Ставка № 1

Анника Бек- Бояна Йовановски
А. Бек. Она очень уверенно двигается по сетке турнира в Ташкенте, обывграв Куличкову и Чепелову. Согласен, что соперницы не очень сильные, но Бек обыграла их в двух сетах, не испытав никаких проблем. За последние 7 игр, Анника проиграла всего лишь 1 сет, она находится в лучшей ее форме. Совсем недавно, она выиграла турнир в Канаде и будет делать все возможное, что бы взять два титула подряд. Она первая ракетка на этом турнире, травмы ее не беспокоят, 94 года рождения, совсем молодая и хочет побеждать) Она понимает, что это будет ее самый трудный и важный матч на этом турнире, так что она будет готова выложиться на полную. Если она выиграет завтрашний матч, то я почти уверен, что и выиграет этот турнир.
Теперь о сопернице. Из последних 6 матчей Бояна выиграла 3 и соответственно 3 проиграла. Соперницы тоже не на топовом уровне, проиграла совсем не известным. Могла вылететь уже в первом круге, но чудом выиграла у Остапенко, которая сейчас показывает отличный теннис.
Прогноз: Победа Анники Бек с кефом 1,51 по линии марафона.
Росол Л. - Гарсия-Лопес Г.
За последние 5 матчей Гарсиа-Лопес в каждом брал минимум один сет, причем у соперников, которые были гораздо его сильнее, например Бердых. Конечно, если в теории, то на этом турнире Гильермо нечего ловить, так как есть хотя бы тот же Бердых, но так как 32 года, все таки возраст, будет выкладываться в каждом турнире на максимум, вряд ли я думаю он приехал в Китай, что бы слить 2 сета сопернику, который слабже и ниже в рейтинге))
Ставлю 365 рублей, осталось 635) Хочу услышать мысли по этой ставке. Удачи!!!