как ты рб считаешь?
150к рук почти в ноль...мдаа
насколько я помню по статам когда играл нл10 - ты очень агрессивничаешь на префлопе. на том лимите ет нафиг не нужно.
Да, нужно менять чтото в игре.
3бет 5,5% вроде не очень большой, может просто не в тех ситуациях применяю...
РБ для голдстара считаю 26%
Оригинал пользователя PavelHwm
Да, нужно менять чтото в игре.
3бет 5,5% вроде не очень большой, может просто не в тех ситуациях применяю...РБ для голдстара считаю 26%
это много;)
декабрь

+105$ в 500к фрироле для задротов, +9 в 30к викли
Стал играть меньше столов, научился играть стопкой))Перестал злоупотреблять 3бетами)
график за год Pokerstars при РБ 26%

+180 бон на первый деп и 60 релоад, + в турнирах около 150
Патипокер +180, графика нет
ФТП: 600 задепил, 700 вывел, 500 зависло. итого +100
Итого за год 1700 +-100$
Оригинал пользователя PavelHwm
январь. ужас.БР50$ :grin:
они решили всем новый год испортить?
SametsPickUp, я долго и терпеливо потирал и исправлял за тобой маты. Выношу тебе первое и последнее предупреждение. При повторном употреблении нецензурной лексики твоя учетная запись будет временно деактивирована.
Я тебя очень прошу, не матюгайся, пожалуйста.
Оригинал пользователя Azraeil
SametsPickUp, я долго и терпеливо потирал и исправлял за тобой маты. Выношу тебе первое и последнее предупреждение. При повторном употреблении нецензурной лексики твоя учетная запись будет временно деактивирована.Я тебя очень прошу, не матюгайся, пожалуйста.
![]()
я тебя тоже прошу, не придерайся. я не считаю, что "мля" - матюк. если это так, то покажи мне где это сказано. а так получается, что любое моё слово может быть матюком, только потому что так что-то кажется
В общем перешел на мтт, по началу играл фрихи + пару столов кеша, потом начал подключать турниры с добавленным фондом, сейчас играю от 2 до 30$
Вот вчерашний занос

В боссе апает ♠_grin: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/IPN/players/Pavel1100
Общий бр 5К
Да, софт не очень для мультитейблинга+таймбанк плохой, максимум могу 6 столов открыть)
Там игры сейчас очень мало, капы есть. И за 250 рейк рук пускают в еженедельную фриху
Привет, может перенести в раздел МТТ? Если да, то в "ниже $20" или в "$20 и выше"?