Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nl Sss 0.05/0.10

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
355 Просмотры
Vetalya90
Elite Grinder

Здрасьте. Меня зовут Виталий, 19 лет.
Около 2 месяцев назад тут зерагился, почитал статьи, посмотрел видео, взял стартовый капитал на патипокере (раньше там на фриролах рубил) и решил опробовать теорию на практике. В первый день поднялся примерно на 5 баксов, но потом опустился до 45. И так в течение нескольких дней потихоньку спускался вниз...блайнды, то я стилю, но с хорошими картами никто не заходит, а если заходят, то собирают лучшую руку.
Сыграл несколько СНГ за $1. Почти в половине случаев занимал призовые, остался еще в небольшом минусе.

В итоге у меня $20 из стартовых 50-ти. На лимит ниже спускаться смысл есть, если там минимальный БИ все те же $2 (разве что меньше на блайндах потеряю, но и коллить меньше будут, а если в олл-ин, то те же 2 бакса теряю). Играть СНГ (минимум $1)- не по БР...хотя и весело=)

Не хотелось бы проиграть остатки БР. Никакого софта не использую. Может подскажите что-нибудь, чтоб как-то улучшить игру и не проиграть остатки?

3 ответа
Mirovoy7
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vetalya90
В итоге у меня $20 из стартовых 50-ти. На лимит ниже спускаться смысл есть, если там минимальный БИ все те же $2 (разве что меньше на блайндах потеряю, но и коллить меньше будут, а если в олл-ин, то те же 2 бакса теряю).

Колить на NL5 будут гораздо чаще.

В итоге у меня $20 из стартовых 50-ти.

В любом случае не унывай. Я поднимался с 20 долларов, сей час кешаут сделал - оставил 25 $ - и буду снова подыматься.

По игре - применяешь ли нотсы? Они достаточно много дают, если оказываешься с прошлыми противниками за столом. Постил ли руки на обсуждение? Вообще как работаешь над ошибками?

И какой рум?

Vetalya90 Автор темы
Vetalya90
Elite Grinder

Руки не постил, нотсы делаю, но редко, только когда противник очевидно лузовый. Над ошибками особо не работал. Разве что статьи и видео по мере поступления просматриваю..
В первом посте писал, что играю на PartyPoker

Mirovoy7
Elite Grinder

Попробуй для начала просмотреть сыгранные руки, начиная с последних: не только минусовые, но и плюсовые. Где будут возникать вопросы, отхождение о стратегии (при этом не ясно было это в + или в -) - опубликуй их на форуме - миром посмотрим.
А скал тоже лучше отмечать нотсами, а также, что у игроков означают минирейзы и т.п..
На счет пати - прости, устал - прошло мимо глаз - у самого сегодня минусовая сессия.

Поделиться: