Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Get Rich or Die Tryin' [Moved to Thai]

3,344 Сообщения
293 Пользователи
0 Реакции
237.7 Тыс. Просмотры
MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

просто отлично провел последние 2 суток ! В среду спонтанно встретились с другом в центре, потом вспомнили что Зенит играет, ну и как водится, попили пива :coolface: Зенит победил, приехал домой ночью и довольный лег спать

А на следующий день был еще более крутой ивент, а именно, пэйнтбол с питерскими (и не только) покер-стратегами :f_love: Про пэйнтбол лучше Антохи вряд-ли кто-то напишет тык
а про остальное писать лень)) ночью поехали лудоманить в покер, понравилось покатать с двумя блэками :f_biggrin:

но это все неважно, главное то, что компания супер и любая такая встреча гарантирует море позитивных эмоций)) я радостный :f_grin:

Anoura
Oldschool Grinder

молодец :) положительные эмоции это хорошо...
скажи мне, как дела на пати? как там рыбы, есть? потому что фтп меня совсем убивает последние три месяца :facepalm: думаю поиграть на пати? (там как оказалось бонус в 200$ ждет) или может куда еще депнуть...

RoadtoNepal
Elite Grinder

молодец, Димчик :) грамотный отдых это супер-пупер, я вот завтра тоже пойду по Неве кататься с потенциальной подругой сердца :grin:
2Анура, ты прямо как я :grin: в плане, что меня старзы тоже насиловали три месяца и я хотел к Диману на пати, правда выяснилось, что там ФР поля грубо говоря нету, а СХ это надо ещё научиться+Диман сам что-то вали оттуда, или уже не валит, хз, вообщем решил я бороться до конца с проклятым ГСЧ :grin:

Anoura
Oldschool Grinder

Привет, Женя :)
Да блин и на старзы то не очень хочется!
Кстати гляжу я на них и диву даюсь: столов то нет почти! т.е. они есть, но они нитовые, даже на пати (по моим сегодняшним прикидкам) столы лучше. Конечно я про СХ, ФР на старзах еще хуже... Да и отлюбил он меня в начале карьеры: недодавал жестоко. И на бонусы старзы жадные...
о чем это я... О том что нужно учиться играть сх, потому что фр столов мало где есть, а сх можно играть в любом руме.

RoadtoNepal
Elite Grinder

Привет-привет :)
Ну почему же, поле там неплохое так-то :) ГСЧ правда дурацкое :) ну это везде так :)
А недодача да, у меня 1700 бачей :) преимущественно на нл25 :grin: :grin: :grin:

Anoura
Oldschool Grinder

уговариваешь? я подумаю :)

dmkeeely
Oldschool Grinder

Anoura по любому надо учиться играть сх так как ты будешь меньше зависеть от карт :) и как ты сам сказал всегда будут столы.

toozowskee
PokerStrategist

Anoura , если играть СХ, то лучше БСС. ну его нафиг этот СХ МСС. по своему опыту говорю.. очень большая дисперсия!

Anoura
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя toozowskee
Anoura , если играть СХ, то лучше БСС. ну его нафиг этот СХ МСС. по своему опыту говорю.. очень большая дисперсия!

ты знаешь.. .я ведь пыталась BSS играть, потому что не умею тп сбрасывать (хотя шансы есть, иногда получается) перешла на mss :)
Но ведь играют в плюс его СХ, вот Дима например!
но то что дисперсионно - это точно...

MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

Всем привет! Отдыхать понравилось, поэтому вчера тоже нифига не делал :grin: Ну точнее посидели в баре, а потом ночью лудил в раш-покер :facepalm:

Жека, хорошо провести время! вы на трамвайчиках?

Ань, насчет пати постарался у тебя ответить) ГСЧ кстати мне нравится, он равномерный что ли. Я из всех румов не играл тока на старзах, но вот на пати пока больше всех нравится.

Насчет сх\фр я сразу определился, как тока начал в покер играть, потому что услышал что потом сложно переходить. Не берусь ничего советовать, но я бы может посидел бы пару месяцев на сх через силу, поиграл бы в минус, привык к диспе, но пересел, если проблема с фр столами уже становится весьма насущной.. А сх на пати кстати я играю в довольно слабый плюс. Там все деньги в РБ.

Слав, кстати можно подмиксовывать. Я часто сажусь за стол с 40бб, удваиваюсь, и если рыба жирная есть, просто включаю авторебай ту макс. Но вот сразу сесть с бсс-стеком как-то стремновато.

Кстати, еще одно прекрасное событие ожидается, 13 июля у нас пройдет tuborg green fest на котором выступит 30 Seconds To Mars, на который я конечно же пойду и даже не один, а с подругой :coolface:
Не ну вы тока представьте это увидеть своими глазами:
http://vk.com/video29632461_160265177

fengmaqi
PokerStrategist

Качественная музыка у них, и в живую поют лучше, чем наши под фанеру.

p.s. кстати из летто бы и актер неплохой вышел, в реквиеме по мне отлично сыграл.

MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

да, Джаред пожалуй крут во всем :)

Антон NoEmoti0n выкинул фотки, стырю самую клевую сюда) жертва XAPJIAMOB, который переоделся рановато))

MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

ненавижу гребаные выходные ваще ничего не выиграть :rage: :rage:

dmkeeely
Oldschool Grinder

del

dmkeeely
Oldschool Grinder

да ладно :coolface: а меня чет апает
кстати я ушел из мира мсс на бсс, после того как убрали 20-40 как то лень вручную вбивать стек :coolface:

MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

я подмиксовываю, если хороший фиш есть за столом, то докупаюсь до 100бб, а так с пати тулс особо проблем не испытываю с докупкой :)

Хорошо что апает, меня тряхануло слегка, но это было ожидаемо, не помню уж когда минусовая сессия была ;(

dmkeeely
Oldschool Grinder

Дим тебе не бесит, что когда ты пишешь нотс и в это время кидает на другое окно для хода?(знаешь как убрать эт0?)
дай ещё линк для настройки пати тулза

Оригинал пользователя dmkeeely
Дим тебе не бесит, что когда ты пишешь нотс и в это время кидает на другое окно для хода?

В пати тулзе как раз есть такая галка :grin: вообще темная прога и стоит копейки.
Party Tools - облегчение игры на пати

MuchWhiskey Автор темы
MuchWhiskey
Elite Grinder

Ага точно есть такая галка там! Через стретеджи можно купить, около 20 баксов и вмз принимают
Но я пишу нотсы в ХМ так что проблема никак не решена, приходится тыкаться по несколько раз :(

crusher321
Oldschool Grinder

Пацаны, спасита пожалуйста.
Очень нужен чарт МСС6мах. Везде искал нашел только ССС, ито 6макса нет.
Вот решил в блог нагрянуть, мож поможет кто? :f_frown:

Поделиться: