Оригинал пользователя qwert12yui
Тащи, Артем! А зачем ник в ХМ затер то? :f_biggrin:. Цели у нас очень схожие ♠_biggrin:
Та по привычки
Раз цели похожие, можно замутить челенж баксов на 20 с каждого, найти ешё парочку рыбуляров 5,24 и сделать что-то типа челенжа по ДОНам.
Хотелось бы рассказать почему у меня рега полугодичной давности, а я до сих пор на микролимитах.
Trouble
1. Уделаю не так много времени сколько мог, адекватно оценивая я мог бы уделять время с 20:00 до 4:00, то есть 8 часов, но тем менее ешё не было не одного месяца где геймтайм привысил 100 часов, макс. было часов 80
2. Постоянные кэш-ауты, с этим я не знаю как бороться, потому что уже год как не беру денег у родителей на "погулять" а гуляю регулярно, на это уходит всего-то $20-30 в неделю, это кстати одна из ряда причин почему я ушел с ФТП и бросил 6и месячного Iron Man'a. (Зато купил за медали олимпийку, и теперь я очень крут ♠_cool:)
Spoiler

3. Никак не могу выбрать на 100% дисциплину. Эта проблема наверно ешё пошла с игры Diablo2 где я никак не мог определится с выбором персонажа, у всех были свои + и -
Я обещаю, что буду бороться со всеми этими проблемами, ну или хотя бы постараюсь