Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Murzilkina катушка PLO8

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,311 Просмотры
murzilka72
PokerStrategist

Всем привет) Немного о себе: в миру звать Сергей, буду иногда делиться здесь своими мыслями по поводу происходящего) . вообще я играю ссс холдем на 50ке, но щас у меня есть потребность постичь омаху8. так, для перспектив) Играю больше по наитию, и этот блог попытка с помощью комьюнити постичь некоторые секреты игры и собственно философский камень). играть буду 10-50, предпочтительно фр и играть с привычной 10кой за столом. (т.е. на пл10 будет бсс, а на 50ке ссс)) иногда снг. интересные руки и ситуации буду постить.
Цель номер 1 на седня определить круг стартовых рук. почитаю книги, отпишусь. пока идея такая. если можем собрать либо верхнюю либо нижнюю комбинацию, либо стрит или флеш, то лимпимся, если обе, то рейзим.
цель номер 2 иметь винрейт от +5ББ/100 для начала.
Буду рад конструктивным предложениям)

10 ответов

успехов ;)

mao0037
PokerStrategist

PLO8 по наитию играть вредно. Это, на мой взгляд, один из самх механических и нетворческих видов покера. На низких лимитах, по-крайней мере.

murzilka72 Автор темы
murzilka72
PokerStrategist

думал с точностью до наоборот. что это самый креативный вид. объясни, где механика, если чартов по нему в теории нет. вот ссс да. рутина иногда бывает)

Travokur
Oldschool Grinder

Успехов тебе в столь замечательной дисциплине, как пло8;)

murzilka72 Автор темы
murzilka72
PokerStrategist

Спасибо) Илья. как считаешь, принципы лимпа - собрать какую-нибудь комбинацию и принцип рейза - можем собрать больше 1 комбинации нормален? это чтобы дальше отталкиваться в стартерах.... и есть ли смысл что-то брать в префлопе из простой омахи? и потом расширять до 8ки?

murzilka72 Автор темы
murzilka72
PokerStrategist

почитал Клотье. в целом такие очевидные выводы по стартовым рукам. 1) рейзим тузы с мелкими всегда
2) короли с мелкими начиная с мп. с утг лимпим.
3)одномастный туз и секвенция или связка лимпим до СО а там рейзим
4) тож самое с королями но рейзить их начинаем на BU
5) связки лимпим с СО до этого их фолдим.

жду комментов. Играть пока не начинал. есть идея сделать примерную стратегию постфлопа. но там много нюансов, так что скорее всего не сразу все придет...

MMQ
MMQ
PokerStrategist

В нашем полку омахи8 все прибывает! )) успехов! буду следить

mao0037
PokerStrategist

Похоже ты не видишь разницы в ПЛО8 и ЛО8. А она есть, и очень большая))

Да, и кроме того, я везде это повторяю, но никто не слушает: играть коротким стеком в Омаху 8 невыгодно

murzilka72 Автор темы
murzilka72
PokerStrategist

Про ссс не спорю. там придется решать на префлопе играть ли руку на стек или нет. А то что я написал в открытиях в принципе отражает следующее - если можем собрать больше 1 комбинации рейзим если тока хай или лоу лимпим. Ну и можешь донести свою мысль подробнее) если хочешь канеш)

murzilka72 Автор темы
murzilka72
PokerStrategist

в целях поднятия мотивации и дальнейшего развития моего давнего увлечения, буду еще постить здесь и итоги торгов в агроморонстиле на ФОРТСе.
капитал на 14.12.2009 5613

торговать буду фьючами с широкими плечами)

Поделиться: