Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PS--->SSS(6max)--->nl10--->nl25

146 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
5,447 Просмотры
sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Все говорят ГСЧ на ФТП жжет,незнаю я тут такого на старзах насмотрелся,даже взять последнюю сессию которую я закрыл через 26 минут

тут был легкий пуш..там сидела мега рыба со статами 74\36(впип\пфр)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$8.62:///////;BU$5.00:///////;SB$5.31:///////;BB (Hero)$2.00:///////;MP2$8.24:///////;MP3$5.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:s, 9:c.
MP2 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $2.00, MP2 calls $1.70.

Flop: ($4.05) 5:c, 5:s, J:c (2 players)

Turn: ($4.05) A:h (2 players)

River: ($4.05) K:d (2 players)

Final Pot: $4.05.
Results follow:

Hero shows two pairs, nines and fives(9:s 9:c).
MP2 shows a straight, ace high(T:d Q:s).

MP2 wins with a straight, ace high(T:d Q:s).

вот еще одно чудо ГСЧ

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BU$10.03:///////;SB (Hero)$1.90:///////;BB$4.70:///////;CO$7.16:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, A:c.
CO calls $0.10, BU folds, Hero raises to $0.50, BB folds, CO calls $0.40.

Flop: ($1.1) K:s, 9:s, 4:d (2 players)
Hero bets $0.70, CO calls $0.70.

Turn: ($2.5) 4:c (2 players)
Hero bets $0.70, CO calls $0.70.

River: ($3.9) J:s (2 players)

Final Pot: $3.9.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and fours(A:h A:c).
CO shows a straight, king high(T:c Q:s).

CO wins with a straight, king high(T:c Q:s).

ну или так хотябы

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO (Hero)$1.85:///////;BU$8.75:///////;SB$7.38:///////;BB$1.24:///////;MP2$6.56:///////;MP3$4.17:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:h, J:s.
2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.30.

Flop: ($0.85) 7:h, 9:d, 4:s (2 players)
BB bets $0.84, Hero calls $0.84.

Turn: ($2.53) K:h (2 players)

River: ($2.53) 3:h (2 players)

Final Pot: $2.53.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(J:h J:s).
BB shows a pair of kings(5:s K:s).

BB wins with a pair of kings(5:s K:s).

Ну хорошо хоть сессия по итогу еще в плюсе вышла 2.5БИ...ну все спокойной ночи господа,
БР 205$ понемногу подходим к нл25

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

ну что подведу итог за сегодня....
уиром отыграл сессию в -2.5би,попробовал играть на 6 столов,вроде как норм не напрягает играть можно....
В обед поспал чуток отдохнул сел поиграть решил попробовать 9 столов,тоже как норм вроде,но иногда не успевал,убрал 1 стол на 8 пока все гуд получалось и сессия удачно закончилась в +8би,так что БР 215$ понемногу движевся к цели :grin:тут еще не долго и бонус капнет 10$, хотя может ето я один такой суеверный,но всегда перед выдачей бонуса даунстрик :grin:
Тут будет скоро за 2.20$ МТТ с 12.5 гарантированых,попробую свои силы там :f_biggrin:

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Маленький подем за вечернюю сессию 3$ ... как раз хватит что бы зайти в МТТ 12.5 гарантии в 00.00,может повезет и там затащу какието норм призы :f_biggrin:

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Ну что ж говорите ГСЧ старзов самое плохое...незнаю незнаю мне тут такое старзы устроили караул .... глянул что к бонусу чуток осталось та думаю отобью что бы на завтра не откладевать и тут как понеслась -15.5$
и отбыл бонус ....ну и бог с ним подумал я бонус 10$ получил всего минус 5 баксов,захожу в кассу а там 198$ на счету бонуса нету...написал в службу поддержки че они честный народ обманевают но думаю скажут что все пришло иди гуляй мальчик,но реально сверился садился было 113 проиграл 15 осталось198,а где 10 баксов которые бонус упал?нет!
Далее по поводу ГСЧ сейчас роздачки та повылажеваю :grin:

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$4.86:///////;SB$5.00:///////;BB (Hero)$1.95:///////;MP3$3.39:///////;CO$7.99:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:c, K:d.
MP3 folds, CO calls $0.10, BU folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, CO calls $0.80, SB calls $0.60.

Flop: ($2.7) 3:s, 8:d, 8:c (3 players)
SB checks, Hero bets $1.05, CO folds, SB calls $1.05.

Turn: ($4.8) 6:d (2 players)

River: ($4.8) J:h (2 players)

Final Pot: $4.8.
Results follow:

SB shows a full-house, jacks full of eights(J:s J:d).
Hero shows two pairs, kings and eights(K:c K:d).

SB wins with a full-house, jacks full of eights(J:s J:d).

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$2.21:///////;MP3$5.68:///////;CO$4.07:///////;BU (Hero)$1.70:///////;SB$5.98:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:d, A:h.
2 folds, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB calls $0.30.

Flop: ($1.2) 6:d, Q:s, 4:h (3 players)
SB bets $0.30, BB folds, Hero raises to $1.30, SB calls $1.00.

Turn: ($3.8) K:h (2 players)

River: ($3.8) 9:h (2 players)

Final Pot: $3.8.
Results follow:

SB shows three of a kind, nines(9:d 9:c).
Hero shows a pair of aces(A:d A:h).

SB wins with three of a kind, nines(9:d 9:c).
ето с тех где доезжало а есть еще куча где я попадаю в топ пару и хороший кикер а опп в сет или когда с KK или QQ выставляюсь и на А5 какоето вылазит туз....короче потрепал мне нервы ето ГСЧ!!!!
ну я потом еще зашел что бы отбить 2 бакса ... а то как то не по феншую 198 :grin:а сейчас уже 202 уже как то симпатичнее :grin:

PimpMyAces
PokerStrategist

Дык бонус надо в кассе купить за 1 фпп

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

совсем с головы вылетело :grin: :f_biggrin: _biggrin: интерестно что они теперь ответят _evil:

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Ну все теперь я крут у меня БР 221$ уже почти почти у цели.... и так тогда еще раз выложу статы и график,дистанция вдвое увеличилась

ну и график

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

мля я в шоке от старзов!!!как только будешь выигревать сразу тебя плавят!!!

ето только те где доезжало!!!!
а сколько кулеров еще мне пороздавали!!!!я в шоке!!!!-10БИ ето пипец давно такого небыло

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Ну вот приехал я из магазина купил новую клаву,потому что ту уже не собрать :grin:(поламал об стол,кнопки по всей комнате собирал)....ну что ж после такого дауна я написал в сапот с жалобами что у них ГСЧ накручен до ужаса....теперь попытка номер 2,посмотрим что именилось :f_biggrin:

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

ну что ж отыграл я сессию в +5 БИ ....довольно все хорошо было все руки которые можно розыграть играли не перезжал никто,вот что значит пожаловался _biggrin:ну что ж 15 минутный перекур и еще на часок сессию а там в магазин за пивом и футбол смореть...
по поводу сессии заходили:
АА (4 раза)-ниразу не розыграл..все фолд
КК (8 раз) +5.3 $,но - EV 1.7
QQ (4 раза)- ниразу не розыграл
JJ (4 раз) +4,8 EV - 1.9
AK(4 раза) - ниразу не розыграл
Вот так вот

mondeal
Oldschool Grinder

оооо, теперь ты в наших рядах CCC-ников)))
поздравляю....
на NL25 скоро??

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

та мля как только так и сразу :grin:
отыграл я сессию в 0 ... сначала вроде как пошло все нормально но потом опять началось _cry:от греха подальше вышел....буду готовиться к просмотру футбола

mondeal
Oldschool Grinder

А что за футбол кстати?? ?( ?(

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Украина-Голандия товарняк

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

Ну что ж начну.По поводу футбола счет 1-1,хотя можно было бы и выиграть,Алиев в своем стиле тащит свою команду штрафными!
По поводу сессию ето ужас.Играл все хорошо началось,тут как насыпало карт,выставился и все мимо,везде проигрыш.Смотрю а сессия уже -5БИ.Решл поиграть отбить тут уже -9БИ.Закрыл рум поматюкался и что то бес дернул меня еще поиграть и все отбил в 0.Фух - сказал я и закрыл рум.
Итого: БР 203$,240 fpp и я куплю бонус 25$,когда куплю останется 290 fpp что бы отбить бонус 50$, а для того что бы дали бонус 25$ нужно 175 fpp. Короче я тут намудрил :grin:Нужно 530 fpp и я получу в сумме 75$ что ето хорошо :grin:Главная цель не потерять нынешний БР и можно будет спокойно перейти на нл25!

kkomediant
PokerStrategist

чувак, можешь свой чарт открытия сказать по позициям?
и вообще чтоб СХ столы по ССС играть научиться - какие материалы порекомендуешь?

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

привет ... ну я раньше играл БСС на СХ,слил БР в бухом состоянии и не играл долгое время .... мне мой друг порекомендовал играть ССС на СХ поскольку он сам игрет там же только нл50-100 и немного мне росказал как стоит играть...чарта как такового у меня нет ну и вообще нету,все зависит от опонента... можно открывать A9 часто проплачевают по младшему тузу или заберешь блины или же получил колл и на продолженую сбросяться.....нут часто нужно стилить,если вижу у оппа фолд ту стил 100% на ени2 стилю .... ну вот так вот вкратце...

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

отыграл небольшую сессию вернул к бывшему состоянию 215$ ... пришел друг иду на пиво так что с покером на сегодня закончили

sergbovkyn Автор темы
sergbovkyn
PokerStrategist

интересная штука организм,проснулся сам без будильника.Будильник наводил но как то по кнопке не попал и навел на 02.30 а ложился где то возле 3 ночи...как оказалось мы пошли попили пиво и потом все таки решили еще шашлык зажарить :grin: взял я свой гриль-барбекю и пошли мы в парк жарить мясо с сосисками :f_biggrin:Так что лег я в 3 ночи в бухом состоянии и проснулся сам в 6.30,все таки организм знает что работа ето святое _biggrin:

Поделиться: