Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Have A Nice Trip

23 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,145 Просмотры
mertoo
PokerStrategist

Привет всем! Первый день зимы - отличный повод завести новый блог! :grin:
Познакомился с покером в конце 2008-го. Ничо особенно не выигрывал, но и сильно не проигрывался тоже, что неудивительно, т.к. катаю преимущественно микро-FL и фрироллы фана для :f_biggrin: Увидеть меня можно в этих румах под этими никами

Spoiler

В последнее время запускал покер-клиенты не часто, но с наступлением холодов наверно начну лудоманить посильнее :f_biggrin:
Начать блог неплохо бы с позитива, и он как раз сейчас есть :f_thumbsup:

Spoiler

Немного негатива имеется также - за то что долго не играл в руме конфисковали имевшиеся там в наличии несколько PartyPoints, мелочь, но неприятно :f_frown: На PokerStars, к примеру, заработанные очки никуда не деваются вроде как, какой бы перерыв в игре не делал :f_rolleyes:Но о произошедших неприятных мелочах лучше сразу и забывать по-моему, а думать о приятных и больших вещах, которые ждут в будущем, поэтому вперед, к новым победам и выигрышам! :f_cool:

Ответить
Цитата
22 ответа
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя mertoo
Но о произошедших неприятных мелочах лучше сразу и забывать по-моему, а думать о приятных и больших вещах, которые ждут в будущем, поэтому вперед, к новым победам и выигрышам! :f_cool:

Совершенно верно! :hkttb:
С новым блогом! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

Спасибо, Владимир :)
Однако события развиваются в Украине... Хочется пожелать чтобы все разрешилось мирно и побыстрее, а главное в интересах украинского народа.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

И тебе спасибо, за такие хорошие пожелания! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kedina
PokerStrategist

Прииииивет

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

Ооо, только щас заметил, с воскрешением блога :f_thumbsup: :)

з.ы. из заметок давнего лудомана... - лудомания весело, но обычно не долго )))
ну можно и покуражится если "люфт" есть :grin: :cap:

з.ы.ы. ну к примеру 110$ на 10 стартов 11$ ))) дурю... )) ну а че делать... )))

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

=) Ирка, рад тебя видеть! хех, не успел глянуть твой пост МРК в блоге, "зачем лишать остальных шанса" знаю не шутка :hkttb:

Оригинал пользователя Redee86
110$ на 10 стартов 11$ )))

а чо, нормально вроде :)

Ответить
Цитата
Kedina
PokerStrategist

Взаимно, Арс =)
Рассказывай, как провел лето :)

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

Ир, уж Новый Год на подходе, а ты о лете вспоминаешь :)

Spoiler

я тебе потом как-нить расскажу, здесь все равно модератор не пропустит ;)
з.ы.чипсы с пивом - нездоровое питание! переходи на водку со шкварками! :grin:

банкролл у меня уже выражается двузначным числом благодаря сегодняшнему турниру

Spoiler

за 5 FPP выиграл аж целых 11 турнирных долларов :f_thumbsup: думаю вот все-таки проигрывать их за раз в завтрашнем Sunday Storm наверно будет не правильно :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist
Spoiler

превратил 1$ в 7,55$ - и это нормально увеличило имеющийся небольшой банкролл :f_pleased:
выигранные вчера T$ обменял по 0,99 за 1 и сделал кэшаут на букерсы, а затем депнул их на PartyPoker . Заканчиваются у меня уже "депозитные периоды" практически во всех румах - если не депать более полугода, то и вывести нельзя как понимаю :f_rolleyes: кроме того, получил за деп билет на "$5k Booster", который поможет скоротать сегодняшний вечер :grin:
и еще одно большое удовольствие начнется через час - WR2 на PokerStars, Triple Stud - холодным зимним вечером что может быть лучше интересной лимитной игры да под пиво :f_love: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kedina
PokerStrategist

Мне сегодня ночью приснилось, что ты что-то крупное занес :)

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

:grin: значит пора уже заность :hkttb:

Spoiler

ты мне тоже недавно снилась, Ир, только там не про покер было ;)

Всех с Новым Годом! :)

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

С праздником Богоявления (Крещения) Господня всех православных!
Искупался сегодня в -10 - незабываемые ощущения! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

если уж заводить кота, то такого

как-то даже несолидно ему на мышей охотиться ) как минимум на крыс-мутантов :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder
Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

На мой взгляд заслуживающее внимания мнение интересного человека: "Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." Виктор Пелевин. Empire V.
Радикально, но здесь большая доля правды, что ни говори. Конечно проще поставить скобку, чем попытаться подобрать нужные слова. Мне кажется неоспоримым тот факт, что интернет-общение сильно способствует деградации уровня и культуры вербального общения, причем это явление в русском языке носит глобальный характер. Ладно японцам может быть проще смайлами общаться, чем иероглифы вырисовывать, но наш великий и могучий имеет широчайший спектр возможностей, позволяющих изъясняться как угодно. Одно и то же событие, вещь или действие можно описать как замысловато-витиеватой речью со множеством эпитетов, так и лаконичным, но этого не менее понятным, русским матом. Засилие смайлов в интернет-общении просто убивает наш язык! А этот "новоалбанский" - штоле, какбэ и т.п. По себе знаю насколько негативно это отражается на правильной письменной речи. Честно говоря, желание высказаться на данную тему возникло вследствие того, что в последнее время все чаще начинаю ощущать свою безграмотность и, что еще хуже, из-за недостатка "полнокровного" общения начинает скудеть лексикон, то есть попросту забываются многие слова, ибо в повседневной жизни нет никакой необходимости их использования. Уверен, нынешние двадцатилетние в среднем намного хуже знают русский язык чем их родители, выросшие на книгах, а не на интернете. Печально осознавать, что благодаря техническому прогрессу мы уже никогда не будем разговаривать как во времена Гоголя или Толстого. Да что там, дворян можно и не трогать, помню как впечатлили меня когда-то письма времен ВОВ одного политрука своей жене. Эх, сейчас так разве что из тюрем пишут.

Ответить
Цитата
Kedina
PokerStrategist

Хотела подискутировать на тему смайлов, но голова так трещит, что, пожалуй, просто смайлик поставлю :)

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

Ира, слишком рьяно высказанную точку зрения защищать не буду - это я понаписал больше не для дискуссии, а чтобы блог оживить. Впрочем, твое мнение по этому вопросу очень интересно было бы узнать, да и мнения других взрослых людей с удовольствием почитал бы. Согласись, есть ведь здравое зерно в подобных рассуждениях. Можно конечно привести аргумент, что смайлы здорово упрощают общение, но и из корыта хлебать проще, чем столовыми приборами пользоваться. Короче говоря, во всем нужна мера. Как поляки говорят "цо за бардзо то не здраво."
Ир, у тебя вчера наверно вечер удался, раз сегодня с утра так голова трещит :grin:

Ответить
Цитата
mertoo Автор темы
mertoo
PokerStrategist

вот еще у Лены со стены позаимствую, как раз по теме

Ответить
Цитата
Kedina
PokerStrategist

Арс, деградация общения имеет место быть, но смайлики к этому имеют весьма незначительное отношение. Я бы даже сказала, что они вообще не при чем.
Мыслей у меня много по этому поводу, но от них только больней голове.

Spoiler

дискутировать в скайпе/аське все так же отказываешься?

Ответить
Цитата
Поделиться: