Привет, начнём с знакомства, я Женя, мне 21, живу в Кишинёве, учусь на журналистике. Покером заинтересовался в августе, но играл на условные деньги, совершенно не задумываясь о каких-либо стратегиях и т.п. Прочитал книгу "суперсистема", мало что понял) Потом друг рассказал о pokerstrategy и вот я тут
Вчера получил стартовые 50 зелёных на Full Tilt, честно говоря хотел играть на PokerStars т.к. там заметно больше людей (а поэтому вероятно больше плохих игроков), но не судьба, т.к. играл на условные деньги именно там.
И сегодня планирую наконец-то начать играть на реальные деньги, кэш No limit по SSS, наверное NL10. Опыта практически нет, поэтому буду играть строго по чарту, потом может быть уже начну что-то хитрить и выкрутасы разные делать.
Блог создал чтоб иметь ещё один источник мотивации + надеюсь на помощь опытных игроков.
Пользоваться Слоном не умею, но скачал и сейчас установлю, постить руки на форум тоже не умею, но надеюсь мне расскажут как это делать. Слона хочу установить не столько для того, чтобы читать оппонентов, сколько для того, чтобы иметь свою статистику и постить её в блог. В блоге в свою очередь надеюсь на анализ опытных игроков.
Ну всё, теперь только вперёд