Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG FL HU - Начало

365 Сообщения
66 Пользователи
0 Реакции
34.1 Тыс. Просмотры

del

Ответить
Цитата

Мы никогда не узнаем, кто Д' Артаньян, а кто......

to be continued.....

злые реги против дерзкого новичка...а на чьей стороне твоей симпатии: будь честен с собой ♠_biggrin: Вообщем, я бы снял фильм:тема серьезная -моджно ли открывать блог, не спрашивая старожилов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

akrobat15
--А я- лично не понимаю, чем же виноват мой блог,)) люди отписываются, я отвечаю), я вообще то его завел, для ведения своей покерногй статистики ну и по возможности совместного анлиза разыгранных рук), и каждому отписавшемуся тут я рад).

Ответить
Цитата
Daivest
Elite Grinder

сидя в кресле и жуя попкорн, я заметил куда больше адекватности в постах регов, хотя возможно я себя в этом убедил...

ХА игры вообще нифига нету... ;(
от этого и срач на форуме

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А теперь, немного по основной сути топа().
Попробовал сегодня поигратть кеш.. и получилось жутко плохо(. На старзах залил почти 200 бб ужас.. на титане чуть лучше... - 20 бб, отыграл около 1000 рук.. как такое вообще возможно?)) Пока нахожусь в недоумении), надо потом будет надо смотреть раздачи, некоторые выложу для разбра). Вопрос знатокам - насколько серьезен мой проавл сегодня в кеше и можно ли его расценвать как в обшем очень слабую игру или диспа в кеше может быть таких диких размеров?)

Ответить
Цитата

уточню, ты под бб имеешь ввиду Big Bets или больший блайнд. Если 1е - то залив 220ББ за 1к рук это очень много. Скорее всего ты жутко тильтовал или в игре есть серьезные лики. Если 2е - то 220бб=110ББ - со всеми случалось я думаю. Но тоже не частое явление.
(я тут все это написал про 6макс, ФР, потом подумал что ты наверно в ХА играл, если в ХА - то там диспа покруче, но 220ББ помоему всеравно что-то нереальное)

Ответить
Цитата
fenn
BlackMember

Оригинал пользователя Demon97
А теперь, немного по основной сути топа().
Попробовал сегодня поигратть кеш.. и получилось жутко плохо(. На старзах залил почти 200 бб ужас.. на титане чуть лучше... - 20 бб, отыграл около 1000 рук.. как такое вообще возможно?)) Пока нахожусь в недоумении), надо потом будет надо смотреть раздачи, некоторые выложу для разбра). Вопрос знатокам - насколько серьезен мой проавл сегодня в кеше и можно ли его расценвать как в обшем очень слабую игру или диспа в кеше может быть таких диких размеров?)

рейк ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

TTblBO
Имел ввиду большой блайнд(... четко укатали). Играл ХА фл кеш.. да пока более не буду)).
fenn
Рейк жутко давит)
Я вот думаю как ребята, которые реги там играют вообще переигрывают этот рейк.. реально вообще там выигрывать или в ноль катают на рейкбек? да и то тяжко... кажется как то)

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Конечно, реально. Жесткий селект, борьба с тильтом, кол-во столов четко равно адекватной игре и все будет нормально. Не понимаю, зачем ты вообще туда полез?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

moskalko
Да решил вот просто для интереса попробовать боле не полезу).

Ответить
Цитата
nobles
Oldschool Grinder

Хм, заметил одну особенность: как и большинство "не посвященных" кешевиков, я немного на стороне ТСа, но чем больше скобочек он употребляет, тем меньше сил я нахожу для этой поддержки. Иногда кажется, что у автора истерика или он непереставая хихикает, например. )))

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Да, ТС, возможно, худший покер-стратег в истории.

Во-первых, он хамил в чате. Ну кто ещё позволял себе подобную низость?

А, во-вторых, он ещё и скобки ставит в постах.
Это уж совсем ни в какие ворота.

Ответить
Цитата
nobles
Oldschool Grinder

What? I'm just saying.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все, подтверждается, как и писалось выше.. теперь начинаем придираться к манере моего написания)). Скобочки, это значит, что я отвечаю с улыбкой и да, мне весело, это тоже плохо? А теперь отвечу попорядку:
--- nobles --- если манера написания влияет на то, как вы воспринимаете и определяете совю позицию относительно чего или кого либо, то это плохо, но это тоже ваше дела, как то , что я ставлю или не ставлю скобочки.. или точечки).
--- Allegro75-- )))

Ответить
Цитата

:facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Allegro75
Да, ТС, возможно, худший покер-стратег в истории.

Во-первых, он хамил в чате. Ну кто ещё позволял себе подобную низость?

А, во-вторых, он ещё и скобки ставит в постах.
Это уж совсем ни в какие ворота.

Оригинал пользователя Demon97
--- Allegro75--
--- интересно почему я худший стратег.. ? по каким критериям или фактам был сделан такой вывод?
-----похоже я не святой... ну что ж тут поделать.. если есть факты, что я постоянно хамлю в чате, приведи их.. а если нет.. не надо...попугаить... об этом уже писалось и пояснялось ранее.
--- И снова про вкобки- когда мне захочется их поставить, тогда они будут нарисованы)), нет желания читать - не читай.. зачем же так тут негодовать?))

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Я посмеялся, поэтому другим не хочу дать возможности. :f_biggrin:

Давайте поймем человека, просто он не так сильно ожидает поддержки в свою сторону, из-за этого и не сразу понял что его защищают :)

Ответить
Цитата
masssr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Я посмеялся, поэтому другим не хочу дать возможности. :f_biggrin:

и все же я рискну

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

--Allegro75
Настрой боевой у меня)), поэтому так и ответил, не поняв похоже поддержки, поэтому, если что то сорь за мой пост чуть выше).

--ItOnlyforUs - действительно немного смешно и нелепо получилось.. поэтому можно и посмеятся тут немного, - хорошее настроение - это гуд) сразу не понял, что меня поддерживают).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

masssr
А я , рад, что мой блог, кому то улучшает настроение)

Ответить
Цитата
Поделиться: