Вывел оранжевую в +, уже неплохо)))
Spoiler

Подскажите по фильтрам, я правильно поставил для PLO2?
Что бы другие лимиты не показывало, а только второй.
Вывел оранжевую в +, уже неплохо)))

Подскажите по фильтрам, я правильно поставил для PLO2?
Что бы другие лимиты не показывало, а только второй.
0.41 написал сообщение и открыл 4 стола зума
Сейчас пишу через 10 минут игры и вообще отбило желание играть!
Текущая сессия:

Так всегда происходит когда в кассе крохи? Покерстарс хочет что бы я сделал депозит наверное.
Оригинал пользователя ErnieTaylor
Такое происходит в любом состоянии банкрола)
Пипец как не приятно залить 30% БР за 10 минут, и не по своей вине:(
Что бы такого не было создавал пакет, вкладывал свои 20$ и никто не купил, печать.
Вернул награбленное:) Только мне не нравится, что когда нажимаешь пропускать ББ, почти всегда какое-то выставление происходит и мимо.

Общая картина на пло2 такая:

Хоть я пока и не выигрываю, но складывается впечатление, что 80% на пло2 играю от вольного все руки, а там как повезет (и когда против меня им везет). Думаю до пло25 добраться не сложно, но нужно время и труд и еще раз труд. Так что ждите меня карасики, скоро встретимся на ББ повыше)))
Мало играю, как заставить себя больше играть не знаю))) Но лучше медленно но уверенно, ну мне так кажется. Зато контролировать себя начал и не балуюсь с вылазками на пло5 и т.д., будем дисциплинировать себя.

Почти залил БР!!!
Как это возможно!?
20 выставлений 18 он выигрывает полюбому у всего стола, зайдите посмотрите, обычные столы пло2, тварь покерстарс, слов нет!!!
Статы:

И еще мелочь:

Пушит на любых, 3379 стрит, 267T трипс, прибивает весь стол.
Этот дурдом окончен, наш покер-про снял со стола 34$ и пропал на горизонте, как я его не искал не нашел.
Итог:
я уже думал он мне склеит ласты, но 2 раза не переехал, можно сказать мне повезло.

Общий сейчас такой:
ВЫШЕ НОЛЯ))))
Продал пакет на 50$ не без страстей, чувствую себя как устроившимся на роботу, будем зарабатывать:f_biggrin:
Удачного пакета) Если удачно закончишь, то я думаю тебе в оборот дальше кину эти деньги - так что в твоих интересах закончить хорошо пакет и открыть новый) Главное психологически, что бы не давило - катай в свою игру, вовремя выходи с дипстэком из-за столов, что бы диспу снизить и думаю все будет отлично. Ну и кол-во столов тоже не гнаться лучше ибо РБ на пло2 сам понимаешь никакой, а вот при грамотном аджастинге против фишей и хорошем селекте рег. столов и зума против фишей - можно в разы повысить винрейт катая даже на 4-6 столах Рег. и 2-3 зума - вдумчиво!)
Так что надеюсь, что у тебя с этого пакета стрельнет и начнется движение вперед) Ну и по идее просто собирал бы себе БР по тихой как я, что бы не зависить от Бэккеров и уже на 100% свои катать в карман и БР) У тебя тем более я как понял времени по больше свободного - можешь так же подключать Мтт Пло 1-2$ там поле сам видел слабое, но диспа из-за фишей конечно дикая - порой пихают такой треш, что волосы дыбом встают, но если звезды сойдутся, то можешь хорошо к БР прибавить.
Ну в общем удачи! Буду следить за успехами! Главное не эмоционировать по раздачам - мол вот тут переехали и тут не так. АБС катка на вэлью и холодная голова на этих лимитах =