Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

plo from 2 to 100

121 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
8,788 Просмотры
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

дык я и радуюсь! ♠_biggrin: попутно пишу впечатления, что получается, что нет..

Ответить
Цитата
Cycling96
Poker Player

Начинаю пытаться работать с HM1...)

Ответить
Цитата
50ath4
PokerStrategist

Кто угодно,скажите пожалуйста, сколько впп набивается в среднем играя 30к рук в месяц на ПЛО СХ на нл25?
по калькулятору ,что я насчитал выходит около 7500 ВПП в месяц.
так ли это на самом деле?

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

зависит от стиля игры и уплаченного рейка..
если рейк будет 12-15 бб / 100 рук, вот и считай.. 30-37,5$ рейка за 1к рук в среднем.. или 165-206,25 впп на 1к рук.. на 30к получается 5-6к впп.. где-то так. :)

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

вот уже второе воскресенье к ряду проходит по следующему сценарию: весь день помогал другу стелить пол в новой квартире.. =) а вечером после ужина и душа сажусь за просмотр любимых фильмов, чтение и наблюдение за игрой Андрея Cycling96.. и, естественно, интересу к наблюдению за игрой добавляет факт покупки у него доли.. очень нравится его игра. думаю, большие заносы не за горами! ♠_thumbsup:

получается, от покера можно отдыхать покером? :rolleyes:

по прошлой неделе: отыграно 10к рук на пло10, профит 13би, на лимите чувствую себя уверенно..

цель на след неделю: не менее 12к рук предельно сконцентрированной обдуманной игры!

Ответить
Цитата

хотел кое что спросить , но нашел ответ в блоге :)так что пардон за флуд

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

пт4 омаха я использую..
ю а велкам эт зэ тэйблс! ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя cayennekrsk
пт4 омаха я использую..
ю а велкам эт зэ тэйблс! ;)

специально сейчас на пло 10 даже пойду поиграю :grin: пополню лимит фишами

и так я поиграл если честно скучно стало, не понимаю почему все говорят что там так много экшена. конечно я не спорю заходят в пот много человек ,но на флопе если не ловят ничего сбрасывают сразу. имхо холдем не скучнее ни разу по мне

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

закрыв столы после минусовой сесси, решил отвлечься и посмотреть фильм Инсайдеры, получивший оскара в 2011 году за лучший документальный фильм.. советую всем для выработки понимания, что и как происходит сейчас в мире.. фильм изобилует большим количеством фактов, интервью с известными людьми, большим количеством экономических терминов, но несмотря на это достаточно легок для понимания..

Ответить
Цитата
aware890
PokerStrategist

Оригинал пользователя cayennekrsk
закрыв столы после минусовой сесси, решил отвлечься и посмотреть фильм Инсайдеры, получивший оскара в 2011 году за лучший документальный фильм.. советую всем для выработки понимания, что и как происходит сейчас в мире.. фильм изобилует большим количеством фактов, интервью с известными людьми, большим количеством экономических терминов, но несмотря на это достаточно легок для понимания..

интересно стало, уже качаю.

удачи тебе на десятках :)

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

снова минусовый день, но страшного вобщем ничего не происходит.. префлоп олени не мои.. оппам доезжает ривером. бывает. :pokerface:
снова чтоб отвлечься смотрю кино. на сей раз выбрал Невидимые дети. сильно. серьезно. а мы еще плачемся по бэдбитам и даунстрикам. проще надо относиться к покеру. проще.

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

посмотрим несколько раздач:

1. опп-опенрейзер лузово-агрессивный 36/20 стилит с кнопки каждую руку. опп на бб, который колит 3бет, нит 17/10.. я за столом также играю тайтово, карта практически не заходит.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): $10.46
BB: $10.24
UTG: $9.16
MP: $23.56
CO: $3.23
BTN: $10.54

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Q♠ J♠ A♥ 4♥

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.00, BB calls $0.90, fold

Flop: ($2.30, 2 players) 5♠ 8♠ 4♣
Hero checks, BB checks

Turn: ($2.30, 2 players) 8♣
Hero bets $1.21, BB calls $1.21

River: ($4.72, 2 players) 4♦
Hero bets $2.48, BB raises to $8.03 and is all-in, Hero???

Spoiler

Hero calls $5.55

BB shows 6♥ 9♣ Q♥ T♣ (One Pair, Eights) (Pre 45%, Flop 30%, Turn 40%)
Hero shows Q♠ J♠ A♥ 4♥ (Three of a Kind, Fours) (Pre 55%, Flop 70%, Turn 60%)
Hero wins $19.84

меня колит нит. что у него может быть? высокий бродвей, ряды, какие-нить две карманные пары.. думаю борд скорее подошел больше ему, чем мне. но все же, опп прямолинейный. так что тут я скорее допустил ошибку, не сделав кбет и не показывая оверпару+натс флэш-дро.. тогда либо он пушит, попав в доску и я падаю, либо он фолдит и банк мой.. но я чекнул (наверное сказывается то, что последние сессии игра идет в минус). он чекает вдогон = слабость! доска спаривается.. у меня тузы (в его глазах) я делаю кбет с 2 парами, на рейз планирую падать.. он колит = снова слабость! ривер мне доезжает трипс.. у меня младший трипс с топ кикером.. у оппа на мой взгляд не может ничего быть. готовые стриты он бы рейзил на флопе-терне, трипс восьмерок - также рейзил бы терн, защищая их от флэш-дро, стрит-дро и возможных топ фулл-хаусов.. поэтому даю ему трипс четверок с младшим кикером либо воздух.. кто что думает? :f_confused:

-----------------------------------------------

2. опп тайтово-агрессивный 19/10.. после раздачи пал в думу.. но все же думаю, что это кулер.. ну нельзя тут упасть против адекватного оппа, так как в его спектре куча дров. плюс в самом плохом исходе у нас все еще есть около 30% эквити на натс флэш.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

UTG: $34.12
CO: $20.75
Hero (BTN): $10.07
SB: $15.41
BB: $10.00

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 6♠ 3♥ A♥ 6♣

fold, fold, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.05, 3 players) J♦ 8♥ 6♥
SB checks, BB checks, Hero bets $0.85, fold, BB raises to $3.55, Hero raises to $9.72 and is all-in, BB calls $6.10 and is all-in

Turn: ($20.35, 2 players) 3♦

River: ($20.35, 2 players) T♠

BB shows J♣ Q♣ K♥ J♠ (Three of a Kind, Jacks) (Pre 61%, Flop 70%, Turn 80%)
Hero shows 6♠ 3♥ A♥ 6♣ (Three of a Kind, Sixes) (Pre 39%, Flop 30%, Turn 20%)
BB wins $19.43 :f_cry:

-----------------------------------------------

3. два оппа 36/9 и 44/12 не шибко агрессивных.. кто-нить видит тут колл? ?(

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

UTG: $9.75
Hero (MP): $11.06
CO: $9.98
BTN: $26.20
SB: $4.28
BB: $18.68

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 3♦ K♣ K♦ 8♦

fold, Hero raises to $0.35, fold, BTN calls $0.35, SB calls $0.30, fold

Flop: ($1.15, 3 players) 3♣ 4♣ K♥
SB checks, Hero bets $0.93, BTN calls $0.93, SB calls $0.93

Turn: ($3.94, 3 players) 2♠
SB bets $3.00 and is all-in, fold, fold

SB wins $3.76

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

по первой раздаче:

Он решил воспользоваться имиджом(своим) -нитовым)

возможно он накопил на тебя историю и исходя из нее ставил на ривере весь стэк)надеясь что ты сбросишь

Особенно после твоего чека на флопе))почувствовал слабость

ставка на терне кажется блефом -ему

на ривере он решил тебя выбить -)
недоехавшие флешдро +в банке денег много- вполне оправдан его блеф в этой ситуации)

а если бы он не весь стэк поставил, а рейз х2,5 твоей ставки?)чтобы ты делал?)

выглядит солиднее-чем блеф пуш)
блефовать надо тоже с умом :)

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

2 ая- рука слабая очень

О Ч Е Н Ь)

ГСЧ все видит- ну т е видит что ты разыгрываешь) и "подставы" пихает)
Если зашел с такой рукой(непонятно зачем) в банк то ты должен найти фолд против супер агрессии - тем более против нита -либо фолд-либо потом учишься не заходить с таким мусором и не открывать его)

там еще флеш дро конечно

я бы сыграл так(если бы там на СБ или ББ была эта рука т к с такой рукой открываться никогда не буду):

соответственно без позы на блаиндах:

сыграл бы чек/колл
почему?

худшие флеш дрова могут ставить+оверпары КК АА готовые допустим
так больше информации собрать можно по ходу раздачи
+если поймаем флеш и у оппа он будет- будет отлично)

А как ты сыграл в позиции:
я бы поставил ровно половину банка- если идет чек/рейз ПОТ мгновенный от адеквата- тут трудно предположить что-то КРОМЕ сэта)ну у меня такое мнение лично)) так как у нас младший сет-дела плохи)

ну да же он рейзит банком- если нам по шансам натянуть флеш на терне)

колим и фолдим-на потбет оппа если не ловим 6 или флеш)

смысл в том-что врятли оппы будут ставить пот беты с мусором или дровами)) тем более чек/ рейз

решение уже надо принимать на флопе и имет ьпредставление о руке соперника)

т е аурим себе 6 или флеш и спокойно фолдим если не приходит :grin:

3 рука:

опять же как я бы сыграл:

Префлоп Мин рейз - я вообще все руки играю минрейзом - что мусор с батона что сильные руки с УТГ
оппам легче зайти в банк на блаиндах и поймать младший сет против моего топ сета)

я бы чекал флоп за ними тоже- исходя из опыта- ОЧЕНЬ часто придет флеш или стрит одному из оппонентов на терне-
Преимущества:
1) мы маскируем нашу руку-вдруг там сет младший
2) сможем ДЕШЕГО заколить терн если придет флеш или стрит

тем более там ШортСтэк - чекаем 100% - смысла ставить нет- он может усилиться к риверу чаще, чем мы- чистая математика

Ответить
Цитата
cayennekrsk Автор темы
cayennekrsk
PokerStrategist

1. на рейз я бы тоже колил.. не вижу тут абсолютно никаких рук лучше по той информации, которую нам дал опп.

2. зарывать такую руку на батоне? я практически все мастевые тузы опенрейзю с кнопки.. куча всяких врапов, да даже оесд+средний флэш адекватный опп может сыграть тут чек/рейзом.. просто в данной ситуации попал в топ диапазона.

3. мне кажется наличие шортстэка в этой ситуации наоборот подстегивает на ставку.. смотри: второй опп получается зажатым между нами.. а что если шорту вздумается пушнуть свои дрова? допустим у него флэш-дро.. второй опп его колит, а мы их накрываем оленем, имея преимущество по эквити даже против самых больших дров, да еще и против 2 оппов.. и тот будет вынужден коллировать.. разве нет?

хотелось бы услышать еще чью-либо точку зрения! не будьте отстраненными, народу же прилично блог читает! :rolleyes:

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

по 3:

Незнаю..незнаю...я больше люблю мнение- лучше сохранить -чем приобрести))

можно было поставить 1/2 Пота чтобы собрать велью как ты имеешь ввиду и на Бланке терне уже пихать ПОТ бетом чтобы короткому было не по шансам колить свое дро)
такой розыгрыш очень хорош думаю был бы)

я тут подумал - что там необязательно стрит

все таки опп короткий+ на батоне вколил ПРЕФЛОП рейз- в спектре там низких карт мало Теоретически...

думаю что там низкий сет скорее всего

он проколил флоп чтобы поймать бланковый терн(не флеш) и пихает- врятли стрит будет пихать) думаю он бы добирал..

Ответить
Цитата

по первой.
Каким имиджем он собрался пользоваться?Какая история рук?

Чувак просто рыба вколил 3бет с мусорной рукой хоть и двумастной и колил терн практически без еквити.

Исходя из статов и то что опп прямолинейный по твоим словам ты там скорее увидишь 85 или 55(из за того что лимит мелкий).

Рассуждения конечно хороши, но только это фиш которому пофиг на защиту.

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

"К концу года планирую работать на лимите пло100."

успеваешь ?)

Со след недели начинаю с ПЛо2-5 и буду копить банкролл с 15$

Зум играть ПЛО2 не буду, много игроков и непонятно как некоторые играют

обычные столы 6макс
По достижению 100$ подключать думаю зум ПЛо10 шортстэком начиная с 5$ - неплохо получается мертвые деньги с оппов получать в 3бет банках:) аналог игры по стратегии коротких стэков для Холдема, хоть сам не играл но суть такая же

получалось точнее, я уже писал тут что с 5 до 50 доходил за 3 часа игры )

Надеюсь, что получится еще
если не против, буду тут руки выкладывать пообсуждать
Блог заводить не хочу- боюсь проиграю все и опозорюсь :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
Beherith
Oldschool Grinder

1.
Не уверен на счёт трибета с СБ, рука выглядит хорошо, но 4 немного не в кассу. Против лузово агрессивного без позы в большом банке есть шанс наделать много ошибок.
Согласен, на флопе лучше играть бетфолд, иначе дальше будет тяжко.
Его кол на тёрне не обязательно слабость, он так может разыгрывать любую 8 без флешдро например, которую не хочет пихать т.к. ты сбросишь свои блефы а запихнёшь с руками лучше.

ривер мне доезжает трипс.. у меня младший трипс с топ кикером.. у оппа на мой взгляд не может ничего быть. готовые стриты он бы рейзил на флопе-терне, трипс восьмерок - также рейзил бы терн, защищая их от флэш-дро, стрит-дро и возможных топ фулл-хаусов

рассуждения нравятся, но зачем ты ставишь, если сам говоришь что у опа ничего нет? Кол от худших рук ты не получишь, превращаешь свою руку с шд велью в блеф, надеяться на реблеф - наверное слишком, трипс восьмёрок тоже вряд ли скинет. Чеккол мне нравится тут больше, намного больше шансов что опп с воздухом будет блефовать на таком ривере на твой чек чем героически блефрейзить. Т.е. получается твоя ставка ривера изначально была для бет кола реблефов.
2.
Я тоже открываю такие руки если на блинах сидят тайтовые ребята. Чарты и на тренеровках тоже советуют открывать с кнопки одномастных тузов.
Флоп однако головоломный :)
Но если дать опу сеты и врапы то пуша выходит околонулевой

Борд: J♦8♥6♥
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    42.94%   42.94%   0.00% { Ah3h6s6c }
MP3    57.06%   57.06%   0.00% { 88, JJ, 79T }

беткол флопа получается довольно мутный, у нас 11 аутов, тёрн бесплатно не дадут, на счёт имплаедов - хз. Так что наверное пуш лучше что б не ошибиться на тёрне.
3.
Я не открываю таких королей с МП.
Чек на флопе не нравится, бесплатных карт давать нельзя имхо. А коротыш наверное только упрощает розыгрыш - он может запихнуться с широким спектром и мы будем впереди.
На ривере кола точно нет, т.к. за нами ещё один опп с хз чем + донк в двоих солиднее выглядит, если был бы хэдзап, то в зависимости от опа я бы подумал о коле, нам даётся 30%, у нас есть 21% на фулл и каре + есть какой-то процент блефов и полублефов (вот бы знать какой :grin: ). т.е. сильнуминусовым кол точно не будет, так, дисперсию покачать ))

Ответить
Цитата
JimmyGlass
Poker Player

в первой так же бы всё делал - только ривер - если это блок-бет (а это он :coolface: ) то меньше в 1.5 раза. а вообще с кол-вом недоехавших дров - чек-колл куда лучше.

2 -всё супер, ну кроме шд :coolface:
3. как бы да- только ставь ты в двоих 1.04 или 1.09 всё одно же колят..

На ривере кола точно нет, т.к. за нами ещё один опп с хз чем + донк в двоих солиднее выглядит, если был бы хэдзап, то в зависимости от опа я бы подумал о коле, нам даётся 30%, у нас есть 21% на фулл и каре + есть какой-то процент блефов и полублефов (вот бы знать какой ухмылка )

1)то был тёрн -не ривер
2)там нет блефов. может быть маразм = сеты младше.

Ответить
Цитата
Поделиться: