Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I start earning

78 Сообщения
7 Пользователи
17 Реакции
1,877 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вывел оранжевую в +, уже неплохо)))

Spoiler

Подскажите по фильтрам, я правильно поставил для PLO2?
Что бы другие лимиты не показывало, а только второй.

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

Правильно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ErnieTaylor
Правильно

Спасибо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

0.41 написал сообщение и открыл 4 стола зума
Сейчас пишу через 10 минут игры и вообще отбило желание играть!
Текущая сессия:

Spoiler

Так всегда происходит когда в кассе крохи? Покерстарс хочет что бы я сделал депозит наверное.

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

Такое происходит в любом состоянии банкрола)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ErnieTaylor
Такое происходит в любом состоянии банкрола)

Пипец как не приятно залить 30% БР за 10 минут, и не по своей вине:(
Что бы такого не было создавал пакет, вкладывал свои 20$ и никто не купил, печать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграл в доту, попробую еще зайти покатать, посмотрим на этот раз что выйдет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вернул награбленное:) Только мне не нравится, что когда нажимаешь пропускать ББ, почти всегда какое-то выставление происходит и мимо.

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Общая картина на пло2 такая:

Spoiler

Хоть я пока и не выигрываю, но складывается впечатление, что 80% на пло2 играю от вольного все руки, а там как повезет (и когда против меня им везет). Думаю до пло25 добраться не сложно, но нужно время и труд и еще раз труд. Так что ждите меня карасики, скоро встретимся на ББ повыше)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мало играю, как заставить себя больше играть не знаю))) Но лучше медленно но уверенно, ну мне так кажется. Зато контролировать себя начал и не балуюсь с вылазками на пло5 и т.д., будем дисциплинировать себя.

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще не много наклацал, так зеленая скоро 0 перевалит)))

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почти залил БР!!!
Как это возможно!?
20 выставлений 18 он выигрывает полюбому у всего стола, зайдите посмотрите, обычные столы пло2, тварь покерстарс, слов нет!!!
Статы:

Spoiler

И еще мелочь:

Spoiler

Пушит на любых, 3379 стрит, 267T трипс, прибивает весь стол.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ничего не меняется!

Spoiler

это: vpp/pfr/3bet
Средний банк 6$ - норм пло2?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Этот дурдом окончен, наш покер-про снял со стола 34$ и пропал на горизонте, как я его не искал не нашел.
Итог:

Spoiler

я уже думал он мне склеит ласты, но 2 раза не переехал, можно сказать мне повезло.

Общий сейчас такой:

Spoiler

ВЫШЕ НОЛЯ))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И снова я попал на таланта)
Уже слил ему 5БИ

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как их победить не пойму:f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С такими сессиями далеко не заедешь

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продал пакет на 50$ не без страстей, чувствую себя как устроившимся на роботу, будем зарабатывать:f_biggrin:

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

Удачного пакета) Если удачно закончишь, то я думаю тебе в оборот дальше кину эти деньги - так что в твоих интересах закончить хорошо пакет и открыть новый) Главное психологически, что бы не давило - катай в свою игру, вовремя выходи с дипстэком из-за столов, что бы диспу снизить и думаю все будет отлично. Ну и кол-во столов тоже не гнаться лучше ибо РБ на пло2 сам понимаешь никакой, а вот при грамотном аджастинге против фишей и хорошем селекте рег. столов и зума против фишей - можно в разы повысить винрейт катая даже на 4-6 столах Рег. и 2-3 зума - вдумчиво!)
Так что надеюсь, что у тебя с этого пакета стрельнет и начнется движение вперед) Ну и по идее просто собирал бы себе БР по тихой как я, что бы не зависить от Бэккеров и уже на 100% свои катать в карман и БР) У тебя тем более я как понял времени по больше свободного - можешь так же подключать Мтт Пло 1-2$ там поле сам видел слабое, но диспа из-за фишей конечно дикая - порой пихают такой треш, что волосы дыбом встают, но если звезды сойдутся, то можешь хорошо к БР прибавить.
Ну в общем удачи! Буду следить за успехами! Главное не эмоционировать по раздачам - мол вот тут переехали и тут не так. АБС катка на вэлью и холодная голова на этих лимитах = :profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: