Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Feral's blog

259 Сообщения
36 Пользователи
4 Реакции
22.8 Тыс. Просмотры
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($55.55)
Hero ($89.71)
UTG ($127)
CO ($20.40)
BTN ($145)

Dealt to Hero 9♥ 9♦

UTG raises to $4, fold, fold, SB calls $3, Hero raises to $6, UTG raises to $8, SB calls $4, Hero calls $2

FLOP ($24) 6♣ 3♠ T♣

SB checks, Hero checks, UTG bets $2, SB calls $2, Hero raises to $4, UTG raises to $6, SB calls $4, Hero calls $2

TURN ($42) 6♣ 3♠ T♣ A♣

SB checks, Hero checks, UTG checks

RIVER ($42) 6♣ 3♠ T♣ A♣ Q♣

SB checks, Hero checks, UTG checks

SB shows 3♦ A♦
(Pre 30%, Flop 19.9%, Turn 90.5%)

Hero shows 9♥ 9♦
(Pre 53%, Flop 71.3%, Turn 4.8%)

UTG shows 8♠ 8♥
(Pre 17%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

SB wins $40.75

Иногда фишами их пометить охота. :f_confused:

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Пока месяц идет куда лучше марта, хотя и не без стриков :f_mad:

$3/$6 подключаю.

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Шик :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Красивый график :)
Ты юзаешь параллельно лонг худ и старс хэлпер? Без конфликтов работают?

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя NegativAAA
Красивый график :)
Ты юзаешь параллельно лонг худ и старс хэлпер? Без конфликтов работают?

Не, никаких проблем. :)

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Ой прикол

Limit Holdem $3(BB) Poker Stars
SB ($9.28)
BB ($169)
UTG ($172)
UTG+1 ($201)
CO ($153)
Hero ($199)

Dealt to Hero 7♦ A♣

fold, fold, fold, Hero raises to $6, fold, BB calls $3

FLOP ($13) T♦ 8♦ K♠

BB checks, Hero bets $3, BB raises to $6, Hero calls $3

TURN ($25) T♦ 8♦ K♠ T♥

BB bets $6, Hero calls $6

RIVER ($37) T♦ 8♦ K♠ T♥ Q♦

BB checks, Hero bets $6, BB folds

Hero shows 7♦ A♣

Hero wins $35.89

Что у него было интересно :coolface: Дама? ФОЛД!!! ЧЕК?! Ну сфолдит тогда скорее всего. Регуляры или рыбуляры скорее всего меня поражают сегодня :f_cool:

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Неплохая вышла сессия. +949VPP

На 3$/6$ только до жути карта не шла. Да и с моронил разок другой :f_frown: На 5$/10$ cходил за заливным, который на 3/6 сначало хорошо заливал, но когда дошла моя очередь его хватило лишь на один круг. :f_frown: :f_frown:

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

И srarshelper не хочет работать. Было у кого-нибудь? Он включается, появляется икона на панели задач, но дальше ничего не идет, разворачиваться не желает.

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Какой же это отсталый форум. Так не удобно все вводить, а java редактор вечно глючит. Но ладно.

Отыграл 4 часа, всего вышло 1936 VPP

Немцы продолжают радовать. Хотя это скорее повод для радости, если кто то по мне постоянно ездит, то скорее всего он фиш :coolface:

Вроде все неплохо, плохо лишь что заливал на 3/6 а разрывал 2/4. Частеньно проигрывал большие банки по 2-4 аута против меня. И StarsHelper до с их пор работать не хочет, без ставок не прикольно :f_frown: Покапаемся с ним пожалуй. И может ещё поиграю часик-другой сегодня ночью.

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Не, 5 часов гринда в день при моем режиме - это уж слишком. 5-ый час добавлять возможно буду, но необязательным, когда буду чувствовать, что башка ещё варит, а то сейчас час поиграл по карте, думать о спектрах оппов вообще не получалось.

Ответить
Цитата
Mirovoy7
Elite Grinder

Оригинал пользователя AirForU
Такие есть, они и год назад были и год назад играли хорошо относительно. Сомневаюсь, что хоть кто-нить из лоу-гриндеров занимается над своей игрой.)

Не всем это дает эффект. Или я не правильно занимаюсь.

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Ну занятия по типу "4 часа играем, 1 час посвящаем теории" обречены на провал как по мне. Потому что не ясно, какой теории, зачем эта теория, ибо теорию ради теории ты в игре все равно использовать не сможешь.

Я всему научился за столами, набивая дистанция. Нет, конечно, я многое взял из статей, из водов, но действительно уяснить эту информацию и научиться ей пользоваться я смог только за столами, что логично.)

Моя игра до жути хромает, много ликов, но план на учебу у меня уже давно есть, но пока за него не брался.) Смысла не видел заниматься этим на .25/.5-1/2, мотивация слабая к тому же, ну нафига мне эта учеба, которая возможно добавит мне +0.5ВВ, когда я могу просто открыть ещё 5 столов и перекрыть этот винрейт в разы с рейкбеком в два раза больше. Но сейчас у меня уже мотивация появилась, ибо +0.5ВВ это не 25с и не 50с) да и теперь это жизненонеобходимо, если я хочу двигаться дальше.

Назвать свои лики я, конечно, не мог, но примерно оценить свои слабые стороны, в которых я чувствую себя не уверенно, могу. Им внимание и уделю. Ну а дальше что? Дальше актуальным по большей части останется лишь разбор оппов и эдж, в ходе которого мы можем узнать много любопытного и использовать это против других. :)

А в общем самый верный подход - это постоянно идти на вверх по лимитам, это и мотивация прогрессировать, это и возможность действительно увидеть свои слабости и то, куда уходят наши деньги. Куда лучше чем повторять в сотый раз теорию, смотреть в сотый раз однообразный ВОД или разбирать руку, подобные которым ты разобрал уж сотню раз.

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Видел тебя за жёсткими столами (причём за несколькими)- такое до добра не доводит!

Ну занятия по типу "4 часа играем, 1 час посвящаем теории" обречены на провал как по мне. Потому что не ясно, какой теории, зачем эта теория, ибо теорию ради теории ты в игре все равно использовать не сможешь.

Понятно, что теорией лучше заниматься точечно- когда знаешь над чем стоит поработать, какие линии/каких опов разобрать и т.д. Но думаю что и занятия теории "в целом" (типо смотреть воды, перечитывать статьи, просто разбирать какие-то руки и т.д.) тоже полезно. Вопрос только делается это вместо практики или "дополнительно". Допустим если бы у меня был выбор- посмотреть пару водов или потратить это время на гринд, я бы выбрал гринд, конечно. Но в то же время с удовольствием смотрю видео с планшета/телефона, когда иду загорать/жду заказа в кафешке и т.д.

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

На 3/6 недавно перешел, скорее всего просто это были неизвестными для меня :) Сейчас же не ptr, когда стол можно было оценит ещё до того как ты сел за него и откатал пару десятков рук, а то и сотню :f_frown:

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Мне нужен монитор в два раза больше :f_confused: надо будет устроить как-нибудь себе это.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Я тоже мечтаю о мониторе побольше, а то у меня сейчас квадратный 19''. :) Но сначала в планах приобрести телек 40'', вот прикольно наверное будет подключить его к ноуту и катать :grin:

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Ростелеком опять лагает, поиграть не выходит. :f_confused:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ростелеком опять лагает, поиграть не выходит. :f_confused:

Это не Ростелеком. Это сервера во Франкфурте полегли. Щас всё норм. :)

Ответить
Цитата
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Limit Holdem $3(BB) Replayer
SB ($192)
BB ($270)
CO ($102)
Hero ($160)

Dealt to Hero A♥ J♦

fold, Hero raises to $6, SB raises to $9, BB raises to $12, Hero calls $6, SB calls $3

FLOP ($36) 8♥ K♦ K♣

SB checks, BB bets $3, Hero calls $3, SB calls $3

TURN ($45) 8♥ K♦ K♣ 7♣

SB checks, BB bets $6, Hero raises to $12, SB folds, BB folds

Hero shows A♥ J♦

Hero wins $55.29

Неплохой блеф как по мне. Неплох он тем, что рук для блефа нам дать нельзя, вряд ли мне можно дать флешдро, да и кроме 9Т ничего адекватного нет, с которой бы я далеко не факт, что пилил флоп, по их рассуждениям :) И я играю довольно сильную линию в кап поте в 3вей, но хоть и кап пот, спекрты тут куда шире, сб и бб вроде не глупые, сб много 3бетит, а бб это знает и будет капать широко. Ну а если мы получим кол, то мы не полные аутсайдеры по эквити и на ривере мы можем дать себе 4 аута, а иногда и выграем против 9Т, JT, флешдро, которые заколят, но трибетить терн вряд ли будят. На трибет же легкий фолд. Но в общем такими блефами увлекаться не стоит. :f_grin:

Думаю погриндю ещё до суперновы и больше 6 столов играть не буду, если только не будет очень много мягких, где тупо играешь по своей карте. :)

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

По моему, фолдэквити почти нет здесь, зависит от оппов, но чаще всего лучшую руку выбить не удастся

Ответить
Цитата
Поделиться: