Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Heads-Up. FL.

79 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
4,347 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OlegL
По игре напиши по возможности. Типичные ошибки твои и опппов, то есть на классе вытаскиваешь или на их ошибках. Как любишь разыгрывать различные руки? В какой манере играешь лаг или таг?
Я то не ахти играю, и для меня на 5-10 уже почти все соперники кажутся серьезными и непонятно бывает сам я лоханулся или пп сильнее. Поделись так сказать общим впечатлениями. Как повышаешь уровень игры, пользуешься ли какой то статистикой?

Мои ошибки - последнее время часто мувлю и коллирую не по делу, ошибки оппов - да все те же, мувят слишком часто не в тему, ну и иногда попадаются очень читаемые оппы. Не могу сказать что у меня есть какой-то класс, скорее всего, вытаскиваю на ошибках оппов, да и по большому счету, в покере все деньги получаются на ошибках оппа, ошибся - плати.
Что касается розигриша рук, то тут по разному бывает, я так играю: если обигрую одного и того же оппа какими-то стандартными линиями, то потом ничего не меняю и не эксперементирую, играю как и раньше. Если опп под меня подстроился, то здесь начинается поиск новой линии игры, иногда просто до безобразия доходит, могу с префлопа коллировать на всех руках КТ+, и рейзить на КТ-, стараясь запутать оппа и т.д. Ну если в общем брать, то скорее ТАГ, хотя с небольшими количеством оппов играб ЛАГово.
Общие впечатления... ну хз, вроде уверенность появилась, что можно здесь прорыватся на гораздо бОльшие лимиты, нежели я играю, хотя может это пыль такая в глаза попала после довольно таки не плохого апа на 10-ках. Правила (хотя скорее забобоны штоле) вырабатываются, к примеру, проиграл одному и тому же оппу 3 ха подряд - больше с ним не играю ближайшее время, даже если переполняют чуства в стиле "ну сейчас то я разорву этого морона!".
Как повышаю уровень игры? Хм... да наверное, по большому счету, ни как, разве что скилл повышаю, а с ним и уровень ростет, все таки разные оппы попадаются, один так играет, другой эдак, третий еще как-то, все разные, играеш, думаеш, набираешся опыта, что-то там в голове крутится-вертится, со временем в определенных ситуациях уже не задумываешся между 3-мя вариантами фолд/колл/рейз, остаются два варианта, а то и один.
Статистикой никакой не пользуюсь, покерное ПО на компе не стоит, есть лицензия на элефант, но я его не юзаю. Это моя слабинка, если преодолею 20-ки, то обязательно проникнусь какой-нить прогой, и уделю время для изучения всего этого процеса, какую статистику выводить, на что там ориентироватся, что означают те или иные показатели и т.д.

Neomorth
PokerStrategist

Оригинал пользователя entybet

Оригинал пользователя Neomorth
так грядки то на всех хватит))))) что на ФТ хорошо,так это возможность открыть не один стол сразу...на старзах приходится в очереди иногда стоять, чтоб свой кровные 2 стола зарегать)))

Кстате, как там игра на двух столах? успеваеш? на рои не влияет? я до сих пор не осмеливаюсь два стола играть, боюсь что у меня получится как за двумя зайцами (.

давно, не был у тебя...я на старзах в 2 стола играл,кстати влияло не особо 2-3%,да и времени на обдумывания там вагон...а на ФТ я полтинники не рискую пока в 2 стола играть...(10-20 играл)...
ты сколько в день дуэлей играешь?

ESLUP
Oldschool Grinder

Спасибо, но уже скорее не плохо ишел, сейчас средненько )) Последнее время дела ухудшились, график вверх-вниз - вверх-вниз - вврех-вниз ... вот так профит на месте, а рои падает.
Как успехи в покере? Покер с БФ совмещаеш, или забросил биржу?

Брат, плохо у мну дела. После того как я обматерил меншн в чате, слил все деньги. Все премиум руки переезжают. Переезжают все. :grin:

Биржа... Биржу пока бросил. Следующий месяц возвращаюсь, буду совмещать с покером.

У тебя хоть качели, а у мну ужас полный. :]

Neomorth
PokerStrategist
ESLUP
Oldschool Grinder

Так это же Betfair. Кто то считает ее буком, я считаю биржей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ESLUP
Брат, плохо у мну дела. После того как я обматерил меншн в чате, слил все деньги. Все премиум руки переезжают. Переезжают все. :grin:

Биржа... Биржу пока бросил. Следующий месяц возвращаюсь, буду совмещать с покером.

У тебя хоть качели, а у мну ужас полный. :]

Крепись, жизнь полосочками, сегодня темная, завтра светлая, будет на твоей улице праздник, просадки потом аппами компенсируются, главное дождатся.
Я тоже думаю биржу совмещать с покером, если канеш успею тучу статсов обработать, было раньше пару идей в лайве торговать, но до сих пор не прогнал по статсам на каких минутах голы забивают, как меняются кэфы и т.д., но даже если и не успею, то как минимум вилочки там буду пихать с пинаклом и мариком (если его не прикроют). Может еще рхл по мнению буду гамать, в том сезоне вроде нормально там разобрался, в этом, надеюсь, будет не хуже.

Оригинал пользователя Neomorth
давно, не был у тебя...я на старзах в 2 стола играл,кстати влияло не особо 2-3%,да и времени на обдумывания там вагон...а на ФТ я полтинники не рискую пока в 2 стола играть...(10-20 играл)...
ты сколько в день дуэлей играешь?

Я всего один раз попробывал 2 стола играть, обе игры выиграл, но садился не преднамерянно, на одном столе у оппа оставался 1ББ, так я второй стол открыл, думал что с первым оппом уже игра закончена, а он в итоге разжился фишками, и пришлось играть 2 стола одновременно, выиграл обе игры, ну уже в лотерею, на блинах 150/300. Больше играть 2 стола не доводилось.
В день играю около 10 дуэлей, но это в среднем, бывало что по 2-3 дня не играл, потом неделю подряд по 15-18 хедзапов в день, но в дальнейшем планирую играть от 20-ти и более хедзапов в день, благо на Титане на этом лимите всегда есть игра, там два регуляра, залетные геймеры и игроки с лимитов 5-10$ устраивают нормальные катки, нет такого, чтоб занял место и ждеш по 10-15 мин, всегда есть игра.

С первой страницы у тебя...
Осилил статью "Введение в игру Heads-Up", вот там есть такой пример:

Что за статья линк есть?

Strateg1986
BlackMember

Поднимешься с бронзы до золота сам увидишь :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не совсем канеш справедливо, но вся инфа по хедзапу открывается начиная со статуса "золото".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На 10-ках я сиграл 170 игр, из запланированых 175-ти, оставшиеся 5 игр на 10-ках отиграю когда на 20-ках игры не будет, для меня не ново, когда на 10-ках игры не было - играл 5-ки. И это не отклонение от предусмотренного графика, если даже и проиграл бы все оставшиеся 5 хедзапов на 10-ках, то рои ниже запланированных 14% не опустилось бы.

оказывается на 10-ках я сиграл более 175 хедзапов. шаркскоп, с которого я брал статистику, не все хедзапы вносил в свою базу, вчера решил глянуть статс, а у меня на 20-ках всего 8 игр по шарку, хотя я уже сиграл 14 игр. Залез на покерпролабс, сравнил, там статистика правильно пишется. Вот так отличается статистика на покерпролабс и шаркскопе, шаркскоп потерял 21 дуэль:

ESLUP
Oldschool Grinder

Крепись, жизнь полосочками, сегодня темная, завтра светлая, будет на твоей улице праздник, просадки потом аппами компенсируются, главное дождатся.
Я тоже думаю биржу совмещать с покером, если канеш успею тучу статсов обработать, было раньше пару идей в лайве торговать, но до сих пор не прогнал по статсам на каких минутах голы забивают, как меняются кэфы и т.д., но даже если и не успею, то как минимум вилочки там буду пихать с пинаклом и мариком (если его не прикроют). Может еще рхл по мнению буду гамать, в том сезоне вроде нормально там разобрался, в этом, надеюсь, будет не хуже.

Креплюсь. Сейчас вроде вылезаю с дауна и тихо и уверенно ползу... :f_pleased:

На счет БФ, что именно за идея то? Как я торговал раньше в ливе что ли? ?(

gIam
Elite Grinder

А на старзах никто не играет?
ЩАс смотрел ,идет 3 игры за 5,25 и все!Непохоже на старзы совсем -)
Хотя НЛ дофига шпилят.
Смотрел ХА лимит от 200-400 там один товарищь играл 4-5столов одновременно...
Жаль ник у него по шарку скрыт -(

Ну так пробей его на альтернативных сервисах типа покерпроренкинга. хоть что то но даст.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ESLUP
На счет БФ, что именно за идея то? Как я торговал раньше в ливе что ли? ?(

да, в ливе.
я сейчас в даун влез, вчера нормально отлился на Титане, где-то 8БИ слил, такого у меня еще не было, если будет еще 1-2 таких дня - вернусь играть на 10-ки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

gIam, я про стразы не в курсе, у меня там аккаунта нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На ФТ пока более-менее картина, а на Титане после аппа пришли просадки, пришли почти сразу после перехода на лимит выше, потому по БР бьет гораздо сильнее.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и это рои 18% по шарку, по покерпролабс (где, имхо, статистика более точная) рои вобще 15%.

ESLUP
Oldschool Grinder

Ну его этот лив ;(
1800$ слил благодаря этому :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поделиться: