Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GO fight!

86 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,893 Просмотры
Skorpionius
Oldschool Grinder

Всем Здравствуйте!
Решил таки тоже создать блог, во-первых пожалуй чисто для себя чтоб можно было контролировать процесс, видеть где как играл и сколько денег было, во-вторых просто для общения, и в-третьих много где читал что блог это +EV ))
О себе: 21 год (до 22 считаные деньки), живу в Москве, учусь на последнем курсе института, будущий "информатик-экономист", холост.
О покере: ну само собой о такой игре слышал давным давно, но сам никогда не играл и в правилах особо не шарил (фулхаус от стрита не отличил бы) до этой весны, когда один мой друг рассказал мне подробненько о ней и он же дал мне ссылку на этот сайт. Первые 50 баксов я быстренько просадил (не больше пары дней на это ушло) и до середины мая на это дело забил, 17 мая (посмотрел транзакции на FTP) я закинул 50 и за какое-то опять же не долгое время их слил, но процесс игры мне понравился, а так же я узнал о том что покерстрэтэджи не единственный сайт-аффилейт и порегался/посливал бабки ещё в других румах (титан, патипокер, и ещё пара каких-то левых). Решил, что раз деньги халявные, то мне их и не жалко, да и вообщем-то свою штуку баксов в месяц я зарабатываю инженером и особо в деньгах не нуждаюсь, поэтому 50$ для меня не особо важная сумма и 4 июня снова закинул на фултильт свои 50, хорошо помню что это была пятница и в выходные мне делать было нечего, в субботу я этот полтиник благополучно слил, но так как впереди был ещё целый день, а планов на него никаких не было я решил продолжить играть и закинул ещё полтиник, который тоже не оч долго продержался (наверно 2-3 дня, уже не помню)). Дальше я играл фрирольчики и иногда кэш, когда удавалось чето выиграть во фрироле, до 22 июня, когда я снова закинул 50$, и этот день я считаю началом моего покерного пути, так как до этого никакую теорию кроме начальной для прохождения теста я не читал, и играл чисто как мне хотелось без каких либо стратегий, но 22 я решил что закину бабки и буду играть так, как пишут в стратегии, при этом выбрав ССС, но правда это был не последний мой депозит хотя он уже продержался гораздо дольше первых трёх, но всё же и он кончился 2 августа, когда я в последний, 5-й раз (сам удивился когда посмотрел историю транзакций, какой я упёртый или же просто баран или процесс игры мне доставляет) положил 50 баксов.
Вот так вот я с 22 июня гоняю пока вообщем то без особого успеха микролимиты, сейчас мой банкрол снова позволяет мне играть НЛ25, последнюю же неделю я играл НЛ10, ниже выкладываю картинки с графиками и банкролом:
Банкрол:

Весь путь:

Все что меньше NL10:

Собственно сам NL10:

Ну и мучительный для меня NL25, с которого я уже не раз падал, и который я хочу таки побить:

И последняя картинка в этом посте с моими недавними сессиями:

Вот такая вот история, постараюсь как можно чаще здесь отписываться, особенно если тут ещё кто-нибудь кроме меня будет что-то оставлять, но к сожалению на работе у нас этот сайт заблочен (могу только через анонимайзер читать), а с учебы возвращаюсь поздно, так что по будням со временем напряги, но в выходные вполне себе могу позволить по графоманствовать))) На сегодня прощаюсь, пойду погуляю, и если будут силы и желание возможно ночью ещё поиграю, тогда завтра с утра отпишу результаты.

85 ответов
Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Че то как-то не пошёл блог)) Ну да ладно, постараюсь хотяб раз в недельку итоги какие-нибудь отписывать.
Ну как обычно всю неделю были качели, правда мне кажется в последнее время всёж качает меня поменьше чем раньше, максимумом была цифра 270, причем ещё до прихода 37$ рейкбека за прошлую неделю. И цифра в 270 долларов пока для меня небьющаяся высота, так как несколько раз до неё на неделе поднимался и скатывался вниз.
Вчера утром, после прихода рейкбека и подъема БРа от этого до 270 баксов, решил не ждать 30 стэков и попробовать НЛ50 с 27-ю соответственно, но к сожалению заход получился неудачным, упав до 190 долларов (хотел на 200 остановиться, но не успел)) вернулся на НЛ25. Сегодня утром снова таки добирался до злополучной цифры в 270, но потом опять начал сливать, и вот сейчас мой БР составляет 250$

Основной своей ошибкой на данный момент считаю то, что очень часто не могу скинуть AJ-AK на флопе который мне ниче не дал, ниже запощу пару таких рук. Играю со статами примерно 11-12/8-9, очень люблю при лимперах так же заколить с мелкими карманками, одномастными коннекторами и одномастным тузом, правда вот щас посмотрев на 11к рук за неделю смотрю что одномастные коннекторы вообщем-то больше минус имеют, ну в принципе ниче страшного в этом не вижу, при том что таких случаев очень не много, да и хоть поучусь игре постфлоп )) Вообще конечно хорошо б посидеть в разделе для оценки рук, но чет никак не выберу для этого времени :(

Рука №1, опп 29/16 на 176 рук, ну контбет наверно был нужен, но вот рэйз его конечно колил зря...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$6.20:///////;MP1$10.65:///////;MP2$10.23:///////;MP3$12.50:///////;CO$31.07:///////;BU$25.68:///////;SB$5.00:///////;BB$10.48:///////;UTG1(Hero)$5.32:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with K:c, A:h.
Hero raises to $1.00, 5 folds, BU calls $1.00, 2 folds.

Flop: ($2.35) 2:d, 4:h, 6:s (2 players)
Hero bets $1.50, BU raises to $24.68(All-In), Hero calls $2.82.

Turn: ($31.35) 4:s (0 players)
Hero gets uncalled bet back.

River: ($31.35) 5:d (0 players)

Final Pot: $28.53.
Results follow:

Hero shows a pair of fours(K:c A:h).
BU shows two pairs, sevens and fours(7:h 7:c).

BU wins with two pairs, sevens and fours(7:h 7:c).

Рука№2, товарищ со статами 42/8 за 26 рук, кстати оч часто попадаю не веря, что рыбе таки тоже заходит карта...

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2(Hero)$5.00:///////;MP3$4.35:///////;CO$37.42:///////;BU$29.29:///////;SB$9.26:///////;BB$4.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, J:h.
Hero raises to $1.00, MP3 folds, CO calls $1.00, 3 folds.

Flop: ($2.35) 3:s, 6:c, 8:c (2 players)
Hero bets $1.25, CO raises to $6.10, Hero calls $2.75(All-In).

Turn: ($12.45) 3:d (0 players)

River: ($12.45) K:h (0 players)

Final Pot: $9.7.
Results follow:

CO shows two pairs, nines and threes(9:s 9:d).
Hero shows a pair of threes(A:c J:h).

CO wins with two pairs, nines and threes(9:s 9:d).

Aravir
Elite Grinder

статы покажи
а то че-то как-то подозрительно выглядит твой график))

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Оу, первый гость!)
Какой из графиков подозрительный? И соответственно статы на руки за какой лимит или промежуток времени интересуют?

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Итоги за неделю вообщем-то не плохие, но сегодня был тяжёлый день :(
В понедельник-вторник снова вернулся на нл50, но задержаться не удалось, упал где-то до 150 баксов и пришлось возвращаться на нл25. До пятницы чуть поднарастил банкрол и в субботу после прихода рейкбека в 60 баксов он снова был достаточен для перехода на нл50,где я сейчас и остановился.
За субботу выиграл около 120 баксов и сегодня утром БР был 420$ после двухчасовой сессии в 1000 рук БР удалось довести до 540 долларов, но в обед выиграв ещё 4 баина нл50 решил заглянуть на нл100, и за 700 рук, трижды попав с КК под АА и другими оч не приятными сюрпризами ФТП, опустился до 400 где решил тормозить и возвращаться на НЛ50, но НЛ50 тоже не оч радужно меня встретил и я продолжил своё падение до 330$, сейчас удалось подняться малец и БР составляет 400.
Вот такой вот дисперсионный денёк с размахом от 330 долларов до 550, почти что размером с мой БР, так что очень важно остановиться там где нужно, иначе всё можно слить на раз-два.
Так же сделал вывод, что нл100 особо не отличается от нл50, и еслиб не реально оооочень не фартовые руки которые мне там пришлось отыграть, то вполне можно былоб там закрепиться.
Вообщем цель на наступающую неделю это снова добить БР до 600$ и постараться закрепиться на НЛ100. Для этого вообщем то достаточно набить ещё 100 долларов к тем что у меня есть и дождаться рейкбека который должен получиться не меньше сотни, но загадывать что-то конечно сложно, учитывая то как меня сегодня покидало.

Aravir
Elite Grinder

много заливаешь)) при чем, сам
разница между пфр и впипом большая, надо не больше 1
много лимпишься :/

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Да, есть такое дело, ошибок предостаточно, потихоньку борюсь с ними. Лимпиться стал меньше после того как проанализировал, что эти лимпы больше хавают у меня денег чем приносят. Сейчас подровнял эти показатели и последнии сессии играю 10/9, 11/10, в основном ошибки из-за того что не падаю там где надо бы, всё теже не усилившиеся на флопе оверпары и на рестилы частенько доставляюсь с хреновой картой :(

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Aravir, а у тебя блога нет? Интересно почему на форуме у тебя статус золото а в личных данных написано, что платина?

Aravir
Elite Grinder

блог есть, но я им не пользуюсь)
статус в комьюнити косячит и не меняется))

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Поною чтоли в блоге))) говорят помогает) Сегодня худший день в моём покерном пути, за день -237$, а за последние два дня минус около 450$ и мой банкрол упал до банкрола НЛ25 т.е. 150$ ((((((
Так сильно я ещё не падал, началось всё вчера, утром я на НЛ50 добил свой БР до 600 долларов и решил во второй раз штурмовать НЛ100, но штурм потерпел крах, а спустившись на НЛ50 при 300$ меня и на нём ожидала засада, пролетел ещё на 15 стеков, очень очень это всё грустно :(
Ошибок конечно достаточно, но всёже как-то уж слишком всё против меня последние два дня. Надеюсь завтра это кончится и я смогу хоть в небольшой плюсик поиграть, а на сегодня пожалуй хватит и так залил 3/4 от максимальной точки БР с которой начал штурм НЛ100. И пожалуй в следующий раз на НЛ100 пойду только когда выйду в плюс по вот этой статистике http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/skorpionius

roobilnik
Oldschool Grinder

я относительно недавно играю.
буду иногда заглядывать в твой блог, т.к. знаю, что такое заливать столько денег за несколько дней.
теперь я понимаю, что в таких случаях надо делать перерывы. Выводить БР и т.д. (хотя может и ошибаюсь) =)

В любом случае, не вешай нос :f_grin:

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Спасибо!) Нос конечно рано ещё вешать)
По поводу перерывов сложно сказать, по-моему моя игра особо не меняется при сливах, да могу конечно после какого-нить жесткого бэд-бита ещё в паре рук сыграть чуть более лузово, но давольно таки быстро успокаиваюсь. Да и сливал я сегодня постепенно, соточку утром на НЛ100, потом в обед около 70 уже на НЛ50, потом съездил в институт, и вот щас за вечернюю сессию ещё полтиник на НЛ50. Делать же перерывы на несколько дней не вижу смысла, тем более когда щас в отпуске и есть свободное время поиграцо )))

4Spirit
Elite Grinder

НЕ думал никогда падать на флоп на ререйз ?? и экономить больше половины стека ? =) Вообщем то не думаю что твои 6 аутов будут хоть раз впереди!?

И кастате вылож статы в блог, у тебя очень большие проблеммы с ШД вининг, вот скорее всего из-за колов не с чем :)

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

)) Да думать то думал, но всё время надеюсь что они блефуют))) Постараюсь всёж почаще падать.
Меня продолжают иметь даже на НЛ25, утренняя сессия в 900 рук дала -9 баксов, хорошо хоть не большой минус ибо ну уж очень мне не заходит, ща выложу пару таких рук чтоль, ну и ниже статы за последние пару недель.

1) Ну тут вообщем то просто не фартануло

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]SB$7.37:///////;BB(Hero)$6.08:///////;UTG2$5.75:///////;MP1$25.00:///////;MP2$24.75:///////;MP3$10.00:///////;CO$13.36:///////;BU$4.83:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, A:c.
3 folds, MP3 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero raises to $1.00, MP3 folds, SB calls $0.75.

Flop: ($2.25) 6:h, K:c, Q:d (2 players)
SB bets $1.25, Hero raises to $5.08, SB calls $3.83.

Turn: ($12.41) 2:s (0 players)
SB gets uncalled bet back.

River: ($12.41) K:s (0 players)
SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $8.58.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and kings(A:h A:c).
SB shows three of a kind, kings(7:h K:h).

SB wins with three of a kind, kings(7:h K:h).

2) Тут я на кол тёрна стал догадываться что здесь дело не чисто, но не скидывать же уже тузов...

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$26.04:///////;MP1$5.00:///////;MP2(Hero)$5.50:///////;MP3$5.00:///////;CO$24.50:///////;BU$5.65:///////;SB$10.32:///////;BB$6.81:///////;UTG1$5.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:s, A:d.
3 folds, Hero raises to $0.85, 4 folds, BB calls $0.60.

Flop: ($1.8) 8:s, Q:h, 2:d (2 players)
BB checks, Hero bets $1.00, BB calls $1.00.

Turn: ($3.8) 5:d (2 players)
BB checks, Hero bets $2.00, BB calls $2.00.

River: ($7.8) 6:d (2 players)
BB checks, Hero bets $1.65, BB calls $1.65.

Final Pot: $11.1.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:s A:d).
BB shows two pairs, queens and twos(2:s Q:s).

BB wins with two pairs, queens and twos(2:s Q:s).

3) Ну а тут фиг знает. возможно стоило рейзить префлоп так как товарищ на батоне был со статами 25/24 и я был уверен что моя рука лучшая, но решил что лучше заколю и заберу денги при попадании, вот и попал...

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$14.98:///////;UTG2$7.45:///////;MP1$20.77:///////;MP2$9.11:///////;MP3$5.00:///////;CO$6.86:///////;BU$5.46:///////;SB(Hero)$5.32:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:h, J:c.
5 folds, BU raises to $0.50, Hero calls $0.40, BB calls $0.25.

Flop: ($1.5) J:s, 4:d, 7:d (3 players)
Hero bets $1.00, BB folds, BU raises to $2.50, Hero raises to $4.82, BU calls $2.32.

Turn: ($11.14) 2:s (0 players)
BU gets uncalled bet back.

River: ($11.14) A:d (0 players)
BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $8.82.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(K:h J:c).
BU shows two pairs, jacks and sevens(J:h 7:s).

BU wins with two pairs, jacks and sevens(J:h 7:s).

Ну и статы с 19 числа по сегодняшнее, скажите если ещё какие-нибудь показатели интересны чтоб я мог добавить.

4Spirit
Elite Grinder

Ну первая раздача это дефолт!

ВТорая, думаю там можно было терн пушить, после его колла :) темболее если у тебя даун и часто переежают надо агресивнее свои руки разыгрвать, что бы доежало меньше!

Третья рука, думаю чувак с такими стами откровенно стилит мин рейзом, пуш префлоп и не ипем мосг))

С такими тайтовыми статами часто до ШД доходиш не умееш сбросить худшую руку которую рейзил на префлопе когда тебя коллили, немного большой 3бет на нл25, не знаю может тебе заходило или ты это по статам все делал! Очень низкий фолд на 3бет... помоему он должен быть больше 50% по крайней мере у меня где то 70%... :) не сбрасываеш руки свои почти это очень плохо...
Остальные статы вроде в поряде!

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Спасибо! Да, фолд ту 3бет тоже даже удивил меня, я конечно знал что редковато падаю на 3беты, но не думал что до такой степени))) И самому на флопе конечно надоб поменьше 3бетить, ещё из-за этого часто и скинуться не могу, хотя ты правильно говоришь, что часто мог бы себе пол стека сэкономить...
Вообщем постараюсь побольше скидывать, как на 3бет, так и худшие руки.

4Spirit
Elite Grinder

:) Если будет особое желание могу посмотреть по скайпу за твоей игрой :( конешно фигово что лимитку у меня.. :) Ну если что обращайся

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Спасибо 4Spirit за предложение, может как-нить соберусь, но пока не охото со скайпом и микрофоном заморачиваться)

Итоги месяца подводить не буду выложу просто итоговую картинку по всем рукам. Можно её сравнить с той что была в начале и понять, что я рыба, которой во второйй половине месяца сильно заходило, а потом, как и должно быть, всё забрали :(

граф очень напоминает мой на нл10 полгода назад, что ли )) когда я агрессивно разыгрывал почти все, что разыгрывалось, отбирал большое количество маленьких банков агрессией, но регулярно влетал на стек на шоу против монстра или когда оппы начинали мою линию читать ... я тогда еще параноидально очень часто у оппов подозревал блеф, частенько проверял, за что и платил ). И в итоге игра была минусовой или околонулевой, причем ближе к нулю она держалась исключительно благодаря избыточной агрессии против новых оппов, когда они не решались меня проверять )) где-то так

Skorpionius Автор темы
Skorpionius
Oldschool Grinder

Угу, так всё и есть, нужно стараться поменьше блефовать и ловить на нём оппов, а побольше играть с хорошей картой. Обидно то, что проблема вообщем то не первый месяц и я никак не могу от неё избавиться :(

Напишука я цели на ноябрь:
1) БР 1000+$ (че мелочиться)))
2) Вывести 600 с ФТП, задепить их на старзы и получить бонус на первый депозит.
3) Перейти на НЛ100 и закрепиться там, желательно уже в двух румах

Цели вообщем то зависимые друг от дружки, не выполнив одну, не перейти к другой, единственное скорей всего я сначало буду бить НЛ100 на ФТП и уже только после того как смогу это сделать, можно снимать часть денег и переходить на старзы.

Поделиться: