Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

funnd

677 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
79.5 Тыс. Просмотры
long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя funnd
Сейчас параллельно начал играть НЛ10 на Старзах, уже откатал около 3к рук. Как отобью бонус вылажу статы. Очень кстати рум мне понравился, рыбы достаточно и софт отличный.

Сначала начал играть НЛ25 со 100$ но поймал стрик в 8 баинов и перешел на нл10. Привыкаю понемногу ;)

БР на старзах: 82$

На лимит переходим с 30 - 35 стеками этого лимита! а $100 никак не укладывается в 30 стеков нл25 ))) минимум надо $150.

А насчёт старзов. Не знаю, мне лично очень не нравится интерфейс... сыро как-то... не удобно... НО... скоро туда свалю ))))) ибо на пати катострафически не хватает FR-столов. При чем не только на нл25, а уже и на нл10!!! Я В ШОКЕ!!!

Ответить
Цитата
bakaekze
Elite Grinder

Ыы! Я подумал сначала что в первом посте пишется размер винрейта каждый день, прифигел... Потом дошло что это БР :grin:

Тащиии

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя bakaekze
Ыы! Я подумал сначала что в первом посте пишется размер винрейта каждый день, прифигел... Потом дошло что это БР :grin:

Тащиии

:grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя long3101

А насчёт старзов. Не знаю, мне лично очень не нравится интерфейс... сыро как-то... не удобно... НО... скоро туда свалю ))))) ибо на пати катострафически не хватает FR-столов. При чем не только на нл25, а уже и на нл10!!! Я В ШОКЕ!!!

странно как-то, думал на пати много народу.

Ответить
Цитата
NightFIshRipper
BlackMember

Интересный блог, автору удачи, старзы кстате куда я тоже недавно наведался - очень рыбный рум по сравнению с титаном на котором раньше играл. как на других пока не знаю.

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Наконец-то отыграл очень длинную сессию на нл25, это было что-то, руки вообще не заходили, а если и заходили так их перезжали с таким мусором что я понял что здесь рыбы полно. Еще мне очень надоели игроки которые лимпят тузов и королей, на них 4 стека залил. Выкладываю статы и график.

БР:213,72$

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя NightFIshRipper
Интересный блог, автору удачи, старзы кстате куда я тоже недавно наведался - очень рыбный рум по сравнению с титаном на котором раньше играл. как на других пока не знаю.

Привет! Спасибо!!! Заходи в гости)

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Airapetian
Классное название блога)) Я тощусь;) за оригинальность лови 10;)

Спасибо, ты сейчас на НЛ25 перешел? Как успехи?

Пока на нл25, дела плохи)ну прорвёмся!

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Привет ЗОЛОТО!!!! =) =) =) =) =)

Ответить
Цитата
popados
Oldschool Grinder

Раскажи подробнее про стил рестил. Играю на pokerroom 10/20 попытка стила с SB заканчивается разворотом в 80% и это очень минусово.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Поздравляю с золотом ))) скоро наверно вместе играть будем ))) тож на старзы переезжаю.
А насчёт лимперов... прото ставь нотсы и всё... никуда не деться от этого...

ТАЩИИИ!!!! :] :tongue:

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя popados
Раскажи подробнее про стил рестил. Играю на pokerroom 10/20 попытка стила с SB заканчивается разворотом в 80% и это очень минусово.

Привет. Я считаю что стилы и рестилы стоит применять на более высоких лимитах и с хорошей базой рук на оппов. На микролимитах этот прием не выгоден.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

кстати, статы выкладывай вместе с названием столбцов, а то не ясно где что :)

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Закончил вечернюю сессию 16.01.09, руки заходили как обычно, проплачивались хорошо и было около 2 переездов и полно коинов (типа QQ<JJ, QQ<AK, 88<AJ, AQ<KT)
вот статы и график:

БР: 284,51$ (+50$ рейкбэк=)=) =) )

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя popados

Привет. Я считаю что стилы и рестилы стоит применять на более высоких лимитах и с хорошей базой рук на оппов. На микролимитах этот прием не выгоден.

+1

единственное, что если очень уж хочется постилить у слишком лузовых оппов, у которых фолдББ ту стил например 60. можно сразу пушить кучу маргинальных рук, с которыми сложно играть постфлоп. всех тузов можно пушить и так далее. по табличке в общем.

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Отыграл сегодня приличную сессию НЛ10 на старзах, рыбины полным полно, колят мои пуши с чем по-пало и в чем интерес это то что им доезжает, ГСЧ жжег, мои АК чаще собирали стрит чем топ пару, короли и тузы в минусе, что ж будем бить дистанцией))

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Главное NO TILT )))))))))))
Прорвёшься )))))))))

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

автору GL. Один только вопрос, в чем смысл такого разделения банкролла, кидай все в одно место и играй НЛ50, играя в двух местах теряешь в статусе на руме и естественно в рейкбеке, от НЛ600+ есть смысл в мультируминге,т.к. столов мало становится, а до этого на ФТ, а тем более на PS есть где развернуться.

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя mahovs
автору GL. Один только вопрос, в чем смысл такого разделения банкролла, кидай все в одно место и играй НЛ50, играя в двух местах теряешь в статусе на руме и естественно в рейкбеке, от НЛ600+ есть смысл в мультируминге,т.к. столов мало становится, а до этого на ФТ, а тем более на PS есть где развернуться.

Привет! Спасибо за дельный совет, как только на старзах отыграю бонус, перекину все на фт, там осталось 200 очков добить.

Сегодня сдал предпоследний экзамен на сессии по госпитальной хирургии на пятерочку =) =) =) =).

Вот вчера на старзах собрал красивый стритфлеш =):

а вот еще каре дам с удвоенным стеком =)

и вот только что порадовал меня ГСЧ раздачкой на утроение =) =) =)

Ответить
Цитата
funnd Автор темы
funnd
BlackMember

Сегодня отыграл 2к рук в небольшой плюс на старзах, добил бонус первого депозита и решил перекинуть все бабло на фултильт, это будет

Ответить
Цитата
Поделиться: