Оригинал пользователя OlegL
По игре напиши по возможности. Типичные ошибки твои и опппов, то есть на классе вытаскиваешь или на их ошибках. Как любишь разыгрывать различные руки? В какой манере играешь лаг или таг?
Я то не ахти играю, и для меня на 5-10 уже почти все соперники кажутся серьезными и непонятно бывает сам я лоханулся или пп сильнее. Поделись так сказать общим впечатлениями. Как повышаешь уровень игры, пользуешься ли какой то статистикой?
Мои ошибки - последнее время часто мувлю и коллирую не по делу, ошибки оппов - да все те же, мувят слишком часто не в тему, ну и иногда попадаются очень читаемые оппы. Не могу сказать что у меня есть какой-то класс, скорее всего, вытаскиваю на ошибках оппов, да и по большому счету, в покере все деньги получаются на ошибках оппа, ошибся - плати.
Что касается розигриша рук, то тут по разному бывает, я так играю: если обигрую одного и того же оппа какими-то стандартными линиями, то потом ничего не меняю и не эксперементирую, играю как и раньше. Если опп под меня подстроился, то здесь начинается поиск новой линии игры, иногда просто до безобразия доходит, могу с префлопа коллировать на всех руках КТ+, и рейзить на КТ-, стараясь запутать оппа и т.д. Ну если в общем брать, то скорее ТАГ, хотя с небольшими количеством оппов играб ЛАГово.
Общие впечатления... ну хз, вроде уверенность появилась, что можно здесь прорыватся на гораздо бОльшие лимиты, нежели я играю, хотя может это пыль такая в глаза попала после довольно таки не плохого апа на 10-ках. Правила (хотя скорее забобоны штоле) вырабатываются, к примеру, проиграл одному и тому же оппу 3 ха подряд - больше с ним не играю ближайшее время, даже если переполняют чуства в стиле "ну сейчас то я разорву этого морона!".
Как повышаю уровень игры? Хм... да наверное, по большому счету, ни как, разве что скилл повышаю, а с ним и уровень ростет, все таки разные оппы попадаются, один так играет, другой эдак, третий еще как-то, все разные, играеш, думаеш, набираешся опыта, что-то там в голове крутится-вертится, со временем в определенных ситуациях уже не задумываешся между 3-мя вариантами фолд/колл/рейз, остаются два варианта, а то и один.
Статистикой никакой не пользуюсь, покерное ПО на компе не стоит, есть лицензия на элефант, но я его не юзаю. Это моя слабинка, если преодолею 20-ки, то обязательно проникнусь какой-нить прогой, и уделю время для изучения всего этого процеса, какую статистику выводить, на что там ориентироватся, что означают те или иные показатели и т.д.