Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

H->5Cd

132 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
6,587 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удаляю глупость*

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

Оригинал пользователя LAMO

Оригинал пользователя de5tiny
Это очень сильный мув однако. Скинуть готовый фул и проиграть в итоге :facepalm: По раскладу, я уверен, твой стэн пад опп со своим фулом крутил бы до капа. Я думал, я все видел...но такое... лол :grin:

Такое уже обсуждалось, не помню, правда, кто отличился таким же образом. Единогласное мнение - разбивать фулл наиглупейшее занятие =)

З.Ы. ну и гратц с заносом, 2/4 на фтп ждёт тебя :)

mafizi так отжог с фуллом на тузах, если не ошибаюсь, и тоже влетел, если опять же не ошибаюсь =)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit 5 Card Draw - 4 players - View hand 1022149
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Draw: (1.4 SB) Hero is BB with A A A J 2
htol folds, toodogz folds, MsFANCI-2 calls, Hero raises, MsFANCI-2 calls

First Draw: (4 SB) (2 players)
MsFANCI-2 draws 3, Hero draws 1
Hand: A A A 7 2
MsFANCI-2 bets, Hero raises, MsFANCI-2 3-bets, Hero calls

Final Pot: 8 BB
Hero mucks A A A 7 2
MsFANCI-2 shows T T T T 3 (four of a kind, Tens)
MsFANCI-2 wins 7.6 BB
(Rake: $0.20)

Ответить
Цитата
ranayr
BlackMember

Фул не скидывается никогда =) Сначало желательно поделать стэнд паты ни с чем и, если тебя хоть раз вскроют, в следующие разы тебе будут проплачивать все, думая, что у тебя мусор, дро и т.д. _cool: А по факту скажу, что играя без блефов нормально выигрывать сложно, ну только, если это не лимит 0.25\0.5 нл пл, там в фишей можно и не блефовать и так все вскроют.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тссс.. ты чего секреты выдаешь. Я так посмотрел тут никому не нравится, когда вообще вспоминают про 5 дро.

Ответить
Цитата
ranayr
BlackMember

within13 Да ладно, это все так шутят =) Фишей обычно хватает до лимита 5\10FL, так что все, кому надо покоромятся с них. Могу еще посоветовать играть пл и нл, хотя это, конечно, как душа лежит. Мне больше нравится просто, когда ошибки и блефы фишей им дорого стоят, а не всего пару бб _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Могу еще посоветовать играть пл и нл, хотя это, конечно, как душа лежит.

Спасибо за совет, это надо обязательно, только банкролл хочу набить побольше, хотяб байинов 30 для ссс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Получил сейчас левел ап, теперь я мультитейблер 7 уровня.
7 столов кстати нетак уж и сложно, только монитор нужен хороший.
Думаю скоро дойду до 10 столов , буду шпилить как Тульский товарищ.

А вообще это вот только у меня проблема, что когда выделяешь карты на стразах, они иногда моментально подымаются и обратно падают и приходится их снова выбирать, я к этому уже привык, но интересно это проблема клиента или моей мыши? На фтп тоже самое, выделение порой происходит только на второй клик.

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

на старзах норм, а вот на фтп карты порой не всегда выделяются нормально, приходится тыкать несколько раз

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Попробуй другую мышь. У меня тоже на старзах нормально. Если, к примеру, стол не выделен, то так и должно быть (это вроде как защита от мисскликов).

7 столов сильно, ничего не скажешь. Я к примеру играл раньше 3, сейчас комфортно чуствую себя за 4мя столами, но больше мне не надо на данный момент. Удобно, все 4 на мониторе, можно даже нотсы пописать. Играю без ХАДа. Только раздражает, когда нотс пишешь, выделяется другой стол и нотс не дописывается. Вроде отключить можно, но никак не соберусь :facepalm:

Всегда казалось, что в 5КД главное нотсы, а не мультитейблинг.

Где графики? С таким количеством столов в день по 5к рук можно легко делать. А не напрягаясь особо тыщи две _rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

График за 5 дней
Пятницу-воскресенье сидел дома, а там сервер постедж не робит, сам не могу понять почему, играл без худа по 7 столов. Дома стоит моник 22дюйма, там можно, а на ноуте моем больше 6 технически не влезает. Играю их каскадам, потому диагональ тут играет первостепенную роль.

график напоминает мне вод по психологии, о витальном и тривиальном труде.

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

График _thumbsup: Вот только что-то 0.50/1.00 у тебя не пошло. В чем может быть причина? И что думаешь о переходе на этот лимит? Что-то подтянуть нужно или просто напереезжали дровами?

Никак не могу поднять винрейт выше 1БС на сто. Вроде и даунстрика нет :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

W$SD низкий - это просто даун.
Переходить там не на что, народу там мало, можно только разбавлять им 0.25/0.5

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас увидал у geminis777 звездочки суперновы. Вроде рег не айс, а супер нову набил, явно же не на его любимом 0.25/0.5, ктож он интересно такой вообще.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня полистал блог ranayra - вообще конкретно мотивирует на успех.
И страничку LightMenа полистал, чую как растет тильто устоичивость. _cool:
Каждому большой спс! ;)

Ответить
Цитата

"Сейчас увидал у geminis777 звездочки суперновы. Вроде рег не айс, а супер нову набил, явно же не на его любимом 0.25/0.5, ктож он интересно такой вообще. "

Странно очень, неделю назад его видел с голдстаром, статусом.
А так средний рег, единственное что запомнилось когда месяц назад еще активно играл на старсах лимиты 2/4, 3/6 он сильно влетел на 2/4 и с тех пор выше 1/2 его не вижу.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Высокие лимиты-это просто ппц наказание мне
Решил поиграть 1 стол на 1/2 и получил

играл против 2х агрофишей со статами 40/30 и это ппц как они переехали мне все что только можно.

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

Оригинал пользователя within13
И страничку LightMenа полистал, чую как растет тильто устоичивость. _cool:
Каждому большой спс! ;)

кто такой?)

Ответить
Цитата
beepper
PokerStrategist
Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя within13
Сейчас увидал у geminis777 звездочки суперновы. Вроде рег не айс, а супер нову набил, явно же не на его любимом 0.25/0.5, ктож он интересно такой вообще.

СН он набил на 1/2, 2/4. Рег как рег, не сильно агрессивный, но стабильный...

Ответить
Цитата
Поделиться: