Конечно, 5к рук играется за день-два, о чём говорить вообще
Наблюдаю с интересом за этим процессом, на пати мне так и не удалось подняться по ССС (правда и потерять стартовые 50$ тоже не получилось). А вот в онгейме с неплохим винрейтом играл.
Желаю Субару удачи!!....
Апдейт первый пост.
Графики покерЕВ:

Кто-то на тренировке говорил, что можно майнить старзы - как? Майнинг по аналогии с ФТП результатов не дает.
могу кинуть тебе свою ХХ со старзов чуть больше 20к рук если нужно. в ней много регуляров... есть даже такие на которых по 1к рук...
Оригинал пользователя Tankist9
могу кинуть тебе свою ХХ со старзов чуть больше 20к рук если нужно. в ней много регуляров... есть даже такие на которых по 1к рук...
Давай, отлично, выложи ссылку на базу тут
в том то и дело, что против регуляров играть гораздо легче всяких фишев, готовых запушить любой Qх ((((
Оригинал пользователя Subar
могу кинуть тебе свою ХХ со старзов чуть больше 20к рук если нужно. в ней много регуляров... есть даже такие на которых по 1к рук...Давай, отлично, выложи ссылку на базу тут
![]()
Оригинал пользователя Subar
могу кинуть тебе свою ХХ со старзов чуть больше 20к рук если нужно. в ней много регуляров... есть даже такие на которых по 1к рук...Давай, отлично, выложи ссылку на базу тут
![]()
Спасибо, качаю
Оригинал пользователя Kuhacl
в том то и дело, что против регуляров играть гораздо легче всяких фишев, готовых запушить любой Qх ((((
беда в том, что субар играет там только на тренировках, т.е. очень редко, и соответственно очень мало рук у него, соответственно и регуляров вычислить сложно... а их там каждый второй
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Ого, на нл10 есть регуляры.![]()
я так понимаю, что регуляр - человек регулярно играющий на лимите. многих с лимита я видел каждый день почти в любое время суток... я хз можно их назвать регулярами?
очь внимательно слежу за игрой Subar, и сам играю на этом же лимите, на старзах, порядко 3х недель, около 5K рук... посл. время банкрол болтается в районе 40$ ... сегодня умудрился за 3 часа слить порядко 12$ и каким то чудом отыграть 10 за последующие 15 мин... регуляры там есь) - факт. но большую опасность имхо действительно представляют рыбы, которые постоянно переезжают мои чартовые руки чорт знает чем...
желаю удачи.
ой как раз таки ССС для раскачки банкролла это просто супер тема ! сидишь и ждёшь карты и утраиваешься\удваиваешься ....
жалко что столов меньше становится с подъёмом по лимитам ....
Оригинал пользователя illigrion
очь внимательно слежу за игрой Subar, и сам играю на этом же лимите, на старзах, порядко 3х недель, около 5K рук... посл. время банкрол болтается в районе 40$ ... сегодня умудрился за 3 часа слить порядко 12$ и каким то чудом отыграть 10 за последующие 15 мин... регуляры там есь) - факт. но большую опасность имхо действительно представляют рыбы, которые постоянно переезжают мои чартовые руки чорт знает чем...желаю удачи.
рыбы теперь представляют большую опасность
думаю что со мной согласятся, что пора вводить чарт для начинающих для мелких лимитов где учитываются большие предпологаемые оддсы. ну про пары в стандартоном ваще ни слова. слишком много ситуаций у меня было когда сидел на SB с парой карманной. по базовой фолд однозначный даже если рейза не было, но сам то я понимаю что это глупость полная. это никуда не годиться. про лимп с Sb с другими картами тоже ни слова. че то мне это нравится. не все же начинающие могут посмотреть все видео subar'a и Talmar'a где это обьясняется. а самим начинающим думаю трудно будет все это оценить. сам пробовал по этой стратегии играть. пару месяцев поиграл по базовой. мм... не хочеться выражаться. чё уж тут говорить если профи в минуса уходит. мне то куда с другими начинающими?
сыграл в мелкий-мелкий плюс. его почти не видно этого плюса )) извиняюсь. сказал что думал про ССС. дааавно хотел ))
Оригинал пользователя marionetka
думаю что со мной согласятся, что пора вводить чарт для начинающих для мелких лимитов где учитываются большие предпологаемые оддсы. ну про пары в стандартоном ваще ни слова. слишком много ситуаций у меня было когда сидел на SB с парой карманной. по базовой фолд однозначный даже если рейза не было, но сам то я понимаю что это глупость полная. это никуда не годиться. про лимп с Sb с другими картами тоже ни слова. че то мне это нравится. не все же начинающие могут посмотреть все видео subar'a и Talmar'a где это обьясняется. а самим начинающим думаю трудно будет все это оценить. сам пробовал по этой стратегии играть. пару месяцев поиграл по базовой. мм... не хочеться выражаться. чё уж тут говорить если профи в минуса уходит. мне то куда с другими начинающими?сыграл в мелкий-мелкий плюс. его почти не видно этого плюса )) извиняюсь. сказал что думал про ССС. дааавно хотел ))
лично я слил свой БР на старзах играя по ССС... только вот сейчас уже вижу, что ССС там не было даже рядом... виноват сам, а не стратегия... один только впип 18 уже о многом говорит... я это к тому что 90% людей говорящих как ты тупо играют не по стратегии в большинстве своем. на субаровской тренировке был 1 раз и видел как ему не заходит карта, а если и заходит, то обязательно какойнить рейз перед ним буит и по чарту фолд...(я тогда этому искренне удивился, т.к. сам играл буквально первые 2 недели и испытывал реальный апстрик и думал, что это норма, что АА заходят раз в 10 минут
). вопщем то время покажет, я верю что это тупо какойто свинг
Оригинал пользователя marionetka
думаю что со мной согласятся, что пора вводить чарт для начинающих для мелких лимитов где учитываются большие предпологаемые оддсы. ну про пары в стандартоном ваще ни слова. слишком много ситуаций у меня было когда сидел на SB с парой карманной. по базовой фолд однозначный даже если рейза не было, но сам то я понимаю что это глупость полная. это никуда не годиться. про лимп с Sb с другими картами тоже ни слова. че то мне это нравится. не все же начинающие могут посмотреть все видео subar'a и Talmar'a где это обьясняется. а самим начинающим думаю трудно будет все это оценить. сам пробовал по этой стратегии играть. пару месяцев поиграл по базовой. мм... не хочеться выражаться. чё уж тут говорить если профи в минуса уходит. мне то куда с другими начинающими?сыграл в мелкий-мелкий плюс. его почти не видно этого плюса )) извиняюсь. сказал что думал про ССС. дааавно хотел ))
Ничего вводить не нужно, чарт нужен именно такой какой он есть. Никаких мелких карманок коннекторов играть не нужно, для новичка это -ЕВ. А когда новичек перестанет быть таковым он уже сам поймет что и как нужно играть и никакой чарт ему нах не нужен буит.
Сорри что сюда пишу, но тут гуру по ссс. У меня из стартовых 50 баков (30 евро), осталось 6 евро. Уже неделю играю в минус (не люблю писать даунсвинг :)). Вопрос - мне дальше попробывать из этих 6 на лимите NL10 подняться, или перейти на вообще мизир лимиты? Я играю по ССС