Всем привет! Решил всё таки завести я блог, для самоконтроля и развития! Меня зовут Дима, мне 25 лет!Познакомился с покером 1,5 года назад, в свой день рожения, вот так и залип)) Играть начинал СНГ, потом плавно перешёл в МТТ. В кеш толком не играл, только когда было скучно, то шёл на нл2 и играл как захочется, нл5 и нл10 тоже посещал, но всё это просто так, естественно без успехов... В МТТ дела складывались гораздо лучше! Потом случились неприятные обстоятельства и я остался без банкролла. Долго не играл, точнее поигрывал пару раз в месяц и всё.. Последнее время вернулся в турниры, играю от бекеров, сыграно пока немного, заносов особо нет, несколько дней назад только занял 1 место во фризе за $5,50 остальное итм'ы всякие.
Прочитал я стратегию МСС недавно появившуюся на ПС и она мне понравилась) Решил попробовать освоить её! Так как я не кеш игрок изначально, то мне будет вдвойне интересно) МТТ я бросать не собираюсь конечно же, но основной упор у меня ляжет на МСС. Вобщем буду поднимать банкролл всеми возможными способами)) GL!
Играю:
МСС - NL5 Rush (2 стола) [FTP]
МТТ - $1 - $11 [FTP\PS]
Цели:
Перейти на NL10 до конца марта. (выполнено досрочно!)
Закрепиться на NL10? до середины апреля перейти на NL25
Главная цель - $1200 для продолжения игры мтт
БР - $49,68