Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stud HI/low Для души

294 Сообщения
21 Пользователи
3 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nervy

Оригинал пользователя Dannielle
Покерный денек сегодня выдался занимательный, как назло раздавали большую часть мелкие карманки с мелким кикером... Надо, надо их научится разыгрывать в плюс... :facepalm:

В большинстве случае они просто фолдятся на 3 улице.

И в каких же тогда их разыгрывать? Ясное дело если опенрейзит 9-K, надо сбрасывать...

Ответить
Цитата
nervy
Elite Grinder

Да почти всегда надо фолдить. Даже против 3-х хороших лоу карт у маленькой пары плохая играбельность. Один из случаев это когда мы на бринге и в нас стилит хай карта. Иногда можно на сет зайти если цена хорошая. Остальные ситуации уже специфические.

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Последние 3 дня плохо себя чувствую, давит на шею и виски. Видимо кондиционер меня на работе доконал. Поэтому играю очень мало:

Итог: $218,24

FPP: 430

Кто бы мог подумать? :

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

На данный момент у меня непорядки с семейной жизнью, с женой приняли решение пожить отдельно ;(. Покер временно стал для меня попыткой отвлечься от мыслей, терзающих мой мозг :pokerface:. Поэтому и результаты соответствующие: взлет, падение, взлет, падение, взлет.

Короч банкролл примерно на уровне 228$

Радует то, что началась Английская премьер-лига. Как говориться: MUST SEE!! _thumbsup:

Обожаю когда футболеры что-нить придумываюь оригинальное после взятия ворот:

Зацепило:

Ответить
Цитата
alexei1900
Oldschool Grinder

не понимаю таких вещей, как пожить с женой отдельно ;( рога потом по квартире будут мешать ходить, извени если грубо , но не мало с такими женами спал, которые разбирались и потом обратно сходились

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexei1900
не понимаю таких вещей, как пожить с женой отдельно ;( рога потом по квартире будут мешать ходить, извени если грубо , но не мало с такими женами спал, которые разбирались и потом обратно сходились

Чувства как таковые стали исчезать. Бытовуха поглотила, оба себя чувствовали на работе гораздо счастливее, чем дома. Если найдет другого, чтож пусть так и будет. ТАк будет лучше для обоих. Мы хотим пожить отдельно, для того что бы понять: есть ли в глубине души любовь, или все уже давно превратилось в обычную привычку. Время расставит все по полочкам. Нужно все осмыслить, и не торопиться с выбором: развод или приток новой жажды жизни в совместном проживании.

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Какой 2 тайм в матче МАНЧЕСТЕР СИТИ vs САУТГЕМПТОН, а? _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

ИТОГИ: $250,89

FPP: 624

Слегка апнуло на лимите 0,25/0,5. Жаль ап продолжался недолго. И самое интересное, если меня не обманывает FPDB, то на лимите 0,1/0,2 за 3500 рук и меня -1bb/100. :grin: :grin: :grin: Надо же... прям не выправляется ситуация то :grin: Надо исправлять...

Вопрос к знатокам:

Сколько стоит такой шарик и легко ли им разбить зеркало в шкаф-купе? :pokerface:

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

День закончен, а значит пора подвести итоги:

Банкролл: $310,41 (VIP Stellar Rewards 50$)

FPP: 658

На лимите 0,1/0,2 кошмар продолжается уже -8 баксов (-2ББ/100) за 3500рук. Не люблю красные цифры в таблице :coolface: Надо взяться всерьез за этот лимит :grin:

Истинная мужская дружба:

Spoiler

Через 20минут буду смотреть обновленный МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД с Ван Перси в красной футболке _thumbsup:

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Поверил было в апстрик, как появился даунстрик: стек таял и таял, я героически пытался свиснуть БИ где только возможно, но карты не было. Так продолжалось около полчаса, плюнул и выключил лобби.
В итоге из очень неплохого плюса осталось совсем ничего: $313,4

FPP: 764

Живу без жены 3-ий день. Стало как то одиноко.... :(

Вспомнил что хотел рассказать: были проблемы с носом (предположительно порвалась киста пазуха). Съездил в "бесплатную" больницу, отстоял как обычно 2 часа в очереди, заплатил непосредственно врачу-лору, чтобы вытащил пробку из уха (оплата ушла оказывается всего-лишь на промывку моего уха обычным шприцом). После этого мне дают направление на ренген носа. Самое интересное: в другую больницу, которая находится на другом конце города. Ладно мы в покер играем, мы терпеливые, доезжаем до другой больницы, стоим очередь в регистратуру минут 40, в которой говорят, что оказывается мне нафиг стоять не надо было, а надо было пройти на 2 этаж в "кабинет предварительного осмотра пациентов". Я маненько ошизел от этого, плюнул встал в очередь в этот кабинет. Спустя полчаса молодая, но "страшненькая" медсестра (почему то именно она принимает в этом кабинете), посмотрев на мое направление выдает мне талончик на ренген. Вот на куя мне надо было из-за этого талончик столько отстоять, чтобы подняться в ренгенкабинет и увидеть что очереди нет (странно), кабинет не закрыт (очень странно) и я первый на прием (ваще нереально!). После ренгена и получения результата спустя полчаса от хмурого курящего врача, нехотя сказавшего: "У Вас подозрение на гейморит". Понимаю, что мне нужно снова в первую больницу, снова к врачу-лору. Смотрю на время прием заканчивается спустя 1 час. Несусь в ту больницу, забегаю мимо охеревших пациентов, делая покерфейс, заламываюсь к врачу не снимая ботинки и делая вид что я не слышу что их надо снять. Отдаю ренген, и слышу от врача: "Да какой тут гейморит? Всего лишь небольшая опухоль. Наверное...". Выписывает таблетки со словами: "Попей эти таблеточки, может помогут". У нас В России самая лучшая медицина!

По любому на работе надо так сделать, задолбали, ни чая, ни сахара никогда:

Spoiler

Даже страшновато да?:

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Даунстрик появился и уходить не собирается....
Удивительно, фишной стол... мечта покериста...но нет фишара русская ререйзила с всего лишь парой двоек против моих 2 пар и естественно ловит 2 на ривере. Макнутые карты и лихорадочное нажатие на крест в лобби покерстарз..

ИТОГ: $287

FPP: 795

Пойду посмотрю что-нить позитивное...

Ответить
Цитата
alexei1900
Oldschool Grinder

сходи лучше в бар ), или с другом с девочками в сауну сходи , пока в раздумьях

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexei1900
сходи лучше в бар ), или с другом с девочками в сауну сходи , пока в раздумьях

Хорошая мысль _thumbsup:

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

банкролл на данный момент: $285,75

FPP: 882

Приезжала жена, в итоге когда она ушла наступил депресняк.

А чтобы его прогнать, пойду тусить с друзьями. Ведь пятницааааа!!!

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Кста, вопрос регам стад8: сколько рук вы отыгрываете за месяц?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Трудно тебе будет обобщить мнения таких игроков. Их кажется очень мало, но кроме этого лишь часть из них может оказаться на форуме, а часть из этой части окажется в твоем блоге.
Могу сказать, что не имея других забот, в среднем игрок тратит на покер 2-3 часа в день. Можешь умножить такое время на свою скорость и получишь свой средний путь. Просто скорость (количество играемых столов) у всех разная, так что другие показатели, для тебя ориентирами не являются.

Ответить
Цитата
nervy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dannielle
Хорошая мысль _thumbsup:

На самом деле лучше побегать, ну или хотя бы походить, гораздо лучше помогает.

Ответить
Цитата
nervy
Elite Grinder

Тоже непонятно, что тебе это даст, я к примеру стол стада8 открываю дополнительно к столам других видов покера, поэтому получается наверное 1К-2К в месяц.

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nervy
Тоже непонятно, что тебе это даст, я к примеру стол стада8 открываю дополнительно к столам других видов покера, поэтому получается наверное 1К-2К в месяц.

Ты как я понимаю, играешь микс? Сколько рук у тебя выходит в месяц в общей совокупности? Просто пытаюсь понять насколько я покерный лентяй :grin:

Ответить
Цитата
nervy
Elite Grinder

Не знаю, у меня никакого софта не стоит. Наверное тысяч 10-15.

Ответить
Цитата
Dannielle Автор темы
Dannielle
Oldschool Grinder

Ну и денек.... Даже подумывал забить на покер вывести нафиг и не париться больше. :rage: Вот график:

1200 рук ада... Когда с каждой раздачей банкролл уменьшается и уменьшается...
Я прям счастлив что минус получился не такой большой. Вот когда насткупает даун очередной, лучше бы пусть за 100 рук большой минус. Чем играть и думать что ты полный фиш.. :facepalm: Хотя я и фиш :grin:

Итог: $247,23

FPP: 186 (купил очередную футболку)

Чтобы поост не нес негативность, вставлю черепашек-ниндзя в оригинальной версии (Шредера инфаркт бы схватил :coolface::

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: