Привет. Сколько столов и сколько часов в день ,что выходит по 4тысячи рук ???
Если много столов то сильно ли это уменшает винрейт как думаешь?
9.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.50(BB) Replayer
Hero ($141)
BB ($48.67)
UTG ($69.56) Сыгранно раздач не много, агрессия по улицам 1/1/4
CO ($49.50)
BTN ($42.69)
Dealt to Hero 2♥ 4♣ 6♣ 5♥
UTG calls $0.50, fold, fold, Hero calls $0.25, BB raises to $2, UTG calls $1.50, Hero calls $1.50
FLOP ($6) 3♠ 4♦ 5♠
Hero checks, BB bets $4, UTG calls $4, Hero calls $4
TURN ($18) 3♠ 4♦ 5♠ 4♥
Hero checks, BB checks, UTG checks
RIVER ($18) 3♠ 4♦ 5♠ 4♥ Q♣
Hero bets $9, BB folds, UTG raises to $45 Hero???
10. Когда колил ривер, положил врага на АК, как вам линия игры?
SB ($79.23)
BB ($51.21)
UTG ($126)
UTG+1 ($45.50)
CO ($85.74)
Hero ($49.50)
Dealt to Hero 2♣ A♠ Q♠ 2♠
UTG raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.75, fold, BB calls $1.25
FLOP ($5.50) 5♣ 2♥ A♦
BB checks, UTG bets $2.75, Hero calls $2.75, BB calls $2.75
TURN ($13.75) 5♣ 2♥ A♦ 9♣
BB checks, UTG checks, Hero bets $7, BB folds, UTG calls $7
RIVER ($27.75) 5♣ 2♥ A♦ 9♣ K♦
UTG bets $13.87, Hero calls $13.87
Hero shows 2♣ A♠ Q♠ 2♠
(Pre 47%, Flop 94.5%, Turn 100.0%)
UTG shows T♠ A♣ J♦ K♥
(Pre 53%, Flop 5.5%, Turn 0.0%)
Hero wins $52.72
Оригинал пользователя Rena
9.
Hero ($141)
BB ($48.67)
UTG ($69.56) Сыгранно раздач не много, агрессия по улицам 1/1/4
CO ($49.50)
BTN ($42.69)Dealt to Hero 2♥ 4♣ 6♣ 5♥
UTG calls $0.50, fold, fold, Hero calls $0.25, BB raises to $2, UTG calls $1.50, Hero calls $1.50
FLOP ($6) 3♠ 4♦ 5♠
Hero checks, BB bets $4, UTG calls $4, Hero calls $4
TURN ($18) 3♠ 4♦ 5♠ 4♥
Hero checks, BB checks, UTG checks
RIVER ($18) 3♠ 4♦ 5♠ 4♥ Q♣
Hero bets $9, BB folds, UTG raises to $45 Hero???
начинаю изучать омаху(2й день. пока только теорию и видео
).
предпологаю, что у него был стрит А2/26/67. Q4 наврятли было т.к считаю он бы патался на тёрне что-то поставить. хотя возможно тянул дро флеша.ну а ривер судя по агрессии решил проявить блеф ставку.
интересно увидеть результат,если он известен.
9. Уж слишком слабый фулл. Боимся оверкарт => защищаем ставкой на терне. Решение - колл... Дисперсионно, но оппонент видимо блефует много с такой агрессией на ривере. Или он таким образом вэлью добирает, потерянное на предшествующих улицах? Это надо смотреть уже подробнее.
Да и твоя ставка, хоть и в двоих, кражу напоминает.
10. Если на АК положил, что ж догда не рейзил?) А так - не люблю я младшие сеты разыгрывать ну никак) а уж двойки - только на каре)
Оригинал пользователя Ratatuj
автор, ты где? опять тебя забили, как мамонта?
Да ваще утапили просто, отчет буит за 20 день тока паходу
Неделю играю под доминацией (2 сет в топ сет и т д)
Итоги августа:

PL200 это SSS на пати, есть чему учиться в общем играю тока 6 макс.
PL100 никак не хочет принимать, учитывая пару небольших заносов в турнирах и РБ август закрылся +3737, и недодачей почти 2к
Цели на сентябрь: 50к рук ПЛ100.
По рукам последним:
№9. У оппа видется фулл. Варианта, на мой взгляд три - карманные 33, 55 или QQ. Наиболее вероятны первые два варианта, а в целом я виже там 55. Он не был агрессором префлоп, просто делал колл на флопе и скорее всего поймал фулл на терне (если у него 55) - поэтому и чек, чтобы собрать потом, т.к. его бьет только 44, что маловероятно
Фолд был бы правильным решением.
№10. Вообще коллировать чужой рейз с такой картой это плоховато, т.к. любые другие тузы будут доминировать (представь себе ту же руку, но если опп рейзит с АА...). Игра постфлоп уже на усмотрение каждого
Можно так, можно сразу сделать рирейз контбета и проверить, где мы находимся
Оригинал пользователя Windride
По рукам последним:№9. У оппа видется фулл. Варианта, на мой взгляд три - карманные 33, 55 или QQ. Наиболее вероятны первые два варианта, а в целом я виже там 55. Он не был агрессором префлоп, просто делал колл на флопе и скорее всего поймал фулл на терне (если у него 55) - поэтому и чек, чтобы собрать потом, т.к. его бьет только 44, что маловероятно
![]()
№10. Вообще коллировать чужой рейз с такой картой это плоховато, т.к. любые другие тузы будут доминировать (представь себе ту же руку, но если опп рейзит с АА...). Игра постфлоп уже на усмотрение каждого
![]()
Ты похоже совсем нит
Статы у тебя какие?
11.Улыбнула и подняла настроение
PL Omaha $1(BB) IPoker
SB ($99)
BB ($366)
Hero ($247)
UTG+1 ($99)
CO ($107)
BTN ($103)
Dealt to Hero T♣ K♥ J♣ Q♦
Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, SB calls $3, BB calls $2.50
FLOP ($10.50) Q♠ 6♦ 9♣
SB checks, BB bets $10.50, Hero calls $10.50, SB folds
TURN ($31.50) Q♠ 6♦ 9♣ K♦
BB checks, Hero bets $31.50, BB raises to $63, Hero calls $31.50
RIVER ($157) Q♠ 6♦ 9♣ K♦ 7♣
BB checks, Hero bets $55, BB raises to $289 (AI), Hero calls $115 (AI)
BB shows 2♣ J♥ 5♣ J♦
(Pre 47%, Flop 5.1%, Turn 0.0%)
Hero shows T♣ K♥ J♣ Q♦
(Pre 53%, Flop 94.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $495
Что-то мне кажется, в 9 руке ты сам для себя создал сложное решение - стоило более активно разыгрывать руку на флопе/терне... а по существу - я думаю что там все-таки колл
если конечно интересно мнение игрока PLO2 :grin:
Там были ДД с флешдро на флопе ), да согласен надо было бетить терн заплеил типа )
По рукам последним:№9. У оппа видется фулл. Варианта, на мой взгляд три - карманные 33, 55 или QQ. Наиболее вероятны первые два варианта, а в целом я виже там 55. Он не был агрессором префлоп, просто делал колл на флопе и скорее всего поймал фулл на терне (если у него 55) - поэтому и чек, чтобы собрать потом, т.к. его бьет только 44, что маловероятно
![]()
![]()
Ты похоже совсем нит
Статы у тебя какие?
Понятия не имею, какие статсы - я без софтов играю. Но в плюс
Карманных дам я, кстати, назвал как один из вариантов его руки. А насчет второй руки - такие нужно сбрасывать префлоп, ибо мусор. Даже если поймать сет 2, то тебя будет бить любой другой возможный сет, флаш-дро ослаблено, а твои конкретные AQ против любого другого АQ будут плохо стоять!
![]()
![]()
Ты похоже совсем нит
Статы у тебя какие?
Понятия не имею, какие статсы - я без софтов играю. Но в плюс
![]()
Карманных дам я, кстати, назвал как один из вариантов его руки. А насчет второй руки - такие нужно сбрасывать префлоп, ибо мусор. Даже если поймать сет 2, то тебя будет бить любой другой возможный сет, флаш-дро ослаблено, а твои конкретные AQ против любого другого АQ будут плохо стоять!
Тут нет правильного рецепта, против разных оппов эту руку буду играть по разному.
1 сентября как это было, очень тяжелый день особено когда был в яме, имея +1к упасть до -200 за 600рук. Но собрался и вроде как все стало на свои места. Пока что рекордное кол-во рук в сутки на моей памяти 5432!
По больше бы таких дней в сентябре! :grin:
Хороший денек
Так вот один день "поработаешь" и можно месяц отдыхать или в отпуск скататься куда-нибудь ♠_pleased: