Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Game, set and match

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
240 Просмотры
Fish2016
PokerStrategist
Всем привет!

Меня зовут Илья, мне 18 лет) Так как с покером немного не складывается, решил плотно заняться ставками на спорт=) Ставки в основном делаю на теннис, так как в нем более менее разбираюсь. С началом NBA буду пробовать прогнозировать и там, так как люблю баскетбол и смотреть и играть в него)
Ставки буду делать в основном по линии с хорошим описанием, вдруг кому-нибудь будет интересно. Так как я студент, то хорошего банкролла пока что не имею, буду стараться подниматься с самых низов :f_cool:

Цели: (со временем они будут добавляться)
1) Марафон по линии с 1000 руб до 10000 руб. Понимаю, что это не просто, но вот я так хочу=)

Удачи мне:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
4 ответа
Fish2016 Автор темы
Fish2016
PokerStrategist

Ставка № 1

Анника Бек- Бояна Йовановски

А. Бек. Она очень уверенно двигается по сетке турнира в Ташкенте, обывграв Куличкову и Чепелову. Согласен, что соперницы не очень сильные, но Бек обыграла их в двух сетах, не испытав никаких проблем. За последние 7 игр, Анника проиграла всего лишь 1 сет, она находится в лучшей ее форме. Совсем недавно, она выиграла турнир в Канаде и будет делать все возможное, что бы взять два титула подряд. Она первая ракетка на этом турнире, травмы ее не беспокоят, 94 года рождения, совсем молодая и хочет побеждать) Она понимает, что это будет ее самый трудный и важный матч на этом турнире, так что она будет готова выложиться на полную. Если она выиграет завтрашний матч, то я почти уверен, что и выиграет этот турнир.

Теперь о сопернице. Из последних 6 матчей Бояна выиграла 3 и соответственно 3 проиграла. Соперницы тоже не на топовом уровне, проиграла совсем не известным. Могла вылететь уже в первом круге, но чудом выиграла у Остапенко, которая сейчас показывает отличный теннис.
Прогноз: Победа Анники Бек с кефом 1,51 по линии марафона.

Росол Л. - Гарсия-Лопес Г.

За последние 5 матчей Гарсиа-Лопес в каждом брал минимум один сет, причем у соперников, которые были гораздо его сильнее, например Бердых. Конечно, если в теории, то на этом турнире Гильермо нечего ловить, так как есть хотя бы тот же Бердых, но так как 32 года, все таки возраст, будет выкладываться в каждом турнире на максимум, вряд ли я думаю он приехал в Китай, что бы слить 2 сета сопернику, который слабже и ниже в рейтинге))

Ставлю 365 рублей, осталось 635) Хочу услышать мысли по этой ставке. Удачи!!!

Ответить
Цитата
Fish2016 Автор темы
Fish2016
PokerStrategist

Ставка № 2
13:00
Лайович - Виола
Фора 2 (4.5) кф 1,9 По линии Зенита
Позже скину описание, надо срочно убегать на пару)

ПС Зенит не дал поставить, матч перенесли. Походу придется ставить в марафоне, но кеф там вообще не очень(

ППС Вообще не беру пока что этот матч. очень не нравятся кефы. След ставка будет в другом посте

Ответить
Цитата
Fish2016 Автор темы
Fish2016
PokerStrategist

Ставка № 2
15:00
Лайович - Виола
Фора 2 (4.5) кф 1,9 По линии Зенита
Ставка 635 руб. Считаю, что сюда можно ставить все свои деньги) позже напишу мысли по этому матчу.

Ответить
Цитата

Привет, Илья!

Хорошо, что ты решил завести блог, желаю удачи, делись результатами:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: