Всем привет... это мой второй блог. Решил его завести, потому, что перешёл на новую стратегию (из ССС в МСС) и хочу наконец, с вашей помощью, стать регуляром высоких лимитов:) Кто-то меня уже знает, кто-то ещё нет, поэтому представлюсь. Меня зовут Андрей, мне недавно стукнул 21 год, студент 4 курса города Санкт-Петербурга, культурной столицы России
Родной город Петропавловск-Камчатский...
С покером я познакомился примерно 1,5 года назад, играть на деньги начал спустя пимерно 6 месяцев, получив стартовый полтинники от ПС и, барабанная дробь, не слил его:) Играл на Cake Poker, где у меня были взлёты и падения. Самый печальный опыт: слил за 2 часа в ХА 3500$
Но, как говорится, любой опыт полезен. Успел поиграть и на ФТП и на Старзах (На Poker Stars был забавный случай... Основной БР был на кейке, а на старзах валялось 100$. Ко мне в гости приехал друг, из Москвы, к покеру никакого отношения не имеющий, но жутко фартовый... И сели мы значит с ним играть на эти 100$. Удвоились, полезли на лимит выше... Ну и поиграв так пару часов сделали 1200$, которые я благополучно вывел... Больше так не получалось, поэтому не пытайтесь повторить, обычно это заканчивается потерей банкролла). В общем сейчас играю на старзах. МСС начал играть пару дней назад и уже успел полюбить эту стратегию. Играю нл25, БР 300$ (когда начинал мсс было 100) и вот я здесь)
Ну ладно, пора перейти к целям... Я по жизни стараюсь быть реалистом, но иногда не вредно и помечтать, поэтому до 1 января 2012 года (возможно, кстати это будет последний год, конец света ведь обещают
) я планирую следующее:
1) Супернова
2) Суммарный профит 100 000$ (лучше стремится с 100 тысячам и получить 30000, чем хотеть 5000 и их же заработать)
3) Пока ещё не придумал
И цели до конца февраля (или до начала марта, кому как больше нравится):
1) Побить нл25 (БР 1000$)
2) тоже пока не знаю...
А нет, знаю... Знаю, что не чернилами пишу, и что в любой момент можно отредактировать текст, который выше, но не хочется... Цель будет дисциплинарной (с ней то как раз у меня и проблемы):
2) Каждый день отписываться о результатах в блоге.
Ну вроде всё... Всем спасибо за внимание, до новых встреч, которые, надеюсь, будут каждый день:) И да, огромная благодарность супер-модератору и просто отличному парню n82el, который заставляет меня бороться с ленью и всегда подбадривает:)
Сейчас сажусь катать сессию... после обязательно отпишусь)