Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fixed Limit Heavy Metal

278 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
29.9 Тыс. Просмотры
pho3nix
PokerStrategist

Оригинал пользователя Docuch
на мейден очень хорошо съездил. много гулял по москве, выиграл First To The Barrier и стоял в первых рядах, после бара на всю ночь затусил с многочисленным техперсоналом группы, иностранными фэнами и саппортом Rise To Remain в ирландском пабе. взял пару автографов, сфоткался с Яником Гирсом

Круто, молодчина! Я FTTB не выиграл, поэтому стоял ряду так в 5-7. Из положительных моментов - медиатор Дейва Мюррея. А с Яником ты где фоткался? Была автограф-сессия?

P.S. На Sweden Rock Festival cъездить не появилось желание? ;)

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

успею ещё по забугориям поездить. пока в планах в мае на Scorpions в Москву, да на мейденов в Питер
лишние FTTB раздавали всем желающим на iron-maiden.ru. я свой отдал фэну из Питера, с которым познакомился у гостиницы. если ты на следующий концерт поедешь, то можно скооперироваться, и оба к барьеру пробьёмся
фотался с Яником в ирландском пабе. очень душевное место.
ещё друзья наконец-то прислали фотку со Стивом Харрисом

в покере не очень ок. пока катаю 1/2, добавляя особо вкусные столы 2/4 время от времени. но недолго осталось до суперновского бонуса в 4000$, так что ещё повоюем _biggrin:

Ответить
Цитата
pho3nix
PokerStrategist

успею ещё по забугориям поездить.

Вам немного легче, к вам чаще что-то интересное привозят. Я вот решил, что буду стараться ездить на разные фесты. Особенно, если там есть знатные старики. В этом году надо в любом случае увидеть Оззи. 100 лет жизни ему, но не все ведь вечные. В прошлом году на том же SRF отлично провёл время под Гэри Мура, а сегодня его уже с нами нет. На Дио так и не удалось попасть... В общем, нужно использовать возможности уже сейчас.

лишние FTTB раздавали всем желающим на iron-maiden.ru. я свой отдал фэну из Питера, с которым познакомился у гостиницы.

Вот блин, а я ещё думал на русском форуме зарегистрироваться, но потом решил, что мне английского форума с головой хватит =)

если ты на следующий концерт поедешь, то можно скооперироваться, и оба к барьеру пробьёмся

Думаю, что вряд ли попаду. Текущий сет-лист Мейденов меня не особо прёт, а текущее шоу уже 2 раза за полгода видел. Я лучше в июле на Сонисфер в Турцию или Болгарию сгоняю =)

фотался с Яником в ирландском пабе. очень душевное место.
ещё друзья наконец-то прислали фотку со Стивом Харрисом

Хех, а у меня было большое желание после концерта в один из двух ирландских пабов зарулить. Точно знал, что иностранных фэнов там будет много, но не ожидал, что и музыканты тоже где-то засветятся после гига :\ В каком именно они сидели?

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

вроде Сильвестр или как-то так. особо не до названия было, внутреннее содержание куда важнее :)
блог у тебя хороший, очень понравился _thumbsup: пиши ещё _biggrin:

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

занёс 442$ в миллионной руке на старзах на 1/2 столе
самый жирный кусок - 950$ выдали безумному лагу, у которог стек на следующей руке закончился.
также за столом присутствовал игрок с ником Happy Fish, вылетевший в ситаут. наверное, уже не такой хэппи :f_cry:

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder
Ответить
Цитата
pho3nix
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

да, не было видно. а сейчас почему-то опять есть :)

номер 4

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with J:h, A:h.
2 folds, CO calls, BU folds, Hero raises, BB folds, CO calls.

Flop: (5 SB) 8:d, Q:h, K:h (2 players)
Hero bets, CO calls.

Turn: (3.5 BB) T:h (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO calls.

River: (9.5 BB) 6:d (2 players)
Hero bets, CO calls.

Final Pot: 11.5 BB.
Results follow:

CO shows two pairs, tens and eights(8:c T:d).
Hero shows a royal flush(J:h A:h).

Hero wins with a royal flush(J:h A:h).

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

кто играть умеет - проживёт и без американских фишей. опять же, эта встряска - хороший повод заняться за повышение скилла
румы закрываться не собираются, так что работы никто не лишится

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

наконец-то добил, и кешаут. жаль, что узнаю, пришли ли деньги на карточку, только в понедельник

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

верил старзам, не мгновенно вывел
неторопливо посчитал, сколько же мне надо, чего хочу прикупить...
опоздал в общем, кешаут старзы отрубили

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

на данный момент кэшаут со старсов недоступен, пробывал много раз и не выходит =(((

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

внезапно при очередной попытке окошко кешаута сработало как надо. деньги со счёта улетели. когда увижу письмо с подтверждением, усну спокойно

UPD. только пост написал, как пришло.

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

румы закрываться не собираются

Откуда инфа?

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

из головы. было бы странно, если б закрылись. к тому же, если бы они решили паковать чемоданы и сваливать, то деньги бы не кешаутили.
глюк с кассой, что у всех был, явно связан с техническими проблемами - когда система справилась с нагрузкой, мне открылось ровно столько окошек, сколько раз я нажал submit. с визой мне конечно ещё подождать придёся, но люди из радиоэфира *****оффа успешно вывели на букерсы
впрочем, что толку на эту тему рассуждать, реальность в любом случае будет намного интереснее. выводите деньги, покупайте больше попкорна и следите за новостями
в любом случае, даже если у закрытых румов всё будет совсем плохо, кто-нибудь да займёт место гигантов. на завод сейчас устраиваться ни к чему

Ответить
Цитата

Да дело не в том, что на заводы идти, с этим всё понятно. Народ в основном очкует насчёт потери БР.
З. ы. старзы уже потихоньку превращаются... превращаются... в pokerstars.eu :coolface:

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

пришло второе письмо о кешауте - кто бы сомневался
рыбы маловато, но вполне играбельно, жить можно

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

фиш сказал, что я фиш, что неважно что я его переехал, ведь на дистанции он заборет меня с огромным винрейтом, и что он просто счастлив что с ним за одним столом сидит такой идиот как я.
на секунду потерял уверенность в собственной реальности, но, перепроверив, убедился, что я - это всё-таки я, а фиш - это всё-таки он. :hkttb:

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Автор забил на блог? :f_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: