Всем привет!!! Вот и я решил завести свой мотивационный блог, тем более блог это однозначно полезно для любого игрока. Вначале коротко о себе. Меня зовут Слава, мне 21 год, живу я в Риге. Познакомился я с покером в апреле этого года благодаря другу, который до этого уже играл некоторое время. Его увлечение игрой передалось мне, и вот я, зарегистрировавшись на Покерстратеджи по его ссылке, приступил к игре.
Как и у всех были у меня взлеты и падения, пару раз я был на грани полного исчезновения моего банкролла но всякий раз мне удавалось каким то чудом выправить ситуацию, а в последний раз я умудрился за пару недель поднять свой банкролл с одного доллара до 300 и даже попробовать поиграть НЛ50. Играю кстати я как вы уже, наверное, догадались по ССС, на Фултильте. Начинал играть на Пати, и пробовал на Старзах. Пока стабильно закрепился на ФТ. И вот я вывел часть банкролла, чтобы съездить в отпуск, а вернувшись решил взяться за дело с удвоенным рвением и наконец – то доказать самому себе, что могу добиться чего-то.
Начать я решил с Марафона как это принято называть. В принципе ничего особенного перед собой не ставлю. Главное регулярная игра и самосовершенствование. Сейчас у меня довольно таки много свободного времени для того чтобы выполнять поставленные перед собой цели так как я не учусь, а на работе у меня вполне свободный график. Итак, расскажу собственно о целях.
Моей отправной точкой станут 90 долларов оставшиеся после кешаута.
1. Игра строго по банкроллу. (считаю это очень важным для успеха.)
2. Играть не менее 3к рук в день. 150к рук до 1 октября.
3. Постировать руки вызывающие вопросы.
4. Борьба с тильтом. ( Я в принципе очень ему подвержен и считаю это основным минусом.)
5. Уделять достаточное внимание теории.
Далее буду отмечать побитые мною лимиты, конечно если таковые будут:
НЛ10 - побит 18.08.09
НЛ25 - побит 21.08.09
НЛ50 - в данный момент
НЛ100 -
Надеюсь, несильно утомил длинным рассказом. Пусть нам всем повезет.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" <C> Chris 'Jesus' Ferguson.