Привет!
Играю в покер около года,наверное. Узнал я о этой замечательной игре в подробностях, как и многие, с сайта ПС. Начал играть с Фиксед лимит и в итоге перепробовал все виды техасского холдема, с переменным успехом, лучше всего удавались СНГ. Первые 50 баксов я как водится слил, потом были игры в других румах не партнерствующих с ПС, там уже пошло всё на много лучше, но это совсем другая история......
В общем как то раз получил я по программе ТАФ на ПС 60$ на Титан покер, и очень мне захотелось, попробовать, сыграть в омаху, ну а почему бы и не попробовать, раз выпала такая возможность....Зайдя в статьи от ПС я обнаружил, что моего бронзового статуса не достаточно, что бы даже узнать азы омахи, но мир не без добрых людей, а наш форум так и подавно, пошел я читать блоги и наткнулся на блог Рататуя, за, который ему отдельное спасибо, ознакомившись с его статьей о стартовых руках (правила омахи я на тот момент знал), я пошел играть, и чтоб не было мучительно скучно сразу на лимит PL20, с мыслью, деньги легко пришли,пусть легко и уйдут....Но они не ушли...Очень быстро я стал серебром, перечитал статьи от ПС, посмотрел воды Дениса000, ещё маленько поиграл, и так понравилась мне вся эта омаха
Что решил я ей заняться по серьёзнее, спустился на лимит PL5 и вот решил завести этот блог, он в первую очередь для самоконтроля, что бы меня не потянуло на полюбившийся мне лимит не по банкролу, или ещё хуже куда нибудь в рулетку.......
На данный момент мой БР 199$ и я начинаю покорять омаху.
Ну и немного о себе, зовут меня Антон, я из сибирского города Новокузнецка. Мне 22 года, студент.....Тут вроде всё...И о целях, цель сейчас, на лимите PL5 накопить 350$ для перехода на PL10.
Спасибо за внимание )