Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Only Omaha H/L

90 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
7,114 Просмотры
RedPh0enix
Legacy Member

:heart:Всем Привет! Это мой второй блог. И на этот раз он будет посвящён исключительно омахе хай лоу. И в большей степени хедз ап игре данной дисциплины.
:diamond:Небольшая предыстория: после ухода из МТТ я долгое время искал что же играть дальше. Я пробовал омаху кеш, гипер турбо хай лоу, и в итоге мой выбор остановился на Heads Up SnG Omaha H/L.
На мой взгляд добиться действительно высоких результатов можно только в каком то одном деле. Поэтому я решил отказаться от всех остальных видов покера, и полностью сосредоточится на Омахе хай лоу.
Так как играть всё время одни хедзапы в какой то момент будет надоедать, то я буду иногда играть МТТшки или гипер турбо опять же исключительно по Омахе хай лоу.
:spade:Моя цель: добраться до самых высоких лимитов (на данный момент это 500$ лимит на PokerStars), и стать одним из лучших или лучшим ХАпером по Омахе хай лоу =)
:club:P.S.: это уже не первый мой блог, и я понимаю что не очень люблю писать, поэтому есть вероятность что и этот блог просуществует не долго :(
Одной из главных моих проблем, является проблема дисциплины, и я пытаюсь бороться с ней. А ведение блога это как раз один из способов дисциплинировать себя, поэтому надеюсь, что на этот раз блог будет жить долго и счастливо =)

Ответить
Цитата
89 ответов
onesecond
PokerStrategist

Ну удачи чё.

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Оригинал пользователя onesecond
Ну удачи чё.

Фенькс ;)

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Приветствую в блогосфере.
У тебя опыт HU в Омахе хоть есть?

А так-удачи за столами.

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Оригинал пользователя stanisluv
Приветствую в блогосфере.
У тебя опыт HU в Омахе хоть есть?

А так-удачи за столами.

В омахе хай лоу опыт около 3х лет. Именно HU омаха хай лоу примерно 1,5к турниров за 2 последних месяца. Играть буду лимит 30$ - 100$.

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Ещё одна отличная тема дисциплинировать себя это марафон :) а ещё лучше марафон с жёсткими правилами =)
Ну что же... надо значит надо :uchavst:

:spade: :heart:МАРАФОН :diamond: :club:

:spade:Играемые лимиты: будет 4 вида играемых лимитов по которым я буду подниматься и опускаться в зависимости от результатов и от прушности :grin:

-30- : 30$ HU SnG ; PL50$ HU ; 33$ MTT ; 15$ Hyper Turbo

-60-: 60$ HU SnG ; PL100$ HU ; 55$ MTT ; 30$ Hyper Turbo

-100-: 100$ HU SnG ; PL200$ HU ; 109$ MTT ; 60$ Hyper Turbo

-200-: 200$ HU SnG ; PL400$ HU ; 215$ MTT ; 100$ Hyper Turbo

:club:Правила подъёма и спуска по лимитам: Грубо говоря при 3х победах подряд открывается доступ к следующему лимиту и так далее вверх как по лестнице :) и точно так же вниз при 3х поражениях. Если например 3 поражения на 60 то так же теряется возможность играть 100 если она была. На деле немного посложнее, но я не буду писать все правила сюда. Слишком много букав получится ;)

:diamond:Дистанция и цели марафона: Не буду ставить заоблачные цели и для начала попробую отыграть дистанцию 2000 турниров чётко соблюдая правила с ИТМ=60% (хотя это вряд ли) и ROI=10% (вполне возможно).

:heart:Удачи мне! И побольше!!! =)

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Столкнулся с неприятной новостью - оказывается на старзах нет хедз ап кеш столов по омахе8 :( А играть хедз ап на 6мах столе не получается, так как довольно быстро набегает народ и стол становится полным...
Придётся отказаться от кеш игры хедз ап :(

Ответить
Цитата
electron74
PokerStrategist

успехов тебе )
хорошо, что теперь в кеше на микролимитах на одного рега станет меньше ))

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Оригинал пользователя electron74
успехов тебе )
хорошо, что теперь в кеше на микролимитах на одного рега станет меньше ))

Спасибо)
Никогда кстати не возникало желания серьёзно заняться кеш игрой именно в хай лоу. Будь то 6-мах или фулл ринг. У меня ощущение, что там просто будет перемалываться рейк из за постоянных делёжек. А если ещё включить опцию ран ит твайс :grin: то банк почти всегда будет разъезжаться в разные стороны :grin:

Ответить
Цитата
electron74
PokerStrategist

многие говорят, что играть кеш пло8 на микролимитах невыгодно из-за высокого рейка )
быть может когда-нибудь бр будет готов для похода на средние, а то и выше лимиты..)

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Третья МТТшка марафона оказалась завозной =)

Spoiler

Ответить
Цитата
electron74
PokerStrategist

:appl:

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Всё таки решил отказаться и от гипер турбо SnGшек, больше только отвлекаюсь на них, а прибыли они большой не приносят, если конечно не играть их тоннами :grin: Таким образом катаю только SnG Heads Up и иногда МТТ.
P.S.: Сегодня получил последний пятый билетик в сентябрьскую супер лотерею на старзах. Буду тащить :grin:

Ответить
Цитата
krokotopus
Elite Grinder

Как хедс апы продвигаются?

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Оригинал пользователя krokotopus
Как хедс апы продвигаются?

Пока что не очень :( Чувствуется что начал с даунстрика, поэтому играю 30ки в ноль. Как наберу хоть небольшую дистанцию выложу графики.

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Оригинал пользователя mafia72fish
Человек, будь добр- расскажи максимально подробно о данном виде брм, ПОЖАЛУЙСТА!

Я просто дисциплину хочу сменить на ХА-СНГ (5 дро). Я никогда не играл на рег основе хедзапы, поэтому не знаю как систематизировать брм. Считаю глупо держать 100БИ как везде пишут- а так как ты написал (типа 3+, 3-) это интересно!

Буду очень благодарен! Не поленись плиз, дай развёрнутую стратегию брма :)

Я бы не сказал, что это какой то вид брм, скорее привила которые помогают не замазываться и не терять деньги. Количество БИ зависит от дисперсии игры. так например в омахе хай лоу 100БИ наверно действительно многовато, а для омахи хай это ещё и мало будет. Не знаю какая дисперсия в 5 дро поэтому решай сам. Главное наверное, что бы игра на определённом лимите не сковывала принимаемые решения и была такой же как на лимите ниже.

Правила перехода по лимитам:

1. Блоки перехода на лимит выше:
(++++) (+++ - ++) (++ - +++) (++ - ++ - ++)
(+) победа
(-) поражение
Помогает более уверенно играть следующий лимит.

2. Блоки спуска на лимит ниже:
спуск на 60$ (- - -) (- - + - -)
спуск на 30$ (- - - -) (- - - + - -) (- - + - - -) (- - + - - + - -)
Помогает не замазываться и не лудоманить :grin:

3. Если ситуация позволяет играть и 60$ и 100$ лимит, но игра не клеится на 60$ лимите. То на 100$ лучше не лезть и спустится пока что на 30$.

Вот пожалуй и всё. Удачи!

Ответить
Цитата
RedPh0enix Автор темы
RedPh0enix
Legacy Member

Перешел на 100$ лимит, и уезжаю отдыхать в Крым :) вернусь как раз к началу WCOOP. Играть верят ли буду. хотя если будет хороший интернет, то может сыграю пару десятков хедзапов что бы отбить поездку :grin:
Всем удачи! А я на пляж _cool:

Ответить
Цитата
electron74
PokerStrategist

:appl:
удачного отдыха ))

Ответить
Цитата

За прошлую встречу не обессудь... не играю в ХА трезвым Сеньёр хоть и рег, но обезьяна! Так, на заметку. ;) Всего доброго! :)

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2294676
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1655 55.17 BBs
tatta (BTN/SB): t1345 44.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 7 :diamond: 3 :spade: 9 :heart: 2 :club:
tatta raises to t90, Hero calls t60

Flop: (t180) 9 :club: 4 :diamond: T :diamond: (2 players)
Hero checks, tatta bets t150, Hero raises to t480, tatta raises to t1255 all in, Hero calls t775

Turn: (t2690) 9 :diamond: (2 players - 1 is all in)

River: (t2690) 2 :spade: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2690
Hero shows 7 :diamond: 3 :spade: 9 :heart: 2 :club: (HI: a full house, Nines full of Deuces)
tatta shows J :spade: 8 :spade: 8 :club: T :spade: (HI: two pair, Tens and Nines)
Hero wins t2690

Ответить
Цитата
Поделиться: