневно уделяю покеру,
-не комфортно себя чувствую на нл10
-ниже среднего
-максимума не вижу. если кто-то играет самые высокие лимиты, то почему для меня это должно быть проблемой?
-серьезно начал пытаться разбираться в покере чуть больше года назад. Кроме винрейта 4$ в час на нл2 на огромной дистанции никаких результатов не имею
-считаю что мои результаты в покере даже близко не стоят рядом с моими возможностями
График

Spoiler

Spoiler

Тут графики этим летом лимиты ниже.

Spoiler

7. Постоянные проблемы со здоровьем. Психологические проблемы. Лень.
8. Спортом последнее время мало занимаюсь. Единственное - регулярно играю в пинг понг 2-3 раза в неделю.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Bachinskiy, спасибо, за подробно заполненную анкету. Если ты действительно захочешь чего то достичь в покере - ты это сделаешь. И сам прекрасно знаешь с чего начать. Например, перестать тратить жизнь на написание постов на форуме, твое бы усердие да в нужное русло.

Заявок оказалось не так много. Так что начинать будем имеющимся составом.
Heisenber699, vikro13, DmitrichVRN, kchemniy добро пожаловать в skype.

Полноценный старт с 8го числа. Пока подготовительный период, улаживание тех вопросов и т.д.

Ответить
Цитата

1. Есть ли у меня вредные привычки?
Курю
ради покера я готов пожертвовать не только вредными привычками

Сплю и катаю в покер еще кушаю иногда. На 2016 год запланировал режим дня, но еще не стартанул

на данный момент безработный, но с финансовым благополучием все в порядке.

4. Цели в покере

стать высококвалифицированным специалистом

5. Цели в жизни
любить и катать

катаю на данный момент нл5 по мсс на 888. с 16 стартую нл10 на Старзах.
Игровой уровень достаточно хорош для микро, но на низких лимитах испытываю массу неприятностей.

Не понимание со стороны близких

достаточно подкован в плане прогулок.

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

- Спиртное - редко, но метко
- Табак - иногда курю, когда пьян
- Онлайн игры, Другие покеру не мешают. А с этой нужно что-то делать - жрёт много времени

Не работаю, январские праздники, забастовка на Старзах - чёткий режим не сформировался. Пока не уволили, посвящал покеру 3 часа (теория, игра, разбор рук) в будние дни после работы

В декабре сократили, временно безработный

4. Цели в покере
Минимум - "закрыть" ипотеку (1,2 млн рублей), максимум - заработать достаточную сумму денег для комфортного проживания на некоторый период, в течение которого найти занятие по душе и дальше зарабатывать тем, что нравится делать

5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года: найти работу, позволяющую совмещать покер и трудовую деятельность
- среднесрочные от 1 до 3х лет: воспитывать ребенка, сменить машину
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более: заработать на квартиру с несколькими комнатами, "родить" второго ребенка, переехать на ПМЖ в страны с приятным климатом (типа Болгарии, Черногории), найти занятие по душе.

2015 год катал зум по БСС, как сх, так и фр. На полных столах успехи лучше

Spoiler

Стараюсь придерживаться пропорции 1 часть теории, две - катки
- Какие сложности испытываете: подвержен тильту
- Как оцениваете свои текущие результаты: катаю в плюс нл 5, нужно лучше
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит): пока подниматься мешает тильт, если без него играть, то не знаю, какой лимит станет для меня пределом.
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли: серьезно играю около 3-х лет, максимум играл в минус на нл 25 по мсс.
- Считаете ли вы этот результат своим максимумом: нет

Желание всегда побежать во всем, чтоб сразу все получалось, даже если впервые этим занялся

8. Опишите вашу физическую активность (прогулки на улице, спорт):
нерегулярные прогулки с ребенком, зарядка и упражнения с собственным весом, нерегулярные

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Periodok отказано
sirNicholas добавляйся в Скайп

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist

Выложить результаты (график в bb; статистика leak buster - overall) к сожалению своих результатов не осталось, в 2009-2012 играл +2 бб/100 Нл25. но перестал развиваться и сделал перерыв. Сейчас показываю на небольшой дистанции Нл 5 играю в + но скорее всего это околонулевая игра. Но ты вообще и так все видел))
- НЕТ ТВ и СМИ категорически не смотрю, интернет использую в основном образовательных целях, иногда смотрю что-то действительно качественное и развивающее (например очень нравиться смотреть в оригинале шоу QI со Стивеном Фраем, и хоть уровень моего английского заставляет частенько нажимать паузу, зато так же это дает мотивацию учить его каждый день хотя бы по 30 минут

- Спиртное - нет иногда раз 7 за год грам 100 красного вина под вкусный ужин, а так вообще не считаю правильным пить, и не могу "переваривать" пьяных, особенно которые не умеют себя в таком состоянии вести - алкоголь сильно затмевает рассудок, и не дает мозгу нормально работать, что никак не вяжется с моими целями
- Сигареты - нет бросил 3 года назад
- Мясо, кофеин содержащие препараты, мучные изделия - мясо конечно ем, да и в принципе мы в семье стараемся питаться правильно.
- Другие - пока не замечал, но если мне на них укажут буду только признателен, так как это поможет увидеть где я могу улучшить себя, хотя есть большой минус когда много чего надо сделать не планирую, а просто делаю, хотя знаю что с планом было бы быстрее и эффективнее.
Какими из них вы готовы пожертвовать для достижения своих покерных целей? - любыми - все равно от вредных надо избавляться))

- Очень загруженный когда на службе (график сутки - трое) если нет пожаров стараюсь с утра (с 09 до 11) успеть поработать с личным состав и с документами, так же делаю 3 тренировки по 1 часу в тренажерке на сутках на все группы мышц (грудь+бицепс, спина+трицепс и ноги+плечи с11,30-12,30; с 19,00-20,00 и 08-09 после сдачи дежурства остаюсь на час соответственно) все остальное свободное время стараюсь уделять обучентю (покер + англ(30 мин) + тренировка слепой печати( 20 мин)) и игре в покер но перевес сейчас в сторону покерной теории и это считаю хорошо. Когда не на сутках тогда с утра на англ, а потом помогаю жене с ребенком, а когда помощь не нужна занимаюсь покером + ее обучаю когда есть время.

Пожарный (Начальник караула в Харькове) + преподаю английский в частном детсаде.

4. Цели в покере
на январь-февраль
Начать играть в уверенный + хотябы 4ББ/100 Нл 10
к лету заработать на отдых на море покером
к концу 2016 года сделать покер приоритетным способом заработка.

5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года - улучшить материальное состояние семьи
- среднесрочные от 1 до 3х лет - при выполнении 1 пункта подарить Виолетте братика или сестричку)))
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более - Активно отдыхать и постоянно путешествовать по миру

6. Детальная информация о покере: пока нет такой инфы
- Дисциплина (БСС, МСС, КАП, CH, FR)
- Лимит
- Дистанция (кол-во рук или турниров)
- Винрейт на дистанции
- Сколько времени уделяете теории и практике (часов)
- Какие сложности испытываете
- Как оцениваете свои текущие результаты
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит)
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли
- Считаете ли вы этот результат своим максимумом

-нехватка в времени в обучении (но это скорее всего плохое планирование)
- пока я сам себе мешаю добиться успеха - и как мне кажется совсем недавно понял как это изменить)))
-У же выше описал что делаю 3 тренировки в зале на сутках, а в теплую погоду при +10 бегаю по 5 - 7 км раз в 2-3 дня
Вообще к спорту крайне положительное отношение, так как он помогает быть собраннее и лучше работать мозгу, а также дает больший резерв энергии и т.д. Кто знает тот поймет

