Мой блог-пишу что хочу!
Прочистили каналы в зубе
Неделю полоскать с содой,а потом поставять пломбу за $85 .
ААААА!
Загадка Эйнштейна — известная логическая задача, по легенде созданная Альбертом Эйнштейном в годы его детства[1]. Также бытует мнение, что она использовалась Эйнштейном для проверки кандидатов в ассистенты на способность к логическому мышлению. Иногда автором головоломки называют Льюиса Кэрролла[2]. Тем не менее, нет никаких доказательств того, что задачу придумал Эйнштейн или Кэрролл. Более того, в приведённом ниже условии задачи упоминаются марки сигарет, например Kools, которые не существовали при жизни Кэрролла и во времена детства Эйнштейна.
Сижу уже полчаса пытаюсь решить .А оказывается что по условию лошадь и зебра это разные животные!!!
Кстати если кто ивет в РФ и заботится о своем здоровье,то появилась возможность сделать профилактическое исследование совершенно бесплатно : Бесплатно обратиться в Центр здоровья может любой гражданин России, у которого есть полис обязательного медицинского страхования и паспорт.
Чтобы узнать о состоянии своего здоровья, не нужно брать выходной. В зависимости от того, как двигается очередь, время полного обследования занимает от сорока минут до полутора часов.
http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/obraz-zhizni/issledovaniya-v-tsentrah-zdorovya-chast-pervaya
Не ленитесь ,здоровье нельзя запускать.Никакие деньги вам не помогут если вы будете больным но богатым.
Всё. Больше не смотрю передач ТВ и не развлекаюсь в инете! Только покер! Только хардкор!
Оригинал пользователя Sbozzz
Спасибо чел,но следить особо не за чем![]()
NL Texas Holdem - Thursday, March 29, 11:10:18 ET 2011
SB ($25)
Hero (BB) ($1020)
UTG1 ($1680)
UTG2 ($5660)
MP1 ($2680)
MP2 ($2010)
MP3 ($3785)
CO ($3300)
BTN ($2760)
Blinds: $25/$50Pre-flop: ($75, 9 players) Hero is BB: T:s, T:d
4 folds, MP3 raises to $720, 3 folds, Hero raises to $950, MP3 calls $300Flop: 8:c, 2:d, K:c ($1925, 2 players, 1 All-in)
Turn: J:c ($1925, 2 players, 1 All-in)
River: 5:d ($1925, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $1925
Results follows:
Hero shows [Ts, Td ]
MP3 shows [Qh, Qs ]
MP3 wins $1990.00 USD from main pot
MP3 wins $75.00 USD from main potВот и всё ребята
Я пошел на работу устраиваться
![]()
Не пойму, что это за раздача? Это прикол какой-то?
Оригинал пользователя Sbozzz
Я взял взаймы сумму в $1000 и скоро начну радовать вас раздачами с NL20 Ipoker.Итак поехали!
6 столов 6 часов и 30 дней в месяц!
Хиро взял взаймы сумму в $1000 и порадовал нас раздачей с NL5000.
Читаю пост гампа 3ю часть в коментах просто ад!
85% людей получают у нас в России оказывается по 10к баксов
По крайней мере по комментариям
Смотрю TV1000 русской кино. Классный фильм про то как человек имея знания не всегда может найти своё место жизни : http://www.todkena.ru/load/82-1-0-5702
Сегодня был на кладбище-сколько же верующих людей там
.
*Ссылки на сторонние покер ресурсы запрещены!*
Ребята поставьте рейтинг мне ! Очень надо! Пожалуйста!
ТС, привет. Классно ты пишешь про ноги и все прочее, но все-таки ты не ответил на вопрос, что это за раздача в начале блога у тебя?
Оригинал пользователя denpit
ТС, привет. Классно ты пишешь про ноги и все прочее, но все-таки ты не ответил на вопрос, что это за раздача в начале блога у тебя?
взял в займы тысячу и в тильте пошел на нл5к