Ребят, всем огрмный привет!!!
Зовут меня Алексей, возраст 22 лет и зим!
Не так давно я решил попробовать себя в нашем общем деле, с пылкими надеждой и желанием понять смысл, суть и потаенные уголки этой замечательной игры. Темку создал для того, чтобы получить от Вас помощь, поддержку и дельные наставления!
Ну начало моего шествия, я думаю не сильно разнится с большинством: получил начальный капитал в 50 тугриков и понеслось! После всех экспериментов (хождение по большим лимитам, игры СНГ, с серьезным лицом и ударами себя в грудь) мой банкролл стремительно опустился до 17+ этих самых тугриков.
В общем, решил целиком посвятить себя FL, ибо имеется склонность впадать в дикий тильт, а тильт + NL очень уж чреваты!
Играю, как Вы поняли, лимит 0,02/0,04, для большинства, конечно, он покажется не серьезным, но ничего не поделаешь
На данный момент, количество тугриков увеличил до 21+
Периодически гоняю во фрироллы, был пару раз в центовых призах на родном руме! Из всех достижений самым большим является 16-е место во фриролле (NL) на старзах (не родной) из 9000, где разыгрывались 72 путевки на турнир с денежными призами, играл более 4-х часов, умаялся, все-таки, не стоят они такова времени! :grin:
Ну если по делу, то возник ряд вопросов:
1) Посоветуйте, пожалуйста, книги по FL холдему (в наличии только "Мэтью Хилджер ИТХ" очень, хорошая, на мой взгляд книга. Скачал и ешо книг, но они по NL);
2) Вот не определюсь, по счет софта. Что на данном этапе важно? Я думаю софт, анализирующий мою игру, будет важнее, чем статы на соперников. В этом вопросе очень жду вашей помощи;
3) Ну и хотелось бы услышать наставления по счет ярко выраженных ошибок, которые меня сейчас ожидают.
PS Думаю, тут руки постить не плохо бы было! Сейчасаз , в качестве эксперимента, попробую одну безобразную руку запостить!