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrosMih
Periodok отказано
sirNicholas добавляйся в Скайп

по рекомендации от sirNicholas прошу рассмотреть мою кандидатуру на предмет вступления в клан

АНКЕТА

Общие результаты в покере (график в bb; статистика leak buster - overall)

с покером знаком около 5 лет, активно играю год

график за время активной игры

leak buster - overall

1. Вредные привычки
телевизора нет
спиртное (в т.ч. слабоалкогольное) не употребляю принципиально
курю, пью кофе без сахара и вообще не люблю сладкое
живу сам, нет здорового питания
несколько раз в прошлом году начинал делать зарядку, личный рекорд – месяц
по причине последних двух пунктов начал набирать вес, что, с моей точки зрения, сказывается на самочувствии и работоспособности

готов начать здорово питаться и выполнять ежедневно физические упражнения

2 / 3. Текущий распорядок дня (включая режим. Перечислить время и то чем занимаетесь в течении дня) / Основной вид деятельности (заработка)
Являюсь представителем западной фирмы в Украине и с этого года в России. Специализация: финансы, право, переговоры. Бизнес носит проектный характер, что обуславливает занятость. В зависимости от ситуации, ему посвящается от нескольких часов до полного рабочего дня, но, как правило, без авралов. На покер остается минимум два-три часа, которые тратятся на катку и разбор раздач.

4. Цели в покере
Покер мое единственное хобби и как от единственного хобби я стремлюсь получать от него максимум положительных эмоций и практической отдачи.
Мне нужно гораздо глубже понять игру. Например, уже больше полугода простаивает купленный КРЕВ. Не нашел достаточных материалов на русском по этой теме, а уровня английского для этого не хватает.
При достижении определенной финансовой отдачи от игры (от 5к евро в месяц), переведу отношения с собственником фирмы с «работодатель-работник» до «партнер-партнер», что обеспечит большую свободу в ведении дел и в целом в жизни.

5. Цели в жизни
Воспитать достойными и счастливыми людьми сына и дочь.
Реализовать несколько крупных инвестиционно-строительных проектов.

БСС ФР, пробовал СХ – катаю в минус, вернулся в ФР

Играемые лимиты:

Уделяемое время теории и практике (часов):
теория 0,5-1 часа в день, практика 1-3 часа в день

Сложности: не могу проигрывать (даже если это по БРМ) – не получается плюсовать на новом лимите, спускаюсь на тот, на котором играю в плюс

Собственная оценка результатов по 5 бальной шкале: твердая тройка с минусом

Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит): тяжело о чем-то судить, не зная темы, но я стремлюсь к нл500 зум сх

Единственная проблема в жизни – нет финансовой свободы, вынужден реализовывать не свои цели и задачи.

8. Физическая активность (прогулки на улице, спорт)
По поводу физкультуры описал ситуацию выше.
Регулярные прогулки на улице с детьми.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

hravets добро пожаловать в скайп

Ответить
Цитата
sade1329
Oldschool Grinder

График в бб за 5 игровый месяцев 2015г.

Spoiler

Статистика

Spoiler

1. Не курю,иногда могу позволить себе кальян. Пью редко. С кофе перешел на зеленый чай.
2. Текущий распорядок :
График основной работы : сутки работаю-трое дома. После возвращения в покер в октябре почти все свободное время уделяю покеру, если на работе нет сильных запаров, то катаю еще на работе.

3. Основной вид деятельности (заработка):
Госслужащий.

4. Цели в покере
Подъем по лимитам
5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года: пока основная работа, занимает немного времени, ближайший год хочу уделить покеру и посмотреть чего я стою.
- среднесрочные от 1 до 3х лет:рождение ребенка,улучшение жилищных условий.
- долгосрочные от 3х до 5 лет и более: последнее время посещают мысли об открытии своего дела, но пока не определился, что именно это будет
- Дисциплина :Zoom FR
- Лимит: нл5,в этом месяце планирую подключать 10ки. Год назад катал Нл10 зума около 60к в ноль.
- Дистанция : в ХМе есть около 300к на зум нл2-5
- Винрейт: нл2 7бб/100на , нл5 4eVbb/100
- Сколько времени уделяете теории и практике (часов): в соотношении 1/4 примерно
- Какие сложности испытываете: на играемых лимитах сложностей не испытываю
- Как оцениваете свои текущие результаты: удовлетворительно
- Как вы оцениваете свой максимум в покере (лимит): нет предела соверщенства
- Сколько лет играете в покер и каких максимальных результатов достигли:
С покером знаком с зимы’13. Несколько раз бил микро зума нл2-5 нл10 катал в ноль,но после затяжных стриков терял желание играть и обучаться и забрасывал покер на несколько месяцев. БР выводил и тратил,потом начинал все сначала.
Весной’15 так же побил нл2-5,но окончание института,стрик и много других головняков заставили забросить покер еще на несколько месяцев.
Сколько себя помню всегда были проблемы с тильтом и мотивацией, эту проблему я решил начав играть от бекеров с октябре и по сегодняшний день.За это время был пережит стрик на 70к рук. Все заработаные деньги пускаю в обучение(200$-ушло на оплату тренеров,35$-покупка флопзилы, 50$-доля в своем пакете)Ссылка на пакеты.
В турнирный покер выигрыш больше чем в кеш около 3к$ начиная с зимы’14 на разных румах,не считая залива в первый год около 800$,когда катал все подряд и не по бр.

7. Опишите пару основных проблем в жизни которые как вы считаете "мешают" успехам в покере-раньше была нехватка времени и проблемы с тильтом и мотивацией к игре и обучению, сейчас этих проблем практически нет.

8. Опишите вашу физическую активность (прогулки на улице, спорт):
Делаю спотр зал дома,осенью сварил тренажеры по чертежам, осталось найти денег на штангу и гантелями,думаю в этом месяце я решу эту проблему. А пока занимаюсь собственным весом.

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

А когда у вас набор второй волны юнных падаванов намечается? Или есть еще местечко, и можно анкетку оформить?

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

sade1329, анкета понравилась, все здорово. Ты по чьей то рекомендации или сам по себе? Стукни в скайп, пообщаемся.
kulesh32, ждать хотя бы до конца месяца. Пока освободятся места, или начнем расширяться. Пока имеющаяся структура не потянет расширения.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Открыт набор для регуляров быстрых видов покера: Zoom, Speed, Snap NL20+.

Анкета та же, в первом посте.

Ответить
Цитата
Revelry
Oldschool Grinder

Привет, хочу вступить в клан!

Играл несколько лет нл25, покер был основным источником дохода, сейчас начал работать программистом, а покер стал дополнительным. На данный момент начинаю с нл5.

Кофе/энергетики+фастфуд. Лучше по-максимуму исключать эту гадость из рациона!

Распорядка дня нет.

Программист (Java)

4. Цели в покере
Сделать его неплохим дополнительным источником дохода

5. Цели в жизни
- краткосрочные до 1 года
Стать сертифицированным специалистом Java (сдать экзамен от Oracle)
Построить банкролл достаточный для игры на nl25
Взять 5k mmr в дотке

- среднесрочные- долгосрочные от 1 до 5х лет
Устроиться работать программистом в зарубежную компанию

БСС СХ рег столы.
Играл до нл50, сейчас прохожу по банкроллу нл5.
В общем наиграно более 1млн рук.
Винрейт около 2бб/100.
Практике уделяю по 1-4 часа в день, теории раньше уделял много, сейчас по ситуации.
Столкнулся с проблемой получения большого винрейта на нл25, которую за год так и не смог решить.

Испытывал психологические проблемы в даунстриках когда покер был единственным источником дохода.

Походы в магазин за продуктами :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: