Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] passing of low limits

85 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,857 Просмотры
kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Уже недели полторы БР туда сюда мотается +-100бб. Чет как то быстро свинги сменяются. Только наберу сотню бб... так срузу потом половину или больше сливаю... в последнее время колебания в одной сессии доходят до +-40бб. Я все не понимал - "как так", когда чизонк написал, что играл на 05/1 2месяца... теперь понимаю ;( ;( ;(

Я и месяца на 05/1 наверн не выдержу((( какой там 2((

takunaka
PokerStrategist

у меня также, а щас када бонус дали, отыгрывать побегу, так вообще страшно становится)

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Сегодня сыграл 1100 рук 05/1 с результатом минус 32. Где-то после 300 рук выбесился окончательно... сыграл 3мтт суммой около 18. естесно безуспешно. После залез на 1/2. 500 рук к счастью отыгрались в +46.
Ну и заключительные 800 рук на 05/1 были крайне нервотрепны, доходило до -65 бб.... в конце концов отыграл минус последней сессии.. но тем не менее итог на 05/1 плачевный.

втс, мать его, опять зашкаливает.. че ж делать то ;(

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Если есть мнения по след руке, выскажите пжлст

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$13,72:130/75/0/0,7/53/0/25/41;MP3$46,23:250/25/20/1,5/45/32/50/43;Hero$59,05:///////;[/tg]
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with A♦, 7♦
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-bets, SB calls, BB folds, MP3 caps, Hero calls, SB calls.

Flop: (13,00 SB) 2♣, 6♥, 9♣ (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero calls, SB calls.

Turn: (8,00 BB) 7♥ (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero raises, SB calls, MP3 calls.

River: (14,00 BB) T♣ (3 players)
SB checks, MP3 checks, Hero checks.

Final Pot: 14,00 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of sevens (Ad 7d)
MP3 shows high card ace with king kicker (As Kc)
SB shows high card king with ten kicker (Ks 5c)

Hero wins with a pair of sevens (Ad 7d)

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Кажется разобрался с проблемным ВТС. Вообщем все дело в линии бет фолд ривер, которую как выяснилось я вообще не приминяю - либо чек кол, либо бет кол (даже против КСов).

До платины на стратеги оставалось всего 300 очков, как вдруг ломается комп ;(. сгорел блок питания.. Вообщем надо менять - ждать какое-то время. Ну и раз уж я не могу сейчас полноценно играть, то вывел БР с Титана. БР на данный момент составляет $730 ( с учетом обмена поинтов на кеш). Думаю идти на Пати. Вроде самый приличный из доступных..

dischz
PokerStrategist

Оригинал пользователя kurr
отыграл 1к рук в хороший +. Ну по показателю W$SD 58 можно понять, что имел место ап.

Хм, у меня на 15k рук на .25/.50 как раз такой W$SD при 1.2bb/100. У меня, значит, ап? =)

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

15к рук??))
либо ты играешь только с абсолютными моронами, либо ап))

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

оставил на титане 100 евро.. чтоб не так скучно было ждать перевода... поиграл малость снгехи.. вспомнил эту жуткую дисперсию.. и после апа решил вывести.. рыба там какая-то четкая слишком стала - пушит эни ту на бабле и в ИТМе ( ну и конешно доминации типа 94всJ5 заносит на ура). вообщем вывожу с титана последние 164 евро( с учетом последнего бонуса в 40$) и го стреит ту патипока. БР должен получиться в 800$. Но думаю оставлю долларов 50 в наличной форме))

Кстати, кто-нить выпрашивал у саппорта пати бонусы? У меня друг выпросил так бонус - залил пол БР и вывел все, так и не отмыв. Они вместе с бонусом там стрик не дают случайно впридачу?))

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

УРА УРА сыграли с другом мтт 11$ би. 1е место - 2159$ на двоих) вот отчет:

Ура! Наконец-то свершилось
После жесточайшего даунсвинга в кеше, отбросившего на лимит назад, после всех издевательств и переездов в турнирах свершилось!
7 часов игры и как результат первое место в сабжевом турнире.

Как обычно играли турнир вместе в с другом (kurr его ник здесь) 50/50 (по половине бай-на платим, призы делим пополам, ну в о бщем наша стандартная с ним схема), и с самого начала произошло нечто, поразившее нас обоих.... J на ривере в ситуации JJ против AA пф-алин. Я б не удивился если б произолшо тоже самое наооборот...., но в нашу пользу - никак не ожидали)

За финалку сели с предпоследним стеком, играли достаточно агрессивно, ну и здесь ГСЧ порадовал одним из 2х аутов после сравнения на флопе...начиная с 7ми чел шли до конца с чиплидерским стеком. в хедс-ап вышли с 2,5кк фишек против 500к оппонета (12500/25000 блайнды), и через недолгое время сравнение на пф: наши ТТ против его АК флоп принес и туза, и десятку, и как итог первое место. Спасибо старзам)

Теперь общий БР=1800. Можно спокойно катать 1/2. Жаль меня на старзы не пускают(( такой замечательный рум, судя по отзывам.

Думаю прежде чем обосноваться на пати загляну на bwin .. отыграю бонус в 500$, а потом можно и на пати...

Играть собираюсь не больше 4х столов, побольше времени уделять анализу.. ну и выкладывать интересные руки и соотвесн свои мысли в блоге ( а то что-то начал он увядать :( )

BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

Поздравляю :]

Neda
Oldschool Grinder

че писать перестал совсем?)нельзя блоги забрасывать...

maks0n
Poker Player

забухал после заноса наверное :grin:

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Сейчас играю на бвине, отмыл 90% бонуса... играл мало, в виду толи моей плохой игры, толи знаменитого онгеймовского гсч. Вообще 1/2 здесь какой-то заколдованный для меня лимит... начиная с 77% отмытого бонуса играю только 25/50 либо 0,5/1. как ни странно в +.

Ну одно радует - даунсвинг подтолкнул в перечитыванию теории, что уже неплохо.

вообщем вот статы и график. Буду рад, если кто прокоментит...

Neda
Oldschool Grinder

уже советовал тебе и еще раз посоветую, бей фл 1/2 и не заморачивайся..ну или хотя 0,5/1, а не 0,25/0,5 это вообще бред.

По статам. Не знаю как фл, но думаю с нл тут разница не будет, что аггр флоп > аггр турн > агрр ривер

По раздаче с А7 гогда (про пф хз, чартов в глаза не видал :)) + не знаю вашу с ним предысторию, но флоп помоему фолд элементарный. ставит парень с аггр. в 1,5 в кеп поте против рега и рыба (если соединить твой и рыбий кол на пф, то МП3 нормально стоит только на оверпарах. учитывая кеп его диапазон: ТТ+, редко 99, ну и АК). Поймал ты 7ку на ривере, МП3 опять ставит в двоих и ререйз вообще лишний (дрова ты не скинешь (им все ранво по мегашансам), оверпары тебя проколят), поэтому лучше просто кол (рыба платит нашей изредка лучше руке ставку :)), а еще лучще фолд, т.к. бьем мы только АК. Вот как-то так) строго не суди, но поему это было б более плюсово на дистанции.

Удачи :)

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

иди штоль катай свой нл ))

Andrei81
Oldschool Grinder

Втс 39 по моему много. А випип на 1/2 выше из за 5 макс?

Neda
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kurr
иди штоль катай свой нл ))

ты дерзкий чтоли стал?)) завтра вот обсужу с тобой эту раздачу))

byIvan
Oldschool Grinder

Дисперсиооно играешь, отсюда и результат.
Говоря по руке- колл на флопе хоть и безумен (с 3 мя аутами), но шансы банка 1/13 наше ЕВ 10% -значит колл возможен, берн 2bet/fold тоже хорошо, смотри где мы, собираем с дро, можно брать бесплатный ШД, Т :club: на ривере зыкрывает много дро+ овер карта- берем бесплатный СД, еслибы ривер был повтор или <7 можно было велью бет ставить. Михан хорошо сыграл, но если еще не адаптировался к лимиту играй по стандартней.

Какой нафик .25/.50 .05/.1, у тебя БР>2k тебя эти -400 недолжны волновать, темболее играешь нормаль. Сходи на самостоялку поиграй, по игре помогут +уверенность появится.

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrei81
Втс 39 по моему много. А випип на 1/2 выше из за 5 макс?

ага... а с учетом быстрого распада столов в среднем там вообще 4макс получался...
ВТС ужасен, я знаю. Возможно это из-за геев со статами 38/28/3/45 +++(на бвине все "регуляры" такие). Не научился я с ними играть((
Хотя и на титане у меня втс не намного меньше был. Вообщем нада изучать "сеори".

По раздаче:

забавно вы так решили оценить раздачу почти 6ти недельной давности.. чесн гря я уже не помню о чем там думал

а вообще, ривер я бы рейзил только усилившись, т.к. АФ1,5 там вполне мог и с валетами+ на колдаун перейти

и БР мой<2к ... пока...

kurr Автор темы
kurr
Oldschool Grinder

сегодняшняя сессия......таки есть надежда

Поделиться: