Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fix Omaha Hi/Low

125 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
7,484 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кстати, 0,5/1 играть лучше на пати ;) 2а ФР стола и 4 ШХ, пара ШХ есть всегда. Отличный РБ получается, так как с этого лимита ПП текут очень быстро + для статуса на ПС :) ну и уровень игры в разы ниже, на ШХ обычно играет весь стол _grin:

Кстати насчёт парти согласен. Хотелось бы немного по выше лимиты но столов нету никогда.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

enefor
Давай блог создавай, буду следить внимательно, хоть и не играю, но интересно :)
Ты кстати на минифтопс по ФЛО будешь участвовать?

Не, с сентября буду очень мало играть, так как учёба. Блог да...надо определиться что игрть, так как я за 3 месяца лета переиграл во всё что можно, Омаха хай лой, ФЛО, ФЛ, НЛ, МТТ, СнГ и т.д ))) В Последнее время играю только FLO8 и читаю то что ты прислал, так что скорее всего, как только в ПТР3 интегрируют омаху начну. Думаю начну с БР 1000ББ 0.5/1 ФЛО8 на Старсах. Обещали до конца года Омаху в ПТР3 вставить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя enefor
3 месяца лета переиграл во всё что можно, Омаха хай лой, ФЛО, ФЛ, НЛ, МТТ, СнГ и т.д )))

я сам с собой чтоли заговариваю :grin: ты мой клон или наоборот :)
ещё такой же Думбас, нас трое :f_cool:

Хах, ну как бы я раньше только СнГ катал, довольно таки успешно, потом МТТ, тоже в плюсе. А с ФЛ-ом у меня старые счёты, я давно обещаю себе "Всё, 100к рук надо наиграть" и где-то в районе 30к "Ой, нее, чё-то не моё, я как бот" ))) А Омаха, тут как-то мысли что эта игра набирает обороты, вот и учусь, а ФЛО8 , тут вообше я смотрю вакансия полностью свободная, регуляров то как таковых нету.

http://www.cardschat.com/hand/8844 Может я что-то не понимаю, почему наше лоу не выйграло??

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя enefor
http://www.cardschat.com/hand/8844 Может я что-то не понимаю, почему наше лоу не выйграло??

старшинство лоу руки определяется от старшей карты к младшей, у тебя 7ка, а у него 6ка. Еслиб у тебя была бы 6ка то ты победил, так как третей картой у тебя идёт 3ка, а у него 4ка.

Тоесть то что моё лоу начинаеться с туза не имеет значение? О год, как я играл до сих пор в Омаху Хай ло...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты просто не обращал внимание, так как в омахе старшие карты лоу - общие на борде, а борьба идёт в карманных A2 A3 A4, отсюда и сожилось неверное мнение :)

Ах вот в чём дело, спасибо, видно когда читал правила где-то не дочитал. :f_cry:

Тоесть рука 65432>7432А.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да
поиграй в разз ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я нашёл что хотел :f_cool: нашёл где могу удовлетворить свои лудоманские потребности сразу:
Два стола, один HU, другой 6макс и игра под названием 7-GAME :f_smile:

Сегодня играл впервые, кроме как к HORSE с неуважением относился к другим микс играм, но это... меня просто поразило _smile:

elman37
Elite Grinder

Привет, я тоже любитель поиграть в омаху хай/лоу, а вообще любитель поиграть во все виды покера :grin:. Гоняю тоже и хорс и 7 games, но я как кэш так и снг варианты. Буду следить за твоим блогом.Удачи.
П.С. щас тоже думаю создать блог по омахе и хорсу ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, спасибо, только следить не зачем, так как в фикс омаху я играю меньше всего, даже 5 карт играю чаще :grin:
Конечно создавай блог, особенно замечательно если он будет по хорсу :f_smile:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Немного о себе:
семь игр быстро приелись и надоели, так как в некотрые виды бывает ну вообще нет настроения играть.

Переключился на стад хай :)

Кстати, если кому нужна книга Скланского по стаду - оставляйте мыло - поделюсь ;) в интернете бесплатной версии нет.

elman37
Elite Grinder

Я вот тоже всё ищу себя,но пока не знаю на чём остановиться.

Кинь книжечкупожалуйста ;) elman_1988@mail.ru

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ушло ;)

elman37
Elite Grinder

дошло,спасибо;)

shaverma
PokerStrategist

Мне можно книжечку тоже?
averkiev.k@sector-spb.ru

Поделиться: