Сколько до суперновы?
Есть кнопка call
Чуть меньше, Ну ето с учётом бонусов всех.. Хотя в январе их почти не было.
Я там через неделю уже НЛь 50 катал.. хорошо пошло.. ))
А можешь дать аську или мне написать, хотелось бы пообщаться если интересно напиши 301-984-45ноль
Сам вот тоже нл50 осваиваю , раньше играл раш на фтп дошел до 200, потом даун и т.п. мало играл, плюс кешауты, сейчас вот с нл50 попробую подняться на ПС.
Оригинал пользователя pavvlyk52
А можешь дать аську или мне написать, хотелось бы пообщаться если интересно напиши 301-984-45ноль
Сам вот тоже нл50 осваиваю , раньше играл раш на фтп дошел до 200, потом даун и т.п. мало играл, плюс кешауты, сейчас вот с нл50 попробую подняться на ПС.
Пиши мне в скайп: cladky-konec
Оригинал пользователя DrCheiz
Оригинал пользователя pavvlyk52
Сам вот тоже нл50 осваиваю , раньше играл раш на фтп дошел до 200, потом даун и т.п. мало играл, плюс кешауты, сейчас вот с нл50 попробую подняться на ПС.Пиши мне в скайп: cladky_konec
![]()
Изменил на правильный)
Да я такой!))
Наверное я мало написал в первом сообщении о себе!
И так: Меня зовут Дима, мне 24 года. На данный момент я не работаю учусь в аспирантуре на факультете Кибернетике. Имею разряд по шахматам.
раньше работал монтажником на стройке.
сейчас же зарабатываю покером, веду свой заработок с января 11-го года!
Не женат , но имею сасёдку, которую , как не странно , тоже имею.!))
Вот моё рабочее место, (за одно и сасётка). на монике на фотке я))

Самая Первая рвздача на НЛ 100 по стратегии МСС
я только открыл столы.. и не видел статистику .. Да и статистики у меня нет пока (XXX! Пишите у скайп! (cladky_konec))
У меня вопрос. если не видеть статистику.. то ето Дефолт.. или сдесь дефолтный фолд!???
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Olo.as ($100)
UTG+1 phibe1 ($60)
MP1 MrBrucks ($110.20)
MP2 ForFunAndr ($71.80)
MP3 StevenYa ($162)
CO sico21 ($100)
BTN fesar ($270.15)
SB Basadoni ($86.50)
BB drChe ($40)
Pre-Flop: ($1.50, 9 players) drChe is BB Q♣ Q♠
2 folds, MrBrucks raises to $3, 1 fold, StevenYa raises to $9.50, 3 folds, drChe goes all-in $40, MrBrucks folds, StevenYa calls $30.50
Flop: 2♦ 7♦ 8♦ ($83.50, 2 players, 1 all-in)
Turn: 6♦ ($83.50, 2 players, 1 all-in)
River: A♠ ($83.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $83.50
drChe shows
Q♣ Q♠
StevenYa shows
K♠ K♦
StevenYa wins $80.50 (net +$40.50)
drChe lost $40
MrBrucks lost $3
Оригинал пользователя DrCheiz
А есть ли вообще фолд с Королями префлоп со стеком в 40бб ??
Вот в етой раздачи я был близок что бы их зарыть., но конечно ж пихнул в тузов((нету..в 100ББ - то нету, роач в своем блоге очень подробно этот вопрос разбирал, с формулами и наглядными таблицами. отбрасывает все вопросы после прочтения
Спасибо. Больше тогда не буду задаваться такими вопросами и буду просто получать удовольствие от игры!))