Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I See dead fiSheS-[NL50-PS]

15 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
798 Просмотры
ltkaa
Oldschool Grinder

Всем привет и доброго времени суток . Зовут меня Максим , возраст 22 года , являюсь студентом Московского авиационного института филиала "Стрела" г. Жуковский , сам оттуда же и родом.Кроме покера увлекаюсь футболом , являюсь болельщиком миланского Интера уже 7 лет(жаркая сегодня игра предстоит с Челси :) ). Ну а теперь к покеру . На ПСе был замечен чуть больше года назад , однако очень долгое время не играл , да и всё время метался между кэшем\снг\мтт , сейчас решил подойти к этому делу более основательно и решил выбрать SSS .
Ну а блог создан с целью самоконтроля + возможность пообсуждать какие-либо интересные раздачи или насущные проблемы .
Цели: да как у всех , улучшить свою игру , набить кошелек и укратить ГСЧ _evil:
Room: PokerStars
limit: NL50
Ну чтоже , поехали к покорению вершин покера . Всем удачи .
BR 374$ + T6.70$

Ну и немного истории . NL25 побит на апстрике :)

статы:

Ну и сам NL50

14 ответов
ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Решил я вот значит сегодня вместо двух первых пар поиграть в покер .
Проверить местный контингент , ктоже тут у нас играет в 8-10 утра и получил ...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($58.90)
BB ($10)
UTG ($7)
UTG+1 ($7.15)
UTG+2 ($22.30)
MP1 ($8.25)
MP2 ($7.75)
Hero ($9)
BTN ($50.05)

Dealt to Hero T♥ T♦

UTG calls $0.50, fold, UTG+2 calls $0.50, fold, fold, Hero raises to $9 (AI), fold, fold, fold, UTG calls $6.50 (AI), fold

FLOP ($15.25) 9♥ T♣ J♦
О сэт !! неплохо неплохо :)

TURN ($15.25) 9♥ T♣ J♦ J♣
Фул хаус . Просто великолепно !!ю

RIVER ($15.25) 9♥ T♣ J♦ J♣ K♣
А ну всё как всегда _frown:

UTG shows J♥ K♦
(Pre 44%, Flop 16.0%, Turn 15.9%)

Hero shows T♥ T♦
(Pre 56%, Flop 84.0%, Turn 84.1%)

UTG wins $14.50

Взяли себя в руки , всё бывает , ок играем дальше .

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($23.40)
Hero ($12.85)
UTG ($20.75)
UTG+1 ($29.95)
UTG+2 ($9.25)
MP1 ($9.25)
CO ($50)
BTN ($62.45)

Dealt to Hero Q♦ Q♥

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, SB calls $1.50, Hero raises to $12.85 (AI), fold, SB calls $11.10
О да просто классная рука для рестила , конфетка ...

FLOP ($27.45) 8♥ T♥ Q♣
Сэт - это просто великолепно

TURN ($27.45) 8♥ T♥ Q♣ 5♣
Хм , это что-то мне напоминает уже ....

RIVER ($27.45) 8♥ T♥ Q♣ 5♣ 4♣
А , точно , спс за напоминание _frown:

Hero shows Q♦ Q♥
(Pre 67%, Flop 93.1%, Turn 81.8%)

SB shows T♣ K♣
(Pre 33%, Flop 6.9%, Turn 18.2%)

SB wins $26.10
Ну и конечно пару куллеров еще напихали для компании АА vs KK и
AA < 88 , но потом и кровью вывел сессию в слабый минус -1 стэк .

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Интер победил , хоть и не с тем счетом , с которым ожидал , новсё равно приятно . Казанский Рубин прошел дальше в лиге Европы с чем его и поздравляю. Ну а в остальном всё печально : сборная по хоккею проиграла , да еще с ужасным счетом , ну и я в поддержку сборной заливаю .... ев идёт вверх , линия бабосов вниз

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Результаты февраля не особо утешительны , думал закончу его в небольшой плюс , но вечер 28 февраля насдавал кулеров по самое нехочу ;( Но не стоит переживать и мне когда-нибудь повезет . _biggrin:
И так , собственно результаты февраля .

Cтаты :

Начал также играть HU на титане на остатки былой роскоши в 35евро (скан паспорта им мой не понравился , а в более хорошем качестве влом было отсылать)
Цели(март) : PS: набить золото,30к рук , научиться сбрасывать ТПТК против мерзких нитов-слоуплейщиков , ну и некоторые другие тоже руки научиться сбрасывать . Немного поработать над защитой блинов , думаю есть еще куда стремиться и что исправлять .
Titan: хотя бы не проиграть всё :f_biggrin:
BR: PS: 352.95 $
Titan:141.35 эвро

ii4ki
Elite Grinder

Первый! :f_biggrin:
Удачи в марте!

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Cпасибо за пожелания , мой первый посетитель , но удачи сегодня с утра не было видно . Снова всякие чудеса творились: у парней со стилом в 60-70% оказывались натсы на мои рестилы , AKo < AJs и всё в таком духе . Итог -7БИ , не знаю даже играть сегодня или нет . ;(

ii4ki
Elite Grinder

Отдыхай от покера, когда тильт подходит. :f_rolleyes:

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Да я что-то никогда stoploss не делаю , доигрываю в напряженной обстановке 500рук и иду отдыхать . Надо будет как-нибудь попробовать не играть в тилте :f_biggrin:
Итоги: -5.5 БИ (ev -2би)

ii4ki
Elite Grinder

Попробуй конечно :f_biggrin: Попытка - не пытка :f_grin:

Передышка это всегда +EV :)

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Спасибо за советы , даунсвинг продолжает атаковать мои нервы , я уже и так затайтился, а он все равно меня не отпускает , вдобавок теперь и на титане ХА попёр в минус , после того как я сделал оттуда вывод средств , титан такого не прощает и наказывает сумашедшими доездами :D

Cтаты за 3 дня:

Cб совсем что-то пересталось защищаться , надеюсь хоть скоро прийдет стилар +50$ , а то совсем грустно заходить в лобби и видеть :
BR: PS 238$
Titan: 90 эвро
При БР 200 $ думаю спущусь на НЛ25 если что .
Так что вот пока такие пирожки :f_cool:

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

После ужасной субботы настало чудесное воскресенье , не знаю что это было , но я тащил все коинфлипы , тузов проплачивали злые дядьки регуляры , надеюсь этот ап продлится как можно дольше .
Отчет с картинками , графиками и прочей лабудой думаю завтра с утра накатаю ,попробую найти немного времени , не весь же день уделять прекрасному полу :f_love:
Во время дауна на старзах решил поиграть турниры на титане ну и + ХА продолжаю там гонять (5$ turbo 1ое место и + 160$ , 2k gtd 7ое место и + 81$), в ХА сначало тоже прогнуло жестоко на 4 стэка , причем заливал явно фишному дядьке , но этому злостному флоатеру просто перло ... потом кое-как отбил у него 2 стэка назад и он убежал поджав хвост :f_frown:
BR: PS 269$
Titan: 381 эвро
Ну а остальное завтра ... сейчас пойду делать торжественные приготовления к матчу Интер-Дженоа , ну там пивка купить , кальмарчиков итд . Надеюсь мои сегодня не подведут .
Gl&hf all _pleased:

ii4ki
Elite Grinder

Тащи! :f_thumbsup:

ltkaa Автор темы
ltkaa
Oldschool Grinder

Да стараюсь , но пока что-то не тащится :rolleyes:
Ну чтож пришло время посмотреть на ЭТОТ ужас :
График за неделю:

Статы :

Проделаная работа :пытался работать над сбросом неособо сильных рук против пассивных оппов , которые вдруг начали проявлять агрессию , пытался поменьше ставить контбетов в неподходящие борды ,в результате моя красная ушла вниз далеко и надолго ... правда синяя поползла вверх .Cтилы к сожалению не могут держать мою красную около нуля . Также посидел немного с эквилятором , покопался , в результате стал лузовее закрывать рестилы , думаю составлю для себя что-то вроде таблицы рестилов или поищу в чужих блогов , может что удасться умыкнуть :f_cool:
Количество рук : отстаю от графика на 1к , но думаю еще наиграю , правда сегодня уж точно не удасться поиграть , милые дамы ждут . Кстати да , хочу поздравить весь наш прекрасный пол с 8 Марта . _love:

Цели на неделю : минимум 7к рук
выправить свою красную (желательно в ноль)
продолжить работать над стилами\рестилами .
P.s ну и как всегда удачи всем за покерными столами

Ну братюнь, молодец что работаешь над ошибками, видишь у тебя линия то Ev вниз ползет, значит сам фейлишь)) Не на че жаловаться то... Что значит на тащиться?)

Насчет стилов. Сегодня , СССшник в меня запушил с СБ, я на ББ долго-предолго думал и написав: you have nothing , right? Закрыл его 23о на Q5o. Такая гордость за себя была :] Вообще, в итоге, мне кажется на моем низком лимите стилить-рестилить это -ev.

Поделиться: