Привет, комьюнити!
Начну с небольшого повествования о первых шагах в покере. Если обратить внимание на дату регистрации, то можно сказать, что я старожил форума ) Свои стартовые 50 я оставил в Титане, но не сдался и отдал столько же нужды PartyPoker, и все это в 2009 году. Через некоторое время, около года или двух, решил повторить попытку на ФТП, и все бы хорошо, но у них были другие планы на мой БР
Не то чтобы он был очень большой, или игра была особо плюсовой, но, как мне тогда казалось, сама судьба говорила: "Займись делом!", - не имея в виду при этом покер )
Короче, прожив какое-то время вне покерной среды, я понял что нужно довести дело до конца. А именно понять раз и на всегда, могу ли я быть в числе счастливых 10% которые играют в "+" или мой максимум - это
)
Собственно блог я начинаю для:
1. Самоорганизации и дисциплины.
2. Устранения в ошибок в игре и, как следствие, роста по лимитам. Очень надеюсь на советы опытных игроков.
3. Просто пообщаться с новыми людьми - это всегда интересно
Welcome!
А теперь вопрос на засыпку:
Играю NL5 строго по чарту, а в результате 16 k рук в 0. Мне казалось, если играть тупо по стратегии, как в тех замечательных видео, то график будет ползти вверх, а мой не хочет
Spoiler

Spoiler

Недавно включил статы, сейчас использую следующие:
VPIP, PFR, CBet, Fold-to-CBet,WTSD
FoldBBtoSteal, FoldSBtoSteal,TotalFoldToStel,Hands.
3Bet,Foldto3Bet,TotalSteal,totalFoldtoResteal.
БР: $81.35