Ну занятия по типу "4 часа играем, 1 час посвящаем теории" обречены на провал как по мне. Потому что не ясно, какой теории, зачем эта теория, ибо теорию ради теории ты в игре все равно использовать не сможешь.
Я всему научился за столами, набивая дистанция. Нет, конечно, я многое взял из статей, из водов, но действительно уяснить эту информацию и научиться ей пользоваться я смог только за столами, что логично.)
Моя игра до жути хромает, много ликов, но план на учебу у меня уже давно есть, но пока за него не брался.) Смысла не видел заниматься этим на .25/.5-1/2, мотивация слабая к тому же, ну нафига мне эта учеба, которая возможно добавит мне +0.5ВВ, когда я могу просто открыть ещё 5 столов и перекрыть этот винрейт в разы с рейкбеком в два раза больше. Но сейчас у меня уже мотивация появилась, ибо +0.5ВВ это не 25с и не 50с) да и теперь это жизненонеобходимо, если я хочу двигаться дальше.
Назвать свои лики я, конечно, не мог, но примерно оценить свои слабые стороны, в которых я чувствую себя не уверенно, могу. Им внимание и уделю. Ну а дальше что? Дальше актуальным по большей части останется лишь разбор оппов и эдж, в ходе которого мы можем узнать много любопытного и использовать это против других.
А в общем самый верный подход - это постоянно идти на вверх по лимитам, это и мотивация прогрессировать, это и возможность действительно увидеть свои слабости и то, куда уходят наши деньги. Куда лучше чем повторять в сотый раз теорию, смотреть в сотый раз однообразный ВОД или разбирать руку, подобные которым ты разобрал уж сотню раз.