Снова играл 12 СХ столов по БСС. Утром все было просто шикарно, заходило все. К вечеру совсем шикарная рука зашла я хлопнул флешем сразу двух оппов с полным стеком. Но ближе к ночи... Начался просто кошмар. Еороли в тузы, переезды и клура сплошняком. Особенно вывле идиот с ником Niko Tihn, который сначала вколол мой 3Бет с AJo и доехал ривером, а потом трибетил меня с AJs и вколол мой уже 4Бет. И доехал на флеш. Чтоб этот мутант всю жизнь 4Беты с AJ колол!!!
Короче в конце дня накрыло дауном, руки опускаются...
Spoiler

Сегодня:
- Наиграл 7160 рук
- Винрейт -1,74 ББ/100
- Наиграл 26$ рейка
В общем:
- Наиграл 30400 рук (complete)
- Винрейт 0,20 ББ/100 (fail)
- Наиграл 98$ рейка
Промежуточные итоги за неделю. МСС мне не понравился. Блины мне списываются точно также как и по БСС, а добираю я меньше. Одно утешает - переезды менее болезненны. Поэтому в дальнейшем буду играть БССом. В отдельном посте отпишу просьба модераторам, чтобы перенесли мой блог к БССникам.
График по МСС НЛ10 у меня получился следующий:
Spoiler

В общем околонулевая игра, пока не накрыло свингом...
График по БСС НЛ5:
Spoiler

Не бью я, короче, НЛ5...
Не мой лимит. В ноль катать еще ладно... Не больше...
График по БСС НЛ10:
Spoiler

Здесь ситуация вроде получше, но только за счет нехилой передачи. Короче, тоже что-то околонулевое.
Вообще, очень давит то, что нужно бонус в 50$ отбивать. это Мне за неделю около 1500 ВПП вколотить на старзах. Блин, уже подустал, а как подумаю, что еще неделю махать... Зато уже голдстар. ФППшки будут бежать в два раза быстрее, что очень радует. И в январе тоже голдом буду. Видно, декабрь в ноль докатаю, а в январе буду уменьшать количество столов и расширять диапазоны стила и трибета. А то ноншоудаун представляет собой печальное зрелище. BB вообще в кошмарных минусах. Вроде и трибечу 4% и все равно кошмар...