Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.7 Тыс. Просмотры
Fandorin07
BlackMember

Стиль keltr-а не приспособлен для микролимитов, так начинать реально не стоит, кстати 200баксов на 0,5/1 он в первые два дня опустил до 70 :)
стиль его мне очень нравится, но пока не стану успешным тагом и не поднимусь до 5/10 лагом буду врядли играть.
Видел как он играет и видео реально записывать ему не стоит :)
Порой кажется, что он просто чувствует какие карты у Оппов.

А пока учусь по видео Эльбы, ИМХО очень успешный ТАГ.

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Keltr, если не сложно, можешь графики по лимитам отдельно показать, интересно на колебания посмотреть

toSergeyGentse
Я графики не строил никогда. Какой софт для этого нужен?

Наконец-то первый даунстрик за 1,5 месяца игры нагрянул. Длился около 15к рук, в течение которых проиграл где-то 3000$. Но за каждым даунсвингом, как известно, всегда следует апсвинг. Вот и 3 дня назад мне снова поперло. За 3 дня 3500$ выиграл где-то.

Но из-за даунстрика винрейт на статах стал слишком низким. Смотреть неприятно.

p.s. Кстати, занял второе место только что в 77$-speed. 50 человек вошли. 770$ приз. :)

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Для графиков - PokerTracker всего лишь.. во вкладке gamenotes )

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Keltr хорош юзать фотошоп, тебе тут никто не поверит... :]

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Вот лучше этой програмкой графики нарисуй )
http://www.pokerevsoftware.com/beta/PokerEV.zip

Ответить
Цитата

А я думал, что у меня впип высоковат =)

Ответить
Цитата

респект и уважуха :)
похоже ЛАГ на лимитах после 0,5-1 звучит гордо :)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

towhizkid
Видимо, ты уже понимаешь что-то, чего я ещё не понимаю. Хотя для меня главным критерием успешности игры на данный момент является результат, или, если быть более точным, винрейт.
Что не так в этих показателях? Какой ты видишь изъян?
Спасибо, whizkid.

p.s. А фанаты мне не нужны. Не для этого я в покер играю.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

whizkid,
Мои цифры здесь присутствуют, твоих здесь нет. Рук за 1,5 месяца сыграно ~110к.

Я надеялся на конструктивный диалог, и даже выставил на всеобщее обозрение номер своей аськи.
Все, что было услышано мной от тебя - это голословное утверждение о том, что моя игра не может приносить больше денег, чем твоя.
Может быть, ты скажешь что-то по существу?

Ответить
Цитата

Бриллиантовые вы наши, не ссорьтесь! =) Если есть что-то по существу - выкладывайте. Если нет - то и ни к чему сотрясать воздух. Идеей темы было не показать, насколько успешен ЛАГ стиль в лимите, но показать, что лимит может быть очень прибыльной вещью, если уметь ;) Цель, на мой взгляд, достигнута...

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата

Ну и зверюги у нас на форуме... :spade: :spade: :spade: :spade: )

Ответить
Цитата

2 whizkid

Фигасе, я и не думал, что из нашего форума кто то играет на таких лимитах. Красавчег. А ты блог не ведешь? Интерестно почитать было бы. Я так понимаю ты СХ столы играешь? А давно вообще в покере?

Ответить
Цитата

В чем то согласен с Кельтром - я сам часто играю 5-10, 10-20, 15-30, а иногда и 50-100 лимит, действительно очень часто ТАГи проигрывают более лузовому игроку, который почти всегда смотрит флоп. Особенно это видно на коротких столах. А вот на полном столе 50-100 такое уже не прокатывает - там вполне обычна ситуация когда все фолд префлоп.
Мне кажется расчеты расчетами, а вот свой стиль каждый вырабатывает сам.

Ответить
Цитата

На префлопе тот рэйз мне тоже вообще-то не понятен, а так keltr в любом случае зажёг. Я вот на 2 / 4 и близко не могу приблизиться к такому винрэйту даже на короткой дистанции :(

Ответить
Цитата

Кельтр - не смог я твою аську найти -напиши плиз или сразу в мою стучись 295501570 буду рад пообщаться.

Ответить
Цитата

ВОТ !!! Вот куда нужно стремитса ! Спасибо вам, ребята, указали и возродили цель которая уже поблекла и почти утратила очертания. Спасибо.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
Поделиться: