Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sss? Sss!

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
508 Просмотры
EvgheniiTurco
Poker Player

Привет, начнём с знакомства, я Женя, мне 21, живу в Кишинёве, учусь на журналистике. Покером заинтересовался в августе, но играл на условные деньги, совершенно не задумываясь о каких-либо стратегиях и т.п. Прочитал книгу "суперсистема", мало что понял) Потом друг рассказал о pokerstrategy и вот я тут :)

Вчера получил стартовые 50 зелёных на Full Tilt, честно говоря хотел играть на PokerStars т.к. там заметно больше людей (а поэтому вероятно больше плохих игроков), но не судьба, т.к. играл на условные деньги именно там.

И сегодня планирую наконец-то начать играть на реальные деньги, кэш No limit по SSS, наверное NL10. Опыта практически нет, поэтому буду играть строго по чарту, потом может быть уже начну что-то хитрить и выкрутасы разные делать.

Блог создал чтоб иметь ещё один источник мотивации + надеюсь на помощь опытных игроков.

Пользоваться Слоном не умею, но скачал и сейчас установлю, постить руки на форум тоже не умею, но надеюсь мне расскажут как это делать. Слона хочу установить не столько для того, чтобы читать оппонентов, сколько для того, чтобы иметь свою статистику и постить её в блог. В блоге в свою очередь надеюсь на анализ опытных игроков.

Ну всё, теперь только вперёд :)

11 ответов
EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

Установил слона, чуть чуть разобрался, хотя на столах статистики и не видно. Ну хотябы записывает руки, а значит смогу постить руки в блог. Пока проверял записывает ли руки - проиграл 2 бакса, но думаю это из-за не серьёзного отношения. Серьёзно поиграть планирую ближе к ночи, на 4 столах NL10 с чартом в зубах.

После ночной сессии точно выложу график, авось кто-нибудь что-то посоветует.

bitmanz
BlackMember

Тащи, коллега _thumbsup: успехов!

EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

bitmanz
:f_pleased: надеюсь удача будет на моей стороне.

Кстати вот сейчас думаю засесть за покер часика на полтора, но вначале хотелось бы чтоб кто-то ответил мне на 2 вопроса:

1. В чарте стартовых рук говорится о АК имеется ввиду только АКs или АКо тоже подходит?

2. В начальных статьях написано, что нужно искать столы где только 2 оппа с шорт стеком, но проблема в том, что такие столы ОЧЕНЬ трудно найти. Это критически важно или можно нарушать это правило?

привет сссникам, по поводу АК, разницы нет, есть АК можешь играть на стек, по поводу шорстеков: выбирай столы где флоп смотрят не менее 20% и средний банк не меньше 1 $. Желательно чтобы показатели были выше, давай удачи _cool:

Привет! Про "строго по чарту" ты отлично придумал! Учти что это ОЧЕНЬ сложно. Скоро сам поимешь.

а вот и ответы на твои вопросы:

1. Любые АК
2. Такие столы трудно найти не всегда. Помни, что, чем меньше шортов, тем больше будет твоя прибыль и на то есть математические причины. Шорт против шорта противостояние эпическое и бессмысленное пока что (та твоем этапе игры).
Кроме того, знай что не все люди с $2 и есть шортстеки. Часто они играют по своей, видимо, очень хитрой стратегии. Таких смело помечай зелененьким и не бойся более :f_biggrin:

Удачи! Заходи в гости!

EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

AlterOZ
murcat

Большое спасибо за ответы _grin:
Попробую набраться терпения и всётаки играть по чарту, хотя если честно, терпение не является одним из моих достоинств)

EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

Полуторочасовая сессия закончилась неблагополучно, во первых играл то на 4, то на 3, то на 2 столах, путался, видимо сделал пару неадекватных аллинов. Слон показывает -5.59 долларов ( :f_o: страшно) и 301 рука (4 стола было только вначале, потом начал путаться и ссать)

В целом, мне кажется на префлопе я вёл себя адекватно, от чарта пару раз отошел, но буквально пару раз. Вот на флопе несколько раз не сбросил пару, которая была младше старшей карты на столе, видимо это моя большая ошибка. Приятно что разок переехал пару вольтов сетом десяток (собрался на ривере) :f_biggrin:.

Кстати, статы слона мешали просто дико, закрывали всё что только можно закрывать, местами не видел сколько денег, местами закрывали баттон (кажется так называется хрень которая указывает диллера), короче, статы откючаю точно, они мне пока не помогают.

Что стоит запостить из слона? Чтоб кто-то мог указать мне на очевидные ошибки...

п.с. Весьма расстроен, чувствую себя рыбой, но надеюсь это первый блин комом, и дальше будет лучше.

не надо ничего из слона постить
300 рук - это не повод делать выводы
если ( а это почти наверняка ) 4 стола много - не уследить куда что
открой 1 ( почти сразу будет скучно ) , потом второй добавь.
раз уж терпения много - посиди, что не путаться и не ссать. подсчитай сколько надо ставить в каком случае, чтобы потом автоматически цыферки ставились сами,не головой а руками.
сбросить пару ниже, чем старшая карта на столе - не всегда преступление. не так уж много таких карт в колоде осталось, чтобы побить тебя.

EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

puzo
Пожалуй так и сделаю, поиграю некоторое время на 1-2 столах, чтоб разобраться что к чему. Надеюсь на двух столах смогу обдуманно играть. Спасибо за поддержку :f_grin:

EvgheniiTurco Автор темы
EvgheniiTurco
Poker Player

X(

Итак, на данном этапе похвастаться нечем, пару к рук уже отыграно, и я играю в минус, то есть пару плюсовых сессий было, но большинство в минус.

Поэтому, наверное на выходных играть не буду, буду смотреть воды и читать, видимо я не понимаю каких-то простых истин.

Запостил бы стасты из слона, но во первых не знаю что постить, во вторых стыдно т.к. за неделю проиграть 16 баксов на nl10 это плохо :(

Aragnir
Poker Player

попробуй опуститься на nl5 _rolleyes:

Поделиться: