Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

No skill, only luck.

656 Сообщения
113 Пользователи
0 Реакции
80.8 Тыс. Просмотры
titanp0ker
BlackMember

Вот и решил я снова вернуться к блогописанию, которое забросил очень давно. Сейчас появилось свободное время <которое нужно заполнить в ожидании HU матчей>.

В кратцее, что мы имеем на текущий момент:
:diamond: 4 рума
:diamond: играемые лимиты 5$-10$ - 20$-40$
:diamond: неясную голову после отдыха на юге
:diamond: покер в качестве основного заработка

С недавнего времени появилось новое хобби - фотография, так что буду периодически радовать себя и читателей блога своими "работами".

И как уже стало традицией, иногда здесь возможно будут появляться различные руки, которые мне показались интересными для дискуссий.

Ответить
Цитата
655 ответов
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Первая...

Буду рад критике и комментариям.

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

go go go

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

надеюсь, это надолго ;)

Ответить
Цитата
Pascalevi4
Oldschool Grinder

Подписываюсь) Очень впечатляют твои результаты.)

Ответить
Цитата

:grin:
Главное не забрасывать.

Только ХА играешь сейчас?
Как ведешь БРМ: по румам или суммарный?

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

Оригинал пользователя titanp0ker
В кратцее, что мы имеем на текущий момент:
:diamond: 4 рума
:diamond: играемые лимиты 5$-10$ - 20$-40$
:diamond: неясную голову после отдыха на юге
:diamond: покер в качестве основного заработка

Вот точно такая же ситуация, окромя отдыха на юге, но мне и местной 40-градусной жары хватает. =) Так вот - игры катастрофически мало, но банкролла не достаточно, чтобы распределить его между 5-6 румами. При этом от времени суток мало что зависит. Я и утром жду, и днём, и вечером, и ночью - постоянно бывают отрезки длиной в час-полтора без игры. Как там на пати?

PS - смотрю сериалы пока жду игру, при просмотре полноценного хорошего кино на хэдз-апы с 5/10 отвлекаться не хочется. =)

Ответить
Цитата
Shadow208
PokerStrategist

вдохновения в написании :)
да и ксати, где если это возможно почитать первые твои блоги

Ответить
Цитата

Завёл таки :) Удачи!

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Pascalevi4, bardfil Спасибо.
ChOfW Это зависит от времени и самое главное желания ;)
CaSuL Последние пару дней только ХА. А вообще все подряд играю: 6макс, ХА и ФР.
БРМ веду суммарный. Когда было 3 рума проблем и неудобств совсем никаких не испытывал. Сейчас с добавлением 4ого были некоторые неудобства из-за быстрой начальной просадки и низкого лимита на депозит (не более 4к за неделю), но вроде налаживается.

iow И не говори. Сегодня-завтра должны поставить кондиционер дома. Думаю работать будет по-комфортней. А то в условиях, когда от жары плавятся мозги результаты страдают.
На пати ХА игр довольно мало, в основном 3-6максы получаются.
5-10 ХА столы в некоторых румах иногда даже забываю или ленюсь открывать.

Shadow208 Старый блог был всего несколько страниц в допотопные старые времена, когда все мы играли период summertime-а на ipoker-е. Там и читать особо нечего.

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

А то в условиях, когда от жары плавятся мозги результаты страдают.

так как квартиру снимаю и вешать кондёр нерезонно, спасаюсь мокрым полотенцем на голове :)))
:rage:

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

ChOfW Тоже снимаем. Правда у знакомых и есть гарантия что не попросят освободить ее в любой момент. А как своей обзаведемся, так закажем демонтаж+монтаж в новую сплита.

Ответить
Цитата
UmtaUollis
Elite Grinder

О, круто круто!) Обязательно буду читать) Успехов!

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

допотопные старые времена, когда все мы играли период summertime-а на ipoker-е.

=) ;(

помню, 16 долларов прислали - был поражен! :grin:

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

ChOfW Тоже снимаем. Правда у знакомых и есть гарантия что не попросят освободить ее в любой момент. А как своей обзаведемся, так закажем демонтаж+монтаж в новую сплита.

И я хату снимаю, только вот через год буду уезжать из города, так что не хотелось бы...но самая засада в том, что у нас в городе вентиляторов нет. Я как первый раз узнал про это, то был дико удивлён. Перехожу постепенно на ночной режим - температура падает, однозначно +ев.

Ответить
Цитата

Интересно будет почитать!

Удачи!

И еще возможно ты еще не знаешь: тебе надо набить диаманта, чтобы попасть на встречу :). Рустем выложил список, тех кто зарегистрировался, но пока не попадает )

Ответить
Цитата

titanp0ker - GL, будем следить.

Оригинал пользователя iow
Я и утром жду, и днём, и вечером, и ночью - постоянно бывают отрезки длиной в час-полтора без игры. Как там на пати?

PS - смотрю сериалы пока жду игру, при просмотре полноценного хорошего кино на хэдз-апы с 5/10 отвлекаться не хочется. =)

Ты бы меньше сериалы смотрел, хорошую игру не пропускал бы ;) Вчера к тебе на 6макс 10/20 подсел фиш, а ты в ситауте, ну я сел начал играть с фишом, потом пришол 2-ой фиш, 3-ий а ты все в ситауте, потом сел Остап, так и играли 3 фиша на 2 рега + ты в ситауте, пока тебя не выкинуло =)

Ребятам страдающим от жары: помимо сплит систем, есть еще мобильные кондиционеры: http://hotcold.com.ua/node/545 А если мобильные не нравятся даже на сьемной хате можно поставить сплит, нормально договорившись с хозяевами, что бы стоимость кондера постепенно вычесть из платы за квартиру, мы так в офисе сделали. Зато теперь просто рай, а на улице +40 леса горят - мозги кипят.

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nebosenko
Ты бы меньше сериалы смотрел, хорошую игру не пропускал бы ;) Вчера к тебе на 6макс 10/20 подсел фиш, а ты в ситауте, ну я сел начал играть с фишом, потом пришол 2-ой фиш, 3-ий а ты все в ситауте, потом сел Остап, так и играли 3 фиша на 2 рега + ты в ситауте, пока тебя не выкинуло =)

Это меня у компа не было. Я просто, когда чёт ухожу делать, то не всегда закрываю столы - меня запаривает потом их все заново запускать.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Дела в покере идут неспешно. Пока в этом месяце имеем плюсовый винрейт и небольшой минус в профите из-за неудачного микса лимитов.

Одна из тех раздач, что запомнилась сегодня против слабоплюсового рега с пати melstergeber, где удалось сбросить как потом подтвердилось лучшую руку:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with 2:d, 2:s.
2 folds, Hero raises, SB 3-Bets, BB caps, Hero calls, SB calls.

Flop: (12 SB) A:c, 4:h, 6:d (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB folds, BB raises, Hero 3-Bets, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 7 BB.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

iow закажи вентилятор почтой :)) А вообще по хорошему сплит все таки нужно ставить, т.к. вещь незаменимая и очень полезная.

Xcom Да, спасибо, я помню. Это из-за месячного отпуска на юг статус сняли, щас придется набивать. Процесс идет медленно, т.к. только старзы привязаны к пс, а там игры последнее время нормальной немного.

Ответить
Цитата
Поделиться: