Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Gunting machine

13 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
339 Просмотры
gunter153
Oldschool Grinder

Привет. Меня зовут Роман. В покер играю около 1,5 лет. Все это время играл микролимиты по BSS. Недавно набил вполне себе приличный банкролл и вышел на НЛ25, однако жутчайший даунсвинг заставил откатится на НЛ5.

MSS я интересовался давно. Сейчас попробую им поиграть. За год планирую с НЛ5 дойти до НЛ100 играя 12-16 СХ столов по нескольку часов в день. Пока что прочитал пару статей на покерстратегах, в общем-то игра достаточно простая и на микролимитах я точно ничем заморачиваться не буду, играя достаточно прямолинейно. Играть буду на старзах.

Пока что пару дней тренировочно покатаю НЛ5, чтобы привыкнуть к манере игры по MSS. БР у меня для этого - больше 200БИ. Потом перейду на НЛ10, где и буду катать всю зиму.

Цель на зиму:
- Наиграть как минимум 300 000 рук с ВР как минимум +1ББ/100 на лимите НЛ10.

Ответить
Цитата
12 ответов
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Пока что откатал около 500 рук. Результат не впечатляет: -3,5 БИ, мой даун дает о себе знать. По сессии впилился JJ < AQo, AKs < KK, QQ < AKs. Ну, и мне на данный момент сдаю совершенно неиграбельный бродвей. Флопы идут низкие и связные, продолжать на них как-то совсем стремно.

Хотя пока что судить обо всем рано, надо наиграть рук тыщ 30, тогда и можно будет о чем-то говорить.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Привет! Удачи в твоем пути.

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Короче день был такой вот:

Spoiler

Сначала не перло совершенно, плюс я не совсем освоился с МСС. Потому сделал достаточно много ошибок, вроде аллинов с AJ и AQ. как-то на НЛ5 моих рейзов совершенно не боятся и колют меня со всяческой ерундой, которая благополучно доезжала. Ероме ерунды были еще и доминации.

Потом я немого освоился и даже начал немного миксовать столы. На столах со вкусной рыбой докупался до максимума и играл БСС. Что свои плоды принесло и я встретил прекрасный банкомат, который выплатил мне 2БИ по БСС и ушел горевать _cry:

Заодно еще немножко почитал про МСС. И пришел к таким выводам: лучше всего миксовать БСС и МСС. Столы с рыбой моей мечты играть БССом. А остальные фигачить по МСС для рейка.

Сегодня:
- Наиграл 4250 рук
- Залил 10БИ по МСС :facepalm:
- Наиграл 9$ рейка

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Сегодня выдался отличный день. Я сильно устал вне покера и откатал совсем немного рук. Зато полностью отбил вчерашний залив. Опять же миксовал МСС и БСС. Мне все прекрасно проплачивались, сеты приходили когда нужно (и даже когда не нужно, что-то я пару раз перепутал и МСС колол, а они проплачивались). На контбеты скидывались. Короче, идилkия...

Spoiler

Сегодня:
- Наиграл 1690 рук
- Выиграл 10,5 БИ по МСС
- Наиграл 6$ рейка

В общем:
- Наиграл 5940 рук
- Выиграл 0,5 БИ по МСС
- Наиграл 15$ рейка

Точно есть некоторое отставание по рукам. Как я посчитал, если я буду играть каждый день, то мне нужно наигрывать около 4к рук, чтобы достигнуть поставленной цели. Так что буду его наверсты завтра.

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Много играл, но своей игрой неудовлетворен. Играю 9 столов: 3 НЛ10 и 6 НЛ5. Утром сразу пошло все хорошо, однако тут же было несколько достаточно сложных раздач, которые я даже запостил на оценку. По всем прикидкам сыграл их правильно, но мне банально недоехало.

После обеда сел, мне наконец-то стало заходить и я отбился в плюс. Зато вечером только сел, набежала куча народу и стала прямо умолять меня забрать у них деньги. Я от этого так опешил, что сделал пару нелепых ошибок и слил весь свой выигрыш. А потом я переехал парня QQ>KK :f_cool:, закрыл дневную недодачу и довольный закончил день в плюс.

Пока что плюс не так чтобы прекрасен, всего 0,46 ББ/100 при минимальном 1 ББ/100. И я понимаю, что в этом заслуга не только дауна, но и вполне мое деятельное учаестие. Иду учить матчасть...

Spoiler

Сегодня:
- Наиграл 4920 рук
- Выиграл 4 БИ по МСС
- Наиграл 16$ рейка

В общем:
- Наиграл 10860 рук
- Выиграл 4,5 БИ по МСС
- Наиграл 32$ рейка

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

От такой от симпатишный график я сегодня наиграл:

Spoiler

Короче перло все. Я решил немного поэкспериментировать и вгрузил 24 стола ФР. Играл по МСС, очень понравилось. Наиграл около 2500 рук. И мнго рейку. Короче этим днем даволен.

Да, решил избавиться от БИ в записях. Лучше винрейт буду писать, а то я микшу, играю все подряд, а с винрейтом все сразу очевидно. Да оно и к поставленной цели лучше подходит.

Сегодня:
- Наиграл 4060 рук
- Винрейт 6,30 ББ/100
- Наиграл 14$ рейка

В общем:
- Наиграл 14960 рук
- Винрейт 2,04 ББ/100
- Наиграл 46$ рейка

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Играл сегодня утром миксом, был небольшой плюс. Потом вечером, после работы загрузил опять 24 стола ФР НЛ10, потому как хочу отбить стелларовский бонус и кровь из носу нужен рейк. Откатал все это дело вот так:

Spoiler

Как сразу меня на -2БИ вынесло, так почти до конца и держало, не давало выбраться. А в конце еще и небольшой (тьфу-тьфу-тьфу) даунстрик начался. ЧТо хорошо видно на графике. Короче устал, как собака...

Сегодня:
- Наиграл 4180 рук
- Винрейт -2,21 ББ/100
- Наиграл 12$ рейка

В общем:
- Наиграл 19149 рук
- Винрейт 1,11 ББ/100
- Наиграл 58$ рейка

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Играл 12 СХ столов. Утром все было хорошо, сдлрово апнула. Вечером и ночью тоже вроде все ничего было, но к концу сессии опять даун начался. Вообще, сильно устал на работе, поэтому катать было достаточно напряжно. Дневную норму выполнил и хорошо...

Spoiler

Сегодня:
- Наиграл 4120 рук
- Винрейт -0,66 ББ/100
- Наиграл 13$ рейка

В общем:
- Наиграл 23270 рук
- Винрейт 0,80 ББ/100
- Наиграл 72$ рейка

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Снова играл 12 СХ столов по БСС. Утром все было просто шикарно, заходило все. К вечеру совсем шикарная рука зашла я хлопнул флешем сразу двух оппов с полным стеком. Но ближе к ночи... Начался просто кошмар. Еороли в тузы, переезды и клура сплошняком. Особенно вывле идиот с ником Niko Tihn, который сначала вколол мой 3Бет с AJo и доехал ривером, а потом трибетил меня с AJs и вколол мой уже 4Бет. И доехал на флеш. Чтоб этот мутант всю жизнь 4Беты с AJ колол!!!

Короче в конце дня накрыло дауном, руки опускаются...

Spoiler

Сегодня:
- Наиграл 7160 рук
- Винрейт -1,74 ББ/100
- Наиграл 26$ рейка

В общем:
- Наиграл 30400 рук (complete)
- Винрейт 0,20 ББ/100 (fail)
- Наиграл 98$ рейка

Промежуточные итоги за неделю. МСС мне не понравился. Блины мне списываются точно также как и по БСС, а добираю я меньше. Одно утешает - переезды менее болезненны. Поэтому в дальнейшем буду играть БССом. В отдельном посте отпишу просьба модераторам, чтобы перенесли мой блог к БССникам.

График по МСС НЛ10 у меня получился следующий:

Spoiler

В общем околонулевая игра, пока не накрыло свингом...

График по БСС НЛ5:

Spoiler

Не бью я, короче, НЛ5... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не мой лимит. В ноль катать еще ладно... Не больше...

График по БСС НЛ10:

Spoiler

Здесь ситуация вроде получше, но только за счет нехилой передачи. Короче, тоже что-то околонулевое.

Вообще, очень давит то, что нужно бонус в 50$ отбивать. это Мне за неделю около 1500 ВПП вколотить на старзах. Блин, уже подустал, а как подумаю, что еще неделю махать... Зато уже голдстар. ФППшки будут бежать в два раза быстрее, что очень радует. И в январе тоже голдом буду. Видно, декабрь в ноль докатаю, а в январе буду уменьшать количество столов и расширять диапазоны стила и трибета. А то ноншоудаун представляет собой печальное зрелище. BB вообще в кошмарных минусах. Вроде и трибечу 4% и все равно кошмар...

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Большая просьба к модераторам. Я прекращаю игру по МСС и перебираюсь на БСС. Можно ли перенести мой блог в тему по БСС?

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Да, что за болезнь-то по выходным?! Лузовые колеры просто НЕ ПАДАЮТ. Только под алл-ин когда их ставишь, то нехотя, с большим трудом сбрасываются... И доехжают регулярно терном и ривером. Такое ощущение, что я с ними не на деньги, а на принцип играю...

Ответить
Цитата
kirillpokerbrat
Oldschool Grinder

Лузовые колеры просто НЕ ПАДАЮТ

А ты не жалуйся, используй это, подстройся под такую игру.

Ответить
Цитата
Поделиться: