Всем привет. Всю историю со слитого полтоса от ПС и по сей день расписывать наверное не буду. Расскажу в краце, давно это было.
Серьёзного отношения к покеру естесственно тогда у меня не было. И сразу после слива покер был относительно забыт. Относительно, потому что периодически поигрывал фрирольчики и всякие приложения на фантики. Выйгранное конечно же сливал :grin:
Повторно руки зачесались уже после предложения второго бездепа. К тому же на тот момент бывший одноклассник уже заносил неслабые деньги в мтт, а я нищебродствовал и был без работы. Ко второму бездепу я отнёсся уже более серьёзно(как мне казалось :f_grin:), но после продолжительной долбёжки микромттешек в ноль интерес пропал. Как оказалось не навсегда. Год назад депнул 20ку на Старзы и поигрывал 45-максы за 25с. Тогда я определил для себя покер как развлечение и был доволен. До апреля этого года, пока меня снова не затравили третьим бездепом на ВХ. Прошёлся по форуму, посмотрел некоторые ВОДы. Остановился на ДоНах. Пожалуй из-за слов РойалХоупа, мол это самое то по построению БРа для новичков. Но тогда я не знал, что их гриндить надо, чтобы была нормальная отдача. После игры на ноль мне и ДоНы уже начинали надоедать. И пожалуй на этом я бы закончил питать хоть какие-то надежды на заработок покером, если бы не объявился уже другой бывший одноклассник, который норм так поживал с доходов от игры. Он меня и познакомил с МСС. На тот момент возможности много катать с компа не было из-за оффлайн работы, но я активно поигрывал нл2 зум с ойфончика.
10к рук нл2 зум за Май примерно вот так
И вот буквально на днях поразбирали с ним мою игру.
Результат работы над ошибками (всё тот же нл2 зум) :grin:
Это была самая продолжительная моя сессия. 8 часов! 3,5к рук. Никогда не представлял себя гриндером, усидчивости не хватает. Ну и результат мне сразу подавай. Я бы на первой тысяче уже всё бросил, если бы не этот товарищ. Тем более первая тысяча была околонулевая. Но дальше всё пошло просто на ура. Под конец сессии я так и вовсе начал задумываться что потеть 8 часов за компом не так уж и плохо. Решил вот попробовать плотненько посидеть в кэше. К тому же майлстоун совсем скоро. Блог завёл для совершенствования игры, усидчивости и более серьёзного подхода.
Spoiler
Ну и графиками меряться, куда уж без этого
БР на данный момент:
WH - 39.69$ (тут было 3е место в микротурике :f_cool:, делаю деп, возможно отбиваю бонус и вывожу)
Poker770 - 13.50$ (хочу добить кэшмачин и вывести)
PS - 25.00$ (тут хочу осесть, жалко что не прикреплён к стретеджи)
Играть буду нл2 по МСС, иногда нл2 зум, пока БР не позволит двигать выше. Если вообще позволит :grin:
Раздачи выкладывать буду проблемные и скорее всего в оценку. Возможно буду кидать ссылки сюда.
Упд: блог был удачно заброшен в самом начале августа
Упд2: Возобновил блог в самом начале октября