Всем Здравствуйте!
Решил таки тоже создать блог, во-первых пожалуй чисто для себя чтоб можно было контролировать процесс, видеть где как играл и сколько денег было, во-вторых просто для общения, и в-третьих много где читал что блог это +EV ))
О себе: 21 год (до 22 считаные деньки), живу в Москве, учусь на последнем курсе института, будущий "информатик-экономист", холост.
О покере: ну само собой о такой игре слышал давным давно, но сам никогда не играл и в правилах особо не шарил (фулхаус от стрита не отличил бы) до этой весны, когда один мой друг рассказал мне подробненько о ней и он же дал мне ссылку на этот сайт. Первые 50 баксов я быстренько просадил (не больше пары дней на это ушло) и до середины мая на это дело забил, 17 мая (посмотрел транзакции на FTP) я закинул 50 и за какое-то опять же не долгое время их слил, но процесс игры мне понравился, а так же я узнал о том что покерстрэтэджи не единственный сайт-аффилейт и порегался/посливал бабки ещё в других румах (титан, патипокер, и ещё пара каких-то левых). Решил, что раз деньги халявные, то мне их и не жалко, да и вообщем-то свою штуку баксов в месяц я зарабатываю инженером и особо в деньгах не нуждаюсь, поэтому 50$ для меня не особо важная сумма и 4 июня снова закинул на фултильт свои 50, хорошо помню что это была пятница и в выходные мне делать было нечего, в субботу я этот полтиник благополучно слил, но так как впереди был ещё целый день, а планов на него никаких не было я решил продолжить играть и закинул ещё полтиник, который тоже не оч долго продержался (наверно 2-3 дня, уже не помню)). Дальше я играл фрирольчики и иногда кэш, когда удавалось чето выиграть во фрироле, до 22 июня, когда я снова закинул 50$, и этот день я считаю началом моего покерного пути, так как до этого никакую теорию кроме начальной для прохождения теста я не читал, и играл чисто как мне хотелось без каких либо стратегий, но 22 я решил что закину бабки и буду играть так, как пишут в стратегии, при этом выбрав ССС, но правда это был не последний мой депозит хотя он уже продержался гораздо дольше первых трёх, но всё же и он кончился 2 августа, когда я в последний, 5-й раз (сам удивился когда посмотрел историю транзакций, какой я упёртый или же просто баран или процесс игры мне доставляет) положил 50 баксов.
Вот так вот я с 22 июня гоняю пока вообщем то без особого успеха микролимиты, сейчас мой банкрол снова позволяет мне играть НЛ25, последнюю же неделю я играл НЛ10, ниже выкладываю картинки с графиками и банкролом:
Банкрол:

Весь путь:

Все что меньше NL10:

Собственно сам NL10:

Ну и мучительный для меня NL25, с которого я уже не раз падал, и который я хочу таки побить:

И последняя картинка в этом посте с моими недавними сессиями:

Вот такая вот история, постараюсь как можно чаще здесь отписываться, особенно если тут ещё кто-нибудь кроме меня будет что-то оставлять, но к сожалению на работе у нас этот сайт заблочен (могу только через анонимайзер читать), а с учебы возвращаюсь поздно, так что по будням со временем напряги, но в выходные вполне себе могу позволить по графоманствовать))) На сегодня прощаюсь, пойду погуляю, и если будут силы и желание возможно ночью ещё поиграю, тогда завтра с утра отпишу результаты.