Решил сразу приступить к игре, пока желание не пропало. У меня прям постоянно ,как прочитаю чей то блог, в котором человек стремится и прорывается сквозь череду неудач, так готов горы свернуть. жаль , что такого запала на долго не хватает. Ну буду стремится к самоконтролю и усидчивости.
Бр: 26.88
Профит: +6.88
Думаю сделаю пока небольшой перерыв, а потом на сегодня еще примерно 1.2к - 1.5к рук отыграю и закончу на сегодня.
Кстати если у кого то есть совету по статьям или книгам, которые стоит прочитать по омахе, то буду премного благодарен.
Доиграл очередную сессию. Качало немного, но в целом все прошло без переездов и различных куллеров не в мою сторону. Своей игрой я конечно не очень доволен, но ведь я можно сказать, что только еще учусь играть в омаху ))
Бр: 32,29
Профит: +12,29
На сегодня наверное закончу. Хотя может от скуки найду в себе сил откатать еще одну сессию, но уже поменьше чем 1к+рук.
Закрыл сегодняшний день:f_drink: В итоге отыграл лишь около 300 рук и понял, что пора линять ))) Ну первый день выдался довольно хорошим. Если б так и дальше шло, то к пло 5 вернулся бы намного раньше чем задумывал. Ну завтра будет новый день и новая пища. Та что отдых....
Бр: 36,89
Профит: +16,89
Привет, asa2008! Поздравляю с открытием блога
В статах на микро- и низких лимитах нет необходимости, тут ты прав; но полезность они определенно несут
Будешь видеть больше потенциально прибыльных ситуаций, и будешь гораздо лучше оценивать спектр оппонента.
Еще ты пишешь раз за разом "нл", но ведь играешь омаху? Лимиты принято обозначать пло2 или пло5
Удачи за столами!
Привет. Тоже начал поигрывать в пло2. Буду следить
Ты обычные столы играешь или зум?
Привет всем кто отписался в моем новоиспеченном блоге.
Zolotarsp и правда по привычке до сих пор пишу нл. Буду привыкать писать пло ))
antonSG Играю зум от 2х до 4х столов , в зависимости от настроения.
Конечно по поводу стат.. Понимаю что нужны так и так. Да и анализ как никак тяжело проводить только по записанным во время игры видео. К сожалению пока придется поиграть так. Может в ближайшее время приобрету. Да и по графикам легче будет делать отчеты о игровых днях.
На сегодня план отыграть 3к рук, разбив на 3 -4 сессии.
Еще очень жаль ,что нет толковой привязки к стратеджи (( На тех сайтах где привязка есть, игры в омаху кот наплакал... А много полезного и *вкусного* со статусом бронза недоступно. Буду набивать здесь, потом на другом сайте в холдеме статус поднимать )
antonSG - Сам то кстати какие столы и в каких количествах играешь? Пло 2 конечно веселый лимит ) Желаю тебе тоже побыстрей подняться хотя бы на ПЛО 10. Там хоть игра поадекватней.
Есть еще такой вопрос. На микро лимитах наверное все же стоит играть просто с АБЦ покер? если конечно к омахе употребим такой термин. Думаю на пло 2 мало кто слышал про игру с блокерами и прочим, а следовательно что то придумывать и мудрить смысла наверное не имеет?
И если несложно - еще подскажите как картинки вставлять, а то что то туговат я на это дело:facepalm:
Оппы сегодня на редкость щедры. Всегда бы так. На Пло 2 конечно это не редкость, но если б всегда так оплачивали все натсы то было бы изумительно. Первая на сегодня сессия получилась крайне мала , но продуктивна. решил , что на этом пока остановлюсь, проснусь до конца, перекушу и т.д. Потом продолжу. Зачастую если хорошо стартану, то могу быстренько на кураже подраздать часть выйгрыша.
Бр: 43,49
Профит за день: +6,60
Общая прибыль : +23,49
Хотел еще добавлять скрины из кассы , но никак не могу понять как вставлять изображения...
Оригинал пользователя asa2008
Есть еще такой вопрос. На микро лимитах наверное все же стоит играть просто с АБЦ покер? если конечно к омахе употребим такой термин. Думаю на пло 2 мало кто слышал про игру с блокерами и прочим, а следовательно что то придумывать и мудрить смысла наверное не имеет?
Забудь о блокерах; на пло2 оппоненты с удовольствием будут стекаться по двум парам на 3-стрейт 3-флаш борде; и чек-колить риверы с голой парой
Блефовать только в тех, кто точно понимает, что ты ему показываешь. Как правило, такие люди на пло2 не играют; и без статистики вычислить их в любом случае очень тяжело.
По поводу картинок - смотри здесь четвертый пункт: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023888
P.S.: хорошо скакнул в первый день ♠_thumbsup:
Эх, с неотложными делами не получается катать . Пока на 2 дня игровой застой. Ну ничего, завтра наверстаю ))
Потихоньку начинаю продолжать катку )) Еще столкнулся с новой проблемой.. Дело в том, что я курильщик с 16 летним стажем. И вот уже 4 ый день не курю. Состояние честно говоря не айс, но я держусь. Бросаю резко - без пластырей и все го подобного. Ранее уже были попытки , но максимум хватало на 5 - 8 дней. Надеюсь в этот раз сделаю наверняка. А пока, дабы отвлечься начну катать очередную сессию. Думаю результаты опишу как отыграю 2к рук.:f_rolleyes:
Сессия идет мягко говоря -довольно лениво )) Никак не могу войти в нужный ритм. Нужно правильно себя с мотивировать и настроить перед игрой..
Бр: 46,08
Профит за день: +2,59
Общая прибыль : +26,08
Нужно собраться и откатать еще хоть бы 2.5 -3к рук. А то что то слишком расслаблено я двигаюсь. Нужно скорее набивать БР для ПЛО 5 ))
Да уж..... мега сессия выдалась. Раздавали так плохо, что как и положено от скуки начал разыгрывать много маргинальных рук... Пытался мувить
.... на пло 2... просто молодчина.. как итог залив по всем статьям.... вот как себя назвать.... так как хотелось бы - не позволяют правила форума:f_cry:
Бр: 39,64
Профит за день: -3,85
Общая прибыль : +19,64
Вот вроде бы нужно остановится на сегодня, если уж чувствуешь , что не идет игра. Да вот не могу так поступить. И так пропустил 2 игровых дня и нужно наверстывать. Да и я по ощущению далеко не в тилте, но настроение не пиковое конечно. Думаю осилю еще 1-2к рук и закончу на сегодня. Поставлю стоп лосс 2 баина и стоп вин 3 ))
На сегодня закрыл игровой день. В итоге день получился минусовым. Ну без таких дней к сожалению никуда. Дай бог , чтоб их было поменьше.
Бр: 41,81
Профит за день: -1,68
Общая прибыль : +21,81