Доброго времени суток, приветствую Вас в моем блоге!!!
Меня зовут Павел aka sdobnyi Парамонов мне 26 лет, я из славного города Суздаль. Работаю супервайзером торговых представителей. Я женат, в ноябре 2015 года у нас с женой родилась дочка Ульяна.
На данный момент играю по MSS NL2 на PokerStars. На PokerStrategy.com зарегистрирован 13.04.10, тогда же и познакомился с покером и со стратегией ССС. Я из тех фишей, которые никогда не заливали стартовый 50$ и не делал депозитов. Да, да я существую)
Главная цель создания блога это +EV.
Немного о моей покерной карьере:
За всю историю я отыграл не больше 150К рук. Считаю, что показывал нормальные результаты. Бил NL2 9.99bb/100, бил и NL5 с 7.03bb/100, за тем играл в "+" на NL10 3.19bb/100.
Spoiler
NL2

NL5

NL10

Oll limits

Я успешно прошел первый курс МСС для начинающих, куратором на котором у меня был сам создатель курса Subar.
Spoiler
Поздравляю тебя с успешной и увернной сдачей выпускного экзамена! Желаю тебе продолжать развиваться в покере и быть достойным своего значка ) (C) Subar

Почему прекращал практику игры? Причин тому масса и говорить об этом, лишь попытки найти самоуспокоение для человека,
который хочет получать дополнительный заработок покером. А пока только купил на выйгранные деньги xbox one и смартфон за 100$.
Всем удачи за столами, кстати чтение моего блога уменьшает вероятность переезда на терне или ривере ♠_grin:
_______________________________________________________________________________________________
Мои цели:
2. Побить NL2
2.1 Побить NL5
2.2 Побить NL10
BRM:
Spoiler
1. Побить NL2 до 1го марта (bankroll min 40$)
2. Побить NL5 до 1го июня (bankroll min 160$)
3. Закрепиться на NL10 до 1го октября (bankroll min 400$)
4. Перейти на SH столы и наиграть +100$ (на курс индивидуальных тренировок)
_______________________________________________________________________________________________
Эстетические задания
Cобрать Royal Flush всех мастей
T♣:J♣:Q♣:K♣:A♣:
T♠:J♠:Q♠:K♠:A♠:
Spoiler

Bankroll:
PS: 4$ - 8$ - 50$