Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

~~~Killing The Downswing~~~

36 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,215 Просмотры
Pazzzitiv
PokerStrategist

Всем привет, зовут меня Алексей,23 года, из С-Пб.... С покером познакомился довольно давно, успешно играл по ССС на фтп, потом сделал перерыв , и только недавно начал опять играть. Играю МСС на PokerStars, начну с нл25 ,постепенно планирую переходить на БСС по мере накопления скилла=) Так же играю КАПы нл50 ,если есть рыба за столом =) Блог решил создать, так как понял что это большой плюс, поэтому жду здоровой и не очень критики, интересных мыслей ну и просто общения на любые темы... С основной работы уволился, и решил всецело посвятить себя покеру, скоро думаю замучу марафон какой нибудь....
Итак
Цели на май:
1. Побить нл25(80 БИ) Выполнено
2. Ознакомиться со всеми статьями для серебра и просмотреть все доступные ВОДы
(особенно буду параллельно читать и конспектировать статьи по БСС для лучшего понимания игры) В процессе!
3. Соблюдение режима дня
(Так как я очень ленивый по натуре, буду пытаться ломать себя , ставить цели на день и выполнять их в обязательном порядке) Ломать себя пока не получается и ни о каком режиме даже не идет речи, но я искренне верю=)

В общем старт дан, поехали....

P.S. ГСЧ Старзов-самый честный ГСЧ в мире!!!=) :facepalm:
P.P.S. Есть Skype, Teamviewer, mikogo, Готов к совместным тренировкам!!!

Ответить
Цитата
35 ответов
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

сыграл немного рук, жду комментов по статам....
в принципе играл довольно просто, абц покер без лишних мувов....

ГРАФИК :

Красная почему то вниз, стоит ли играть агрессивнее ? больше 3бетить??

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

Поздравляю с началом увлекательного путешествия, и созданием блога)))
В статье на ПТР говорили что большинство успешных игроков, согласно их анализу, имеют статы VPIP/PFR/AFQ (видимо агрессия в%) 13/11/48
и 3бет - 4% это TT, AQs, AK, у тебя 2.6, видимо ты только АА и КК играл
можешь по графику рассказать, что линии означают

Ответить
Цитата

А что по графику не понятно, всё же подписано :f_mad:
Синяя линия- на вскрытие, красная линия, так что около зелёной, это ЕВ, а красная, что ниже ноля это без вскрытия...

Отлично идёшь, успехов тебе, про красную скажу тебе постом одного очень успешного покерного игрока: Красная линия. Забыть и забить. Найти комфортный для себя стиль игры, который будет плюсовым, куда и как при этом будет лететь красная, неважно.

Ответить
Цитата

ну лично я делаю красную 0+ именно за счет активной игры на блайндах и в мп. Кстати очень зависит от времени игры. На вечерне/ночном поле нл25 большинство мувов по поднятию красной заканчиваются фиаско.

VP/PFR хороший, а вот агрессия и 3 бет маловаты на мой взгляд(у меня Agg% 57, а 3бет 9%)

whtocean, с диапазона TT, AQs, AK я буду трибетить даже UTG рейзы адекватных соперников (хотя 10ки можно и зарыть), ну для мр и блинов спектр гораздо шире.

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

whtocean, WorkOut спасибо за пожелания)
Про красную-да, думаю ты прав, просто кажется что изза боязни лайт3бетов, упускаю много плюсовых ситуаций...
Про 3бет низкий скажу одно: выбираю столы с рыбами(обычно 2 и более), и играя против них по идее можно 3бетить более широкий диапазон, а у меня наоборот какая то жесткая белочка, мне кажется ,что после выставления на флопе или терне, они обязательно поймают свои ауты--> 3бечу и выставляюсь на узком диапазоне :grin:
Надо как то это побороть в себе...

решил разыграться на КАП столах,начало сессии не может не радовать))

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($14.75)
BB ($9.95)
UTG ($25)
UTG+1 ($19.75)
UTG+2 ($11.50)
MP1 ($15.05)
CO ($8.75)
Hero ($12.70)

Dealt to Hero K♦ K♠

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $9.95 (AI), Hero calls $8.45

FLOP ($20.15) 8♠ J♣ K♥

TURN ($20.15) 8♠ J♣ K♥ 9♠

RIVER ($20.15) 8♠ J♣ K♥ 9♠ 9♣

Hero shows K♦ K♠
(Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

BB shows A♦ A♥
(Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $19.15

Ответить
Цитата

Давай тащи, блог это всегда +EV.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

удачи в начинаниях) я тоже из Питера и тоже ленивый =)))

whocean
AA и КК -это около 1%.....

podShafe
я не вижу смысла 9% именно по диапазону вниз(те вместо ТТ скажем низ спектра 88 делать)...тк низ спектра ты все равно выбрасываешь...а "адекватные соперники" не будут коллить твой 3-бет ..так что ты получишь либо 4-бет ,либо фолд...а видя 9% 3-бета тебя будут на очень широком спектре 4-бетить даже тайтовые реги...так что лайт 3-беты лучше делать просто против правильных оппов в правильной позиции...и на руку особо не смотреть(если у оппа нету склонности их коллить) тк ТТ и 72,в ситуации:либо 4-бет от оппа либо пуш,не будут отличаться....конечно эквити на случай внезапного колла лучше иметь...но например я бы предпочел руке типа 88,руку 89s для игры постфлоп против колла 3-бета...

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

Привет! Удачного пути!

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

izograf спасибо))

Вчера провел ужаснейшую сессию, в минус 13БИ :( :( :(
Начало было хорошим, потом я стал уверен что годмоде режим включен, за что был наказан суровыми фишами, которые 3бетили меня на всяком мусоре и им доезжало все подряд...

Реги с фолдом на стил в 97% рестилили меня каждый раз,с флопнутым сетом влетал в старший сет, Любая примиум карманка ,с которой заходил рейзом становилась мусором на флопе, в который оппы попадали евритайм!! на КК обязательно приходил А, на QQ находился K, и т.д......
В общем выставлялся я в - по ЕВ, и чуда не происходило....Под конец начал боятся всего, и у фишей каждый раз мерещились натсы....Нашел в себе силы закрыть клиент)

В общем Сыграл ужасно,Сегодня настроения садиться за столы не было никакого, решил заняться анализом сдач, посмотрел несколько видео от субара, и наконец то настроил TableScanTurbo....Катать начну завтра с самого утра....Кстати как то странно, дневные сессии у меня получаются плюсовыми, а вечерние-ночные ,когда фишей полно-минусовые...

Ответить
Цитата

Где ТС? хочу отчет за апрель _biggrin:

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

Каюсь, в апреле играл очень мало по семейным обстоятельствам...с завтрашнего дня возобновляю ведение блога и начинаю усиленную катку...
Последняя сессия вроде бы закончилась так..

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

Как сыграно? И есть ли фолд на его донк?

NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($53.92)
BB ($25.47)
UTG ($10.61)
UTG+1 ($26.17)
Hero ($13.41)
CO ($25)
BTN ($23.30)

Dealt to Hero K♣ K♦

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60) 9♥ 5♦ 3♦

BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

TURN ($3.60) 9♥ 5♦ 3♦ T♣

BB bets $3, Hero raises to $11.66 (AI), BB calls $8.66

Spoiler

RIVER ($26.92) 9♥ 5♦ 3♦ T♣ K♠

Ответить
Цитата
ceedonen
BlackMember

Оригинал пользователя Pazzzitiv
Как сыграно? И есть ли фолд на его донк?

NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($53.92)
BB ($25.47)
UTG ($10.61)
UTG+1 ($26.17)
Hero ($13.41)
CO ($25)
BTN ($23.30)

Dealt to Hero K♣ K♦

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60) 9♥ 5♦ 3♦

BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

TURN ($3.60) 9♥ 5♦ 3♦ T♣

BB bets $3, Hero raises to $11.66 (AI), BB calls $8.66

Spoiler

RIVER ($26.92) 9♥ 5♦ 3♦ T♣ K♠

Привет. Удачного пути!
А по руке собственно я думаю так. Оп довольно таки адекватный тип. У него колд кол 5% и маленький 3бет (4% - TT+, AQs+), т.е он довольно часто будет лимпить такие руки как 99, ТТ, иногда JJ (ну а также одномастные коннекторы и пакеты ниже 88). С пакетами ниже 88 не попав в сет он играл бы чек-кол флопа и сдавался бы на терне, т.к. у него низкий WTSD. С руками типо ТТ, JJ он вряд ли бы сдавался на два барреля с оверпарой. С ними он бы играл чек-кол до ривера. Его игра на терне очень похожа либо на доезд сета десяток либо на сет девяток с флопа, также возможна рука Т9. Таким образом ты бьешь либо валетов, но они у него будут не часто (он чаще разыгрывал бы их через 3бет), либо чистый блеф. Как видишь рук не так уж и много, которые ты бьешь, так что фолд я думаю не является ошибкой.

Ответить
Цитата

Привет!
Успехов тебе и удачи!

PS:Зарядил ты меня сегодня мотивацией,после чего я вырулил из минуса. ;)

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

Оригинал пользователя LLluLLlKa18
Привет!
Успехов тебе и удачи!

PS:Зарядил ты меня сегодня мотивацией,после чего я вырулил из минуса. ;)

Спасибо Серега:)

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

В общем блог изначально был обречен на провал, так как мне даже лень отписываться в нем)))) Но теперь попробую очередной раз... Ситуация такова,что нл25 побит...Были сделаны вылазки на нл50, сначала плюсовые, потом стрик и ушел в минус...Во флопы не попадал вообще, против моих КК всегда ктото,да показывал АА...Тильтанул,но вовремя остановил себя, отыграл на нл 25...

Буду миксовать нл25 и нл50, пока не добьюсь стабильности на лимите.... И наконец то начну постить раздачи=)

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

Откатал небольшую сессию, отхожу от тильта...=)

Ответить
Цитата
Pazzzitiv Автор темы
Pazzzitiv
PokerStrategist

Фиш зажал 1.87$ :facepalm:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]CO$8.95:///////;BU (Hero)$11.33:///////;SB$27.60:///////;BB$28.14:///////;UTG2$10.25:///////;MP1$31.79:///////;MP2$25.35:///////;MP3$11.37:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:c, A:c.
3 folds, MP3 raises to $1.25, CO folds, Hero calls $1.25, 2 folds, BB folds.

Flop: ($2.85) 7:s, Q:s, Q:d (2 players)
MP3 bets $2.00, Hero calls $2.00.

Turn: ($6.85) K:c (2 players)
MP3 bets $2.00, Hero raises to $4.25, MP3 calls $2.25.

River: ($15.35) 9:c (2 players)
MP3 bets $2.00, Hero raises to $3.83(All-In), MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $17.35.

Ответить
Цитата
Поделиться: