Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Harvester of Value

382 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
19.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RUlezz777
Хорошо бы посмотреть на статы опа, но против неизвестного нл10 отлично! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

предсказываю, сейчас будет ап гдето до 35, потом даун до 15, а на следующем апе я побью нл10 =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня понял что блефовать надо чек рейзами, почему я раньше до этого не допер :facepalm:

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kostatin
Сегодня понял что блефовать надо чек рейзами, почему я раньше до этого не допер :facepalm:

Наоборот, если у нас уже готовый монстр, и мы нехотим, чтобы оппонент сбросил руку, ее можно заслоуплеить (если, конечно, борд не одномастный, а у нас доппер :f_biggrin: ): например, фулл, старший флеш, старший стрит и т.д.

Если будешь так часто делать - можешь получить хороший минус. Это неправильно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил закончить сессию на хорошей ноте, предсказания конечно не очень сбываются но всеже пока все неплохо идет, побыстрее бы побить нл10, а то никакого творчества ботом себя чувствую. Вот приду на 25 буду бить неадыкватом против адыкватных _evil:

Руки все стандартные, ниче интересного. А если где и был не прав то осознаю это :f_biggrin:

БР 64.5$ мало потому что то и дело заносит на СнГ, потихоньку потихоньку весь свой профит там оставил походу :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл очередную сессию в +, Amount Won 35 ровно, БР ~72$.

Нашел интересную руку, оцените. Опп чел грамотный -EV решения редко принимает. С другой стороны я поторопился(много рук в раз хороших пришло) и потом локти кусал, быть может стоило идти алл-ин?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$2.20:///////;UTG2$2.27:///////;MP1$7.64:///////;MP2$2.00:///////;MP3 (Hero)$2.24:///////;CO$5.46:///////;BU$1.85:///////;SB$6.69:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:d, A:d.
CO posts deadblind, UTG2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 folds, Hero raises to $0.80, 3 folds, BB raises to $2.20, 2 folds, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.1.

Статы оппа

_rolleyes: правильно не правильно? _rolleyes:

Ответить
Цитата

Правильно, 3бет 3 процента, AQ там не будет, и валеты редко.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OWNDbySAINT
Правильно, 3бет 3 процента, AQ там не будет, и валеты редко.

и я так подумал :f_pleased: Просто я подумал может это рестил(AQ+,ТТ+)?? :f_confused:

Раз уш заходят диаманты надобы статы выложить, может кто не полениться оценить))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сессия началась неочень хорошо, 3 корманки королей были проиграны заподряд, но потом все начало идти опять своим чередом, в итоге очередная плюсовая сессия :f_pleased: Линия $ догнала линию ev, хорошо ли это или неочень?

Вот пара интересных рук

Я понимаю, что на дистанции это -, но иногда "чуйка шепчет все будет здорово, остановит лишь только крышка короба..." (с) Песочные Люди(Псих)

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$4.05:///////;MP2$1.80:///////;MP3$2.00:///////;CO$2.45:///////;BU$2.00:///////;SB$4.95:///////;BB (Hero)$1.83:///////;UTG2$6.59:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 4:c, 4:d.
UTG2 calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, Hero checks.

Flop: ($0.3) 8:c, 6:h, 5:h (3 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 bets $0.10, SB calls $0.10, Hero raises to $1.73, UTG2 calls $1.63, SB folds.

Turn: ($3.86) T:s (2 players)

River: ($3.86) 4:s (2 players)

Final Pot: $3.86.
Results follow:

UTG2 shows high card queen(Q:h 9:h).
Hero shows three of a kind, fours(4:c 4:d).

Hero wins with three of a kind, fours(4:c 4:d).

Была в голове еще вторая рука, но я забыл какая :facepalm:, на 12 столах довольно трудно запомнить.

Отсюда вопрос
Как помечать руки, чтобы их не забывать?
и еще вопрос
Как в ПТ смотреть результаты по одной сессии или по одному дню(графики статы и тп)?
и еще вопрос
Возможно ли удержать красную линию хотябы на 0 на нл10, если да то как это сделать?? :f_mad:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kostatin
и еще вопрос
Возможно ли удержать красную линию хотябы на 0 на нл10, если да то как это сделать?? :f_mad:

Больше стилить, причем стилить только с хорошими руками. Одним словом, быть более агрессивным.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Два дня не играл был на даче, рум встретил меня плюсом.

БР 100

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР приближается к 120

хотел узнать мнение людей, стоит ли с БР 120$ переходить на нл25?

а также, когда переходишь на нл25, какие параметры своей игры надо поменять, чего добавить в игру, что убрать?? и на что в общем стоит обратить внимание?

заранее спасибо. :f_pleased:

Ответить
Цитата
RUlezz777
Poker Player

Определенно стоит на нл10 делать нечего. Снизь агрессию и фолд на 3бет, с остальным порядок для нл25 нормально.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фух, сесия на новом лимите задалась неочень, сразуже ударил даун, но я не растерялся взял себя в руки и пополз вверх. Рыбы на лимите не меньше, чем на нл10, + она еще и пугливая => +фолдеквити. А вобще нервно играть с таким маленьким бр на нл25.

Что больше всего порадовало дык это красная линия, которая наконецто ожила и по чуть-чуть поползла вверх(всетаки у меня на нее 80% профита уходило).

Обнаружил очень странных регуляров шортстеков, которых хлебом не корми дай в алл-ин пойти, изоляции, 3беты, стилы в 3бб все это им чуждо, так и хочется их иногда по ТТ закрыть. Кто встречался и знает как действовать против таких отпишитесь.

БР150$

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$5.80:///////;BU$12.15:///////;SB$13.57:///////;BB (Hero)$5.37:///////;MP3$5.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:d, 9:c.
MP3 calls $0.25, CO folds, BU calls $0.25, SB raises to $1.25, Hero raises to $5.37, 2 folds, SB calls $4.12.

Flop: ($11.24) 7:s, 8:d, 9:h (2 players)

Turn: ($11.24) J:c (2 players)

River: ($11.24) 8:c (2 players)

Final Pot: $11.24.
Results follow:

Hero shows a full-house, nines full of eights(9:d 9:c).
SB shows four of a kind, eights(8:s 8:h).

SB wins with four of a kind, eights(8:s 8:h).

Девятки у меня походу прокляты, на всех парах корманных +, на 99 -22$.

Ответить
Цитата
duiral
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
RUlezz777
Poker Player

Уже 27к рук сыграл ?( :facepalm:
А с ТТ яб закрыл такого пушера и посмотрел б карты и нотсик написал :)

Ответить
Цитата
duiral
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RUlezz777
Уже 27к рук сыграл ?( :facepalm:
А с ТТ яб закрыл такого пушера и посмотрел б карты и нотсик написал :)

Насчет ТТ прав, а вот насчет рук - нет. Отыграно всего около 4к рук на этом лимите, просто график выкладывается общий, по всем лимитам и за все время игры.

Ответить
Цитата
Поделиться: