Привет всем, кто случайно (и не случайно тоже) заглянул сюда
[Далее следует мало кому интересная личная информация]
Меня зовут Данила, 24 года от роду, живу в Санкт-Петербурге (это так на всякий случай, вдруг забуду ;)).
С покером познакомился давно, ещё когда жил в Германии, увидев шоу Штефана Рааба, в котором он собирал звёзд всяких разных и одного квалификанта со старзов (Poker Night вроде называлось это шоу). И вот, я такой заинтересовавшийся зарегался на старзах и играл эти фрироллы на 20к человек. Радости были полные штаны, когда попадал в 2к самых пёртых, думал "вот какой я классный, круче остальных 18 тыщ играю"
Естественно очень быстро это дело надоело и я забыл про покер до того самого момента, когда мне рассказали про стартовый полтинник здесь.
Я сел за статьи для начинающих, даже конспект написал по ним, чтобы викторину проще было пройти, сдал с первого раза и был очень горд собой
(было это, по-моему, в сентябре 2009)
Выбирая рум, почему-то выбрал РР, о чём очень быстро пожалел, хотя скорее всего это от неумения играть
Начало складывалось очень непросто, играл в ноль, а потом резко в минус и когда остался банкролл в ~4 бакса надолго забросил покер и месяца 3 не играл. А потом как-то, зимой, сидели с другом, залезли и решили подаблапица. Так подняли банкролл до первоначальных 50 баксов (сорри если кого переехал тогда, ваще расчитывали на слив :grin: ). И тут я решил, что надо снова попробовать играть по стратегии и прочее.
Пиком моей "карьеры" на пати оказались 160 баксов БР и нл25, много и подолгу играл в +-0, а затем начал резко сливать. Опускался сначала на нл10, потом на нл5 и нл4, всё никак. Остатки были залиты в тильте.
А потом, внезапно прокнул бонус в 5 баксов, с которого я сделал 20 и вывел их нафиг с пати, сделав депозит на старзы (это уже в июне месяце этого, 2010 года).
Депозит составлял $25 депозита на пати, чтобы сделать кэшаут + $20, честно выигранные на пати + ещё позже делал деп на $49 (купил ВМ у друга, чтобы ему не надо было их обналивать и закинул с бонусом на первый депозит).
Итого, на сегодняшний день мои личные вложения в онлайн покер составляют около $75.
Старзы понравились обилием столов. Спокойненько первый месяц играл нл10, немного нл25, отыгрывая бонус на первый депозит и выигрыш с игры был -+0. Июль месяц играл очень мало, был в отъезде, и, вот, вернувшись месяц назад, стал поигрывать.
Этот месяц оказался очень удачным для меня. С $95 мой БР вырос до $576.45 (на момент создания этого "блога"). Ну, вот, как-то так.
Задачи, которые я ставлю перед собой:
1) довести БР до $650, вывести их со старзов и сделать депозит на FTP в размере $600 (ВЫПОЛНЕНО)
2) Ознакомица с новым румом, приспособица к игре по MSS и рашу (буду считать выполненном при винрейте хотя бы 2бб/100) (В ПРОЦЕССЕ)
3) Отыграть бонусные $600 (ВЫПОЛНЕНО)
4) Наиграть банкролл в $1k, дабы иметь возможность играть с 40бб на нл50 (ВЫПОЛНЕНО)
Цели на ноябрь и до конца года:
1) Играть по 5 часов в день (желательно на нл50) (FAILED)
3) Получить статус Iron в Iron man промоушене. (ВЫПОЛНЕНО)
4) к новому году получить Black Card (ВЫПОЛНЕНО)