Приветствую всех читателей.
Меня зовут Антон, мне 22, живу в Челябинске.
Играю в покер около двух лет, но до декабря прошлого года относился к этому не достаточно серьёзно. И вот, в декабре, я наконец-то созрел для вменяемой и осознанной игры, а теперь и для создания блога.
в феврале я отыграю 60к рук (~120 часов), и минимум 20 часов уделю теории.
на данный момент:
6/60 рук отыграно
2/20 теория
рук сегодня отыграл немного, но, зато, теорией занимался целых 2,5 часа, и это сразу же отразилось на игре
на данный момент:
7,4/60 рук
4,5/20 теория
да,кстати, после прочтения книги дасти шмидта я перестал смотреть промежуточные результаты, и итоги смотрю только в конце месяца
21,3 / 60 рук
14,5 / 20 теория
обновил свое рабочее место, скоро будет фото.
еще прикупил gunnar mlg phantom, очки реально помогают, глаза стали не так сильно уставать
жесть, лежу я значит, просыпаюсь, и тут вдруг яркая вспышка, выглянул в окно, ничего не заметил, и секунд через 10 начинаются взрывы, да такие страшные, что их словами даже не описать штук 7 где-то подряд. оказывается это был метеорит... суровый челябинск
северо-запад в начале кашириных, друг с троицка еще час назад фотку со шлейфом скинул, другой тоже с карталов, короче его во всей области слышали и видели
Ладно, вроде никого не зашибло. Цинковый только проломило не слабо.
Spoiler
послежу за блогом земляк
Spoiler
послежу за блогом земляк
![]()
взаимно
обычный челябинский повод последить за блогом
Да обычные новогодние петарды, детишки челябинских металлургов наверно баловались
Spoiler
А все сразу метеорит метеорит
П.С. На самом деле не веселая это тема
февраль:

в планах было: 60к рук и 20ч теории, теорией я занимался больше 20ч, а вот с кол-вом рук я прогадал, тк играю мало столов и стараюсь больше думать над каждой раздачей.
в марте буду стараться отыграть 50к рук и также 20ч уделить теории.
Отличный результат. На ЕВ можешь вообще не смотреть, от этой линии никакой пользы. Я ее даже в отчетах убрал
Привет! расскажи плз, если не тяжело про курс тренировок, которые ты недавно брал у milename
Оригинал пользователя scavetonn
привет. а что именно рассказать?
курс это как я понял 6 часов, за скока дней вы прошли этот курс, на скока рук ты отправлял базу( какой лимит), примерно какие лики были у тя обнаружены ну и в общем как проходила дальше работа по их исправлению. Помогло ли тебе то что вы сделали. работаешь ли ты щас над своей игрой, используя то, что ты получил на курсе. как изменился твой винрейт