Поверил было в апстрик, как появился даунстрик: стек таял и таял, я героически пытался свиснуть БИ где только возможно, но карты не было. Так продолжалось около полчаса, плюнул и выключил лобби.
В итоге из очень неплохого плюса осталось совсем ничего: $313,4
FPP: 764
Живу без жены 3-ий день. Стало как то одиноко....
Вспомнил что хотел рассказать: были проблемы с носом (предположительно порвалась киста пазуха). Съездил в "бесплатную" больницу, отстоял как обычно 2 часа в очереди, заплатил непосредственно врачу-лору, чтобы вытащил пробку из уха (оплата ушла оказывается всего-лишь на промывку моего уха обычным шприцом). После этого мне дают направление на ренген носа. Самое интересное: в другую больницу, которая находится на другом конце города. Ладно мы в покер играем, мы терпеливые, доезжаем до другой больницы, стоим очередь в регистратуру минут 40, в которой говорят, что оказывается мне нафиг стоять не надо было, а надо было пройти на 2 этаж в "кабинет предварительного осмотра пациентов". Я маненько ошизел от этого, плюнул встал в очередь в этот кабинет. Спустя полчаса молодая, но "страшненькая" медсестра (почему то именно она принимает в этом кабинете), посмотрев на мое направление выдает мне талончик на ренген. Вот на куя мне надо было из-за этого талончик столько отстоять, чтобы подняться в ренгенкабинет и увидеть что очереди нет (странно), кабинет не закрыт (очень странно) и я первый на прием (ваще нереально!). После ренгена и получения результата спустя полчаса от хмурого курящего врача, нехотя сказавшего: "У Вас подозрение на гейморит". Понимаю, что мне нужно снова в первую больницу, снова к врачу-лору. Смотрю на время прием заканчивается спустя 1 час. Несусь в ту больницу, забегаю мимо охеревших пациентов, делая покерфейс, заламываюсь к врачу не снимая ботинки и делая вид что я не слышу что их надо снять. Отдаю ренген, и слышу от врача: "Да какой тут гейморит? Всего лишь небольшая опухоль. Наверное...". Выписывает таблетки со словами: "Попей эти таблеточки, может помогут". У нас В России самая лучшая медицина!
По любому на работе надо так сделать, задолбали, ни чая, ни сахара никогда:
Spoiler

Даже страшновато да?: