Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,322 Сообщения
228 Пользователи
54 Реакции
290.7 Тыс. Просмотры
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя DrCheiz
новый сезон Декстора крутой кстати!!!

+1
Сезон действительно круто начался.

...стучись в скайп !

Дима, ты напиши скайп свой, чтобы туда стучаться можно было.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

cladky_konec стучись пока на охоту не уехал))

Дык выделенным скайп, чтож тут не понять))))

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Дык выделенным скайп, чтож тут не понять))))

Стукнул. Ник Anton-...

Ответить
Цитата
magzimka
BlackMember

Давай скайп и жди кучу народу с нл10 :f_thumbsup:

По поводу мяса (будет многа букав)

Рецепт на самом деле очень прост, ничего сверх естественного в его мариновании нет. Главное не придерживаться стереотипов которые есть у многих людей. Ни в коем случае не добавлять уксус и майонез, этим ты только испортишь мясо. Необходимо купить хорошее, свежее мясо, и не пожалеть на это денег. Покупай либо ошеек(он жирноват, а это на любителя), либо вырезку(нежное мясо, без жира).
Купи приправы для шашлыка, у нас её продают либо в мясных магазинах, либо грузины/армяне в своих винных/шашлычных магазинах. Сыпь не жалей, мясо возьмет сколько ему нужно. Можешь добавить лука, его соки добавят немного нежности и аромата. Ну и конечно сухого вина, я обычно добавляю белого, не очень много. Не надо чтоб мясо плавало в вине, нужно чтоб мясо впитало его ароматы. Мариновать вечерком, до обеда готовить, если ближе к вечеру, мариную с утра. Вообще если времени нет, то на мясо хватит и два-три часа маринования.
Теперь о готовке, чаще всего мясо портит тот, кто его готовит. Главное его не пересушить, поэтому даже если не ты готовишь, проследи хоть немного. Сначала готовим на сильном жаре и часто переворачиваем. Затем с падением жара, крутим реже. Не надо его постоянно резать ножом, таким образом выходят все соки. Ну и еще раз, главное его не пересушит. Надрежь один кусочек, желательно самый большой и посмотреть на сок. Нас интересует белый сок(не розовый), можно один кусочек снять с шампура и попробовать. Ну вроде всё :f_thumbsup:
з.ы. будут еще вопросы обращайся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибки!! Обязательно попробую так замутить.. посонам должно понравиться!!! Раньше сам никогда на вине не мариновал!! =)

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

Привет. А можешь пфр и фолд на 3бет по позициям выложить? Просто меня всегда удивляет, когда рег открыват с МП 25-30% и фолд на 3бет 50-55%, на той же сотке против МП редкий рег 3бетит больше 4-5%. Сколько не думал над математикой всего этого дела, как можно открывать с МП (ЕП) широко, но при этом не иметь завышенный 3бет, ничего не придумал, пушить широко в 4-5% мы не можем, колить вроде как тоже, тем более если без позы.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

magzimka, все в цвет сказал :f_thumbsup: Добавлю, что приправы, если берешь миксы готовые, выбирай чистые приправы, без глютама натрия и соли. Только травы, перцы (соль сам по вкусу уже).

Ответить
Цитата
itspasha
Poker Player

ну и конечно не забываем про http://sfw.org.ua/1149015019-nemnogo-o-shashlykah.html ;)

Ответить
Цитата
magzimka
BlackMember

Оригинал пользователя itspasha
ну и конечно не забываем про http://sfw.org.ua/1149015019-nemnogo-o-shashlykah.html ;)

Отсюда взял пару прикольчиков, но основное конечно на личном опыте.
з.ы. из Харькова что ли?

Ответить
Цитата
Elunia8
BlackMember

Оригинал пользователя Elunia8

http://www.lindamodel.ru/contests/miss-tula/miss-tula-2012/

За вторую тёлочку надо проголосовать ребят!! Есь затащит , то мож я наконец то продолжу разбавлять блог темой сисек! _grin:

ты меня бесишь ), но проголосовал как попросил)

Ну вот! чтот в тебе хорошее всёже есть!! Спасиббо! ;)

А если честно то забей на прошлые мои посты... думаю всегда бывают ошибочные мнения о людях( а особенно первые)
Чоткий месяц ёпта!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Elunia8 - Спасиббо! И правдо не плохой месяц вышел!
Та конечно ошибочное! парень то я чёткий. будет время пиши в скайпе поболтаем о покере!))

Ответить
Цитата
itspasha
Poker Player

Оригинал пользователя magzimka

Оригинал пользователя itspasha

Отсюда взял пару прикольчиков, но основное конечно на личном опыте.
з.ы. из Харькова что ли?

Богдан подсадил на сфв =)

Ответить
Цитата
ATJIET
Elite Grinder

Красавец месячишко! :appl:

По шашлычной теме согласен с ребятами. Резюме: хорошее мясо, натуральные специи, внимательность при жарке. Сам эту тему обожаю, вчера говядинку с курочкой мутил _grin:

Spoiler

P. S. Скайп добавил :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришлось приехать на денёк, так как деваха одна позвонила, говорит "поздравить тебя с прошедшим надо.. приезжай".. а подарочки я люблю!! =)
Встреча. кафе , коктельчики , клуб, потанцульки , потом поехали ко мне. А у меня родители дома, я у неё спросил, она сказала её ето совершенно не беспокоит.. И правда не беспокоило пришлось ей рот рукой закрывать , покусала меня.
Нормально так Вечер прошел :grin:

Днём пристрелял ружьишко _grin:

и поймал Амурчика _thumbsup:

Ответить
Цитата
MAZEFAKA007
BlackMember
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хочу новый сайтец себе замутить где буду выкладывать фото тёлочек, а название чтот придумать не могу .. одна пошлота ?(
Уверен поцанам с нашего комьюнити ето раз плюнуть! ;)

Заранее благодарен!! =)

Ответить
Цитата
Elunia8
BlackMember

у меня названия ваще в голову не приходят никакие(, даже пошлые.
у тебя скайп как и ник?.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elunia8
у меня названия ваще в голову не приходят никакие(, даже пошлые.
у тебя скайп как и ник?.

у него скайп, как сладкий конец :grin: ;(

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

месяц шикарен, круто всех тащишь _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо Антоныч!! У тебя то как!?))