Здраствуйте уважаемые. Меня зовут Михаил, мне 21 год. Работаю системным администратором. В покер попал по рекомендации друзей и как и многие другие игроки сразу слил 50 стартовых баксов, сейчас собираюсь снова вернутся в покер, закинув БР размером в 150 долларов. Покеррум выбран PokerStars.
Оссобеность которая не выходит у меня из головы это игра в нескольикх видах покера, а именно FL и NL.
FL: для начала вникну в суть данного вида на полных столах, позже собираюсь перейти на короткие, возможно совмещая с ХА.
NL: так же вникну в оссобенности покера на полных столах (БСС), позже собираюсь перейти на короткие и ХА столы.
Так же буду играть турниры (до турниров 10+1 играть смысла не вижу, поэтому начну только после БР 500$)
Так как покером я собираюсь заняться профессионально (работу не оставлю до стабильных 3000 в месяц) я составил для себя небольшой график, от которого буду стараться не отклоняться.
Понедельник:
2 часа теории FL покер
4 часа игры FL покер
Вторник:
2 часа теории FL покер
4 часа игры FL покер
Среда:
2 часа теории FL покер
4 часа игры FL покер
Четверг:
2 часа теории NL покер
4 часа игры NL покер
Пятница:
2 часа теории NL покер
Суббота:
2 часа теории NL покер
6 часов игры NL покер
Воскресение:
2 часа теории NL покер
3 часа игры FL покер
3 часа игры NL покер
Помимо этого:
посещение по одной тренировки FL и NL покера каждую неделю.
Цели:
Цель 1: Поднять БР до 500 долларов
ну цель нечё такая
ну вот я тоже играю на покер старсе, как по мне, он не для турниров, уж слишком много человек ) по мне столы куда веселее )) хотя иногда регаюсь на турниры, но почему то безуспешно :grin:
А в СНГ тебя совсем не тянет? Или в ХА-снг? А как же ДОНы?
СНГ - позже в качестве тренировок к МТТ
ХА-СНГ - так же в качестве тренировок к МТТ позже
ДОНы - что это ?
ну вот я тоже играю на покер старсе, как по мне, он не для турниров, уж слишком много человек
там в первый час вылетавет больше половины, так что оссобого затягивания по времени в них нет, а призы больше (по крайней мере на микролимитах)
доны - это снг дабл ор носинг, удвойся или уйди ни с чем
снг формата, 5 на 5,
5 винеров, 5 лузеров.
все винера получают равный приз, удвоенному баину
Вот и закончился сегоднешний день, произошли некоторые изменения, вместо, FL Fr, начал сразу играть FL SH 0,10/0,20, пока прибыльно.
Наиграно было чуть около 450 рук, прибыльность составила 5 долларов (5.2 ББ на 100). Кстати как картинки добавлять ?
НЛ временно откладывается в связи с желанием начать сразу играть по БСС, но банкролл не позволяет пока.
И еще какая прибыльность на больших лимитах из расчета ББ/100 ?