Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Positive blog

1,301 Сообщения
134 Пользователи
1 Реакции
74.7 Тыс. Просмотры
alexyz83
Elite Grinder

поздравляю с отличным месяцем!

скажи, вот по игре у тебя профит виден на графике.

А бонусы, рейкбэки, промы - сколько в сумме принесли прибыль?

Интересно

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

alexyz83, спасибо! :)
Из бонусов есть пока только бонус на первый депозит, еще пару месяцев его буду мыть.
Насчет других бонусов пока не знаю, надо набить хотя бы золото в следующем месяце и посмотреть, сколько будет выходить FPP-поинтов в месяц и какие бонусы можно купить.
Так что помимо чистого профита у меня только 70 отмытых баксов за первый депозит. :)

Ответить
Цитата
kama26
PokerStrategist

по поводу модема хз на работе с мтс модема сижу а там 3 палки едж сити натс )) и норм играется ;)

Ответить
Цитата
YanOtt
PokerStrategist

Посмотри на потери пакетов в сторону Старзов.
По моему БОЛЬШОМУ опыту, если меньше 10% и они не идут блоками, то почти не заметно, если конечно не играть Блади-мультитейблинг, или любить тянуть время до последней секунды.
Я с перекрытием на треть на экране играл долгое время 6-8 столов с 10-15% потерь, но особо не отразилось на игре.

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Ну значит все же возьму этот модем, все равно интернет нужен будет, а там посмотрим, как он будет с покером справляться. :) А еще можно дома играть с компа, а с ноута пробивать оппов по ПТР. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NegativAAA
Блин, Russian MTT закончился чересчур быстро: во второй раздаче JJ<KK. Рестилил на префлопе и получил пуш. Ну и ладно. Наше дело - кэш тащить, а не в турнирах в ИТМ попадать. :)
Тут вот какой вопрос возник: у кого как родители относятся к покеру? Просто я как задумаюсь о моменте, когда мне придется сказать маме, что я играю в покер, так мне сразу не хочется думать об этом моменте. =) Реакция будет жесткой. :(

Ну что ты сказал маме что играешь? как реакция?... лично я начал играть в покер ещё до того как мне 16 исполнилось. (Я был аццким нарушителем, но всё равно на тех аккаунтах давно не играю) и в + гонял)) Сначала родители относились нейтрально, потом стали поддерживать. (Своих денег не вносил) _love:

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Неа, пока еще рано. Для пущей уверенности слова нужно подкрепить зелеными купюрами, а кэшаут я пока делать не хочу. :)

Вчера свершилось неизбежное. Я перешел на короткие столы. Думаю, окончательно. _cool:
А начиналось все как обычно: 4 длинных стола, средний впип стола 15-17, ни единой даже полурыбы за столом, -50$ за 200 рук. Разозлился, закрыл клиент.
Потом зашел снова. Открыл случайный короткий стол. Немного последил за игрой. Флоп на нем смотрело в среднем 4 чувака. :f_rolleyes:
Ну и, короче, я решился.
Открыл 3 стола, и за пару сотен рук (которая пролетела гораздо быстрее, чем за длинными столами) отбил весь минус и ушел в +50$. Правда, потом меня доколбасило до -20$, но это не важно. Для коротких столов это нормально. :) Важно то, что мне понравилось там играть. :)
А что я там писал раньше? Что я не знаю как играть с 5 рыбами без фолдэквити? Да ну, наврал я всё. :) Конечно знаю. Ставим для вэлью с рукой, берем фрикард с дро, играем фолд с мусором. :)
Очень непривычно пока видеть агрессивную игру от оппов с Ax-руками, с дро или полным мусором. На фуллрингах таких мало. Ну и коллдауны с Ах на дровяных бордах я пока делаю невпопад. А еще я не знаю оптимальных статов коротких столов. Есть где-то статья в золоте на эту тему, но её то у меня как раз и нет. :(
Зато у меня есть куча непросмотренного видео коротких столов, которое я пренебрежительно отключал в фильтрах. :) Еще есть непрочитанная статья из серебра про переход на короткие столы.
Что еще? На коротких столах гораздо быстрей плывут VPP поинты. Платину можно набивать за ~23к рук. Так что в этом месяце буду стремиться к платине. :)
Ну вот и всё пока, вызов брошен, а что получится - увидим. :)

P.S. Вчера после сессии понаблюдал за игрой на длинных столах. Унылое перекатывание блинов. Скукота и серость. Всё, ребята, я к вам больше не вернусь. Катайте блины без меня. Теперь я на коротких столах. _cool:

Ответить
Цитата

NegativAAA, привет! Удачи тебе в игре на коротких столах! :grin: Буду следить за твоими продвижениями. Т.к. понимаю что перехода на SH не избежать.

Наконец -то

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Привет, Ramas. :) Действительно, перехода не избежать. Я и так немного затянул с этим. :) Тебе тоже удачи, я к тебе заглядываю. ;)

Ответить
Цитата
FleDenI
BlackMember

Я вот тоже уже 3 дня играю 0.5\1 SH и тоже напрягает ситуация 1\2 FR где на одну рыбу по 5 ТАГов. Но естественно выучил соответственные статьи, посмотрел много вводов, что и тебе советую, ну и начинал с одного стола потоп подключил второй, третий думаю лишний и без него много экшина.
П.С. ты на тоже 0.5\1 SH или сразу 1\2 SH?

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Оригинал пользователя FleDenI
П.С. ты на тоже 0.5\1 SH или сразу 1\2 SH?

Да решил сразу играть 1/2, что-то размеры банков на 0.5/1 во мне никаких эмоций не вызывают. :) Боюсь что там бы я делал много лузовых вещей из-за размера ставок.
ВОДы смотрю, правда свежих серебряных ВОДов мало, в основном золото. К ним доступ у меня появится через пару дней.
Конечно, сейчас появился стимул еще более серьезно изучать статьи, прокачать наконец свое наблюдение за оппами. На ФР было откровенно лень наблюдать за такой оравой, а вот на СХ - другое дело. Уже вчера я неплохо аджастился, выявил у некоторых чуваков очевидные лики и успешно эксплуатировал их. :)
Сейчас пытаюсь настроить ХУД в ХМ таким образом:

Как считаете, что еще добавить/убрать?

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

я бы убрал инфу о чек/рейзах (тем более ривера, есть 20к рук на оппа??) и W$SD
добавил бы контбеты и реакцию на них.. по улицам..

Ответить
Цитата

Тоже думаю что чек/рейзы по улицам убрать кроме терна. WTS можно только основной оставить, все остальное через popup. Сбеты по улицам надо, кроме флопа, ну или с флопом.

Еще на СХ идет очень много замеса на блайндах, намного больше чем на ФР, да и сидеть на них чаще приходится в два раза :grin: Пэтому у меня прям отдельной строчкой идет (Steal / Fold SB vs Steal / Fold BB vs Steal)

ЗЫ: я у тебя кое-чего хотел спросить, в личку написал, но тут так форум организован что не сразу понятно. Куда еще написать можно? icq skype

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Окай, учтем. :) Еще подумаю как получше все это разместить и покажу что получилось.
Всегда хотел сделать свои попапы, но всегда было лень. :) Но завтра обязательно сделаю, чтобы всё было аккуратненько и по полочкам.
Сегодня играть не буду, настроения нет. А вот на выходных надо потрудиться, т.к. от графика я уже отстал прилично.

Ответить
Цитата
FleDenI
BlackMember

Оригинал пользователя NegativAAA
Да решил сразу играть 1/2, что-то размеры банков на 0.5/1 во мне никаких эмоций не вызывают. :) Боюсь что там бы я делал много лузовых вещей из-за размера ставок.

А БРа хватает, или забил?

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Не не, на БРМ я никогда не забью, это святое. _cool: У меня есть 500ВВ и плюс еще 100ВВ в резерве, так что тут всё в порядке. На 2\4 ббуду копить 700-800ВВ.

Ответить
Цитата

Да кстати не подскажешь. Как сделать так, что бы в сигнатуре была ссылка на блог. Я вставляю получается тупо типа (( http://gdfgdf, ) это просто пример) а не название блога. Хотя если вставляю просто в текст сообщения то все ок. Может что-то в настройках к сигнатуре?

Ответить
Цитата
Haasson Автор темы
Haasson
Poker Player

Оригинал пользователя RamaS
Да кстати не подскажешь. Как сделать так, что бы в сигнатуре была ссылка на блог. Я вставляю получается тупо типа (( http://gdfgdf, ) это просто пример) а не название блога. Хотя если вставляю просто в текст сообщения то все ок. Может что-то в настройках к сигнатуре?

Ога, в настройках. :) Вставляешь ссылку на блог и жмёшь кнопку "Опции", там убираешь все галочки. ;)

Ответить
Цитата

[
Ога, в настройках. :) Вставляешь ссылку на блог и жмёшь кнопку "Опции", там убираешь все галочки. ;)

Ага, перестал тупить и во всем разобрался.
Спасибо.

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

привет, Евген. посмотрел твой пост про спектр, где ты его разлаживал и т.п. Мне кажется полезная штука. Только если проводить анализ с учетом борда. можно в принципе рассчитать эквити рейза или колла с учетом типа оппонента (знать сбросит ли он лоу пару на высоком борде , и тому подообноое).конечно анализ получится сложный, но полезный)) кстати там с разномастными вроде косяк. у тебя получилось что АJ дает 12 комбо, хотя на самом деле 8. если я не ошибаюсь)))

Ответить
Цитата
Поделиться: