Доброго времени суток.
Начну с банального, наверное. Зовут меня Максим, 19 лет, живу в Киеве, учусь в КНЕУ (Киевский Национальный Экономический Университет) на 3-ем курсе, занимаюсь спортом. В покер начал играть немного меньше, чем пол года назад, по совету друга, которого некоторые личности точно знают тут под ником maassr :f_cool:. Он и стал учить меня играть, помогать в развитии понимания игры и всего вытекающего.
Играть Андрей меня учил то же, что играл и сам, т.е. FL HU SnG. Начало было не простым, как и у всех, наверное. Постоянные подзатыльники за серии ошибок, игра практически в ноль на протяжении первых двух месяцев, разочарования после серий из 20+ снгшек в минус - не полный список того, с чего я начинал
Вот, собственно, статистика после первой тысячи снг.

В среднем снгшка приносила мне целый доллар! Да, печально, спорить не буду.
Скорее всего понимание того, что играю я, мягко говоря, довольно-таки слабо, и было основой для того, чтобы развиваться дальше и добиться большего.
Пересмотрел кучу своих ХХ, разобрал игры с друзьями (о которых расскажу попозже), сделал нужные выводы, собрался духом и пошел дальше.
Период игры на 20-30 стал, наверное, ключевым для меня в дальнейшем, ибо тут я начал показывать более-менее адеватную игру, и как результат:

Во время игры на 20-30, произошло еще два немаловажных для меня события.

Да-да, первые заносы, которые довольно-таки сильно укрепили мой Бр на то время, и дали мне возможность подняться на более высокий лимит. Спасибо опять же друзьям, которые доигрывали за меня фактически всю финальную часть турниров.
Добавил 50ки, когда бр позволил их играть.

Ну, а дальше всё довольно-таки стандартно: подьём по лимитам и наращивание бра. Статистика 50-200: (скрин делал сегодня, второй день на снг у меня игра совсем не идёт, поэтому результаты занижены, если сравнивать с теми, что были неделю назад, например)

Относительно недавно добавил еще и кэш, сначала 3/6, потом 5/10 и пару дней назад 8/16.

На данный момент я рассматриваю игру на кэше как основну, ибо на снг огромные очереди и очень мало игры.
Так, теперь о друзьях, без которых бы я "дальше гриндил линейку" (с).
Спасибо Андрею (maassr), Роме (Fellony) за обучение, помощь в разборе рук, анализе сессий и бэкинге на более высокие лимиты. Так же спасибо Lutsss и ritarita22 за поддержу во время турниров, помощь при начале, полезную информацию. Viva T2!
Цель на данный момент - бр в районе 23-25к к концу года, игра на 10/20, 15/30.