Оригинал пользователя Docuch
успею ещё по забугориям поездить.
Вам немного легче, к вам чаще что-то интересное привозят. Я вот решил, что буду стараться ездить на разные фесты. Особенно, если там есть знатные старики. В этом году надо в любом случае увидеть Оззи. 100 лет жизни ему, но не все ведь вечные. В прошлом году на том же SRF отлично провёл время под Гэри Мура, а сегодня его уже с нами нет. На Дио так и не удалось попасть... В общем, нужно использовать возможности уже сейчас.
лишние FTTB раздавали всем желающим на iron-maiden.ru. я свой отдал фэну из Питера, с которым познакомился у гостиницы.
Вот блин, а я ещё думал на русском форуме зарегистрироваться, но потом решил, что мне английского форума с головой хватит
если ты на следующий концерт поедешь, то можно скооперироваться, и оба к барьеру пробьёмся
Думаю, что вряд ли попаду. Текущий сет-лист Мейденов меня не особо прёт, а текущее шоу уже 2 раза за полгода видел. Я лучше в июле на Сонисфер в Турцию или Болгарию сгоняю
фотался с Яником в ирландском пабе. очень душевное место.
ещё друзья наконец-то прислали фотку со Стивом Харрисом
Хех, а у меня было большое желание после концерта в один из двух ирландских пабов зарулить. Точно знал, что иностранных фэнов там будет много, но не ожидал, что и музыканты тоже где-то засветятся после гига :\ В каком именно они сидели?