Оригинал пользователя rustamaka
а я все майские пью пивасик![]()
![]()
![]()
Праздники же
Все в меру хорошо
Оригинал пользователя rustamaka
а я все майские пью пивасик![]()
![]()
![]()
Праздники же
Все в меру хорошо
Оригинал пользователя ErnieTaylor
Если войдешь в тренировочный ритм, ты уже без него не сможешь) поэтому начинай смело, лишним не будет)
Я в понедельник так в него вошел:coolface: что шнурки не мог завязать на кроссах ,поясница только сегодня отошла
Ты смотри аккуратней с поясницей, она в принципе не должна болеть) во всех упражнениях прогиб держи в пояснице, будь осторожен и за весами не гонись)
У меня не поясница болела,а "столбцы" на спине ,я хз ,это наверное широчайшие спины
в анатомии не силен .
Количество сыгранных рук за неделю: 5378
Текущий банкролл: 266$
Прирост банкролла за неделю в $: +50
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19052481_B2BB470E1A
Почаще бы такие ребята мне попадались за столами
Вторая сессия вышла минусовой, взял себя в руки но коины не тащились,начался флоут
решил закрыть клиент . За последний месяц это была пожалуй самая неудачная сессия,на сегодня все .
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19111341_C1C79E17A5
Знатный пот вышел,жаль не занес,хоть по терну было 62% на победу в 4вэй
Самое смешное что мертвяк имеющий своих почти 5% по флопу занес его. Спасибо Бб ,что подсластил раздачу своим 3бетом
Количество сыгранных рук за неделю: 4272
Текущий банкролл: 212$
Прирост банкролла за неделю в $: -54
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15
В начале недели были мысли вывести часть банкролла на покупку менеджера при завершенной недели в плюс ,но все сложилось не так как планировалось ..Хочу взять лицензию,т.к. с ней намного легче анализировать сессию,отмечать раздачи и закидывать их на разбор +ориентирование в статах тоже дает свой результат.Честно говоря на этой недели не было разобранно ни одной руки ,не уделено время теории .Но у меня есть один секрет
который дает мне мативацию и уже сегодня я смогу им воспользоваться.
Удачи
Отыграл почти 3к рук сегодня,в начале сессия получилась не ахти ,но потом старзы начали отдавать ,со своим секретным оружием
закончил в плюс . Буду отыгрывать старую дистанцию в 10-15к в неделю ,кэшбэк еще никто не отменял
Дистанцию за рег столами отыгрывать не буду , дистанция в зуме набита в разы больше и чувствую себя здесь уверенней . Да и без менеджера отследить результат сложно ..
Удачи! И до завтра
Отыграл 4,5 к рук ,было много сложных ситуаций ,день отыграл в минус несколько би ..Вот раздача которая сегодня порадовала
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19187613_616D3EB8A7
Постараюсь завтра отыграть такую же дистанцию
Первая сессия выдалась ужасная,был очень зол и уже не помню когда испытовал такие эмоции ,закрыл клиент. Сейчас начинаю вторую,результаты позже
Я вчера сыграл утром в минус 10 би, а вечером в плюс. Омаха-качели жесткие)
А ты сколько столов играешь, что 3к рук откатываешь?
Мне на почту прилетало предложение от покнрстратеджи что нужно депнуть в какой то рум, что бы получить хм. Проверь, может у тебя тоже есть?
Привет!Играю 4 зум стола.У меня вчера на протяжении всех сессий качели были ,три вэй поты воровали из под носа со своими 20 %,на счет хедзапов жаловаться грех.В плюс вышел только из за ошибок опов,если это можно назвать ошибками
руки с которыми они колили мои оллины это
или же просто они считают меня жестким донком ставящим во все доски,хотя я просто сибэчу
хз,хоть порой я слишком ими перебарщиваю.Возможно именно такая моя игра заставляет ошибаться и подбивает их на хиро коллы.
На мою почту предложение не пришло
На счет дистанции..Для меня достаточно трудно отыгрывать такую дистанцию ежедневно,т.к. полноценная сессия для меня начинается с 9 вечера.Самый большой минус который я вижу для себя -это постоянный недосып,сплю по 5-7 часов.Нужно давать отдых своему организму в полдень,так организм сможет восстановить работоспособность.
Угу, тоже недосып жесткий. Хорошо ещетна работе график позволяет поспать подольше. Но в целом 24 в сутках не хватает )