Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Take2 - Как старт. [Марафон]

35 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,511 Просмотры

Всем привет!!! Вот и я решил завести свой мотивационный блог, тем более блог это однозначно полезно для любого игрока. Вначале коротко о себе. Меня зовут Слава, мне 21 год, живу я в Риге. Познакомился я с покером в апреле этого года благодаря другу, который до этого уже играл некоторое время. Его увлечение игрой передалось мне, и вот я, зарегистрировавшись на Покерстратеджи по его ссылке, приступил к игре.
Как и у всех были у меня взлеты и падения, пару раз я был на грани полного исчезновения моего банкролла но всякий раз мне удавалось каким то чудом выправить ситуацию, а в последний раз я умудрился за пару недель поднять свой банкролл с одного доллара до 300 и даже попробовать поиграть НЛ50. Играю кстати я как вы уже, наверное, догадались по ССС, на Фултильте. Начинал играть на Пати, и пробовал на Старзах. Пока стабильно закрепился на ФТ. И вот я вывел часть банкролла, чтобы съездить в отпуск, а вернувшись решил взяться за дело с удвоенным рвением и наконец – то доказать самому себе, что могу добиться чего-то.
Начать я решил с Марафона как это принято называть. В принципе ничего особенного перед собой не ставлю. Главное регулярная игра и самосовершенствование. Сейчас у меня довольно таки много свободного времени для того чтобы выполнять поставленные перед собой цели так как я не учусь, а на работе у меня вполне свободный график. Итак, расскажу собственно о целях.
Моей отправной точкой станут 90 долларов оставшиеся после кешаута.
1. Игра строго по банкроллу. (считаю это очень важным для успеха.)
2. Играть не менее 3к рук в день. 150к рук до 1 октября.
3. Постировать руки вызывающие вопросы.
4. Борьба с тильтом. ( Я в принципе очень ему подвержен и считаю это основным минусом.)
5. Уделять достаточное внимание теории.

Далее буду отмечать побитые мною лимиты, конечно если таковые будут:
НЛ10 - побит 18.08.09
НЛ25 - побит 21.08.09
НЛ50 - в данный момент
НЛ100 -
Надеюсь, несильно утомил длинным рассказом. Пусть нам всем повезет.

"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" <C> Chris 'Jesus' Ferguson.

34 ответа
4Spirit
Elite Grinder

:) Привет ну раз ты до нл50 добирался, то я думаю ты быстро побьеш нл10,25!!! Удачи тебе :)

elpsycho
Oldschool Grinder

Гони деньги за TAF!! :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1-ый день.
Отыграл первую сессию на 1500 рук. Пока игра идет уверенно.
Спорных моментов не возникало.
Результаты:
1558 рук. +4.7BB /100. +14.74
Банкролл: 110
6 долларов я еще плюсанул до официального начала марафона вчера вечером.
P.S. 4Spirit Спасибо за пожелания, буду стараться. И тебе удачи! ТАщи.
elpsycho Все будет в лучшем виде. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1-ый день.
Отыграл вторую сессию первого дня. Надо сказать сессия на 1000 рук выдалась ужасная. Стабильно играл в минус, проиграл почти все монетки, ну естественно были и мои ошибки. В общем нормальная рабочая сессия. Из положительных моментов могу отметить отсутствие каких либо переживаний из-за проигрышей стека за стеком. То есть цель по борьбе с тильтом пока выполняется сама собой.
Результаты:
1027 рук. -8BB/100. -17.49. (+10 = бонус)
Банкролл: 102
P.S. Ближе к вечеру отыграю еще одну сессию и выложу статистику за день.

4Spirit
Elite Grinder

У меня кстате такая же тема)) и кочели за 8к рук )) копец)) =) ч0 делать ? ИГрать ИГРАТЬ и еще раз игратЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дистанция все исправит будем надеяться. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, подводя итоги первого игрового дня можно сказать, что цели я не выполнил и не добрался до минимального количества рук в день. Это плохо. Будем наверстывать упущенное.
Результаты первого дня:
2585 рук. -0.53BB/100. -2.75.
Банкролл: 102
Статы:

График:

Результаты отрицательные конечно, надеюсь дальше дела пойдут успешнее!

4Spirit
Elite Grinder

СТал серебром О_О ? :) позравляю ))
Кстате ты скока столов играеш то ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. Надеюсь скоро буду золотом, правда вот два дня пропустил игры и теперь мне надо будет нагонять, не люблю когда так приходиться усиленно играть. А играю я обычно 8-10 столов. А ты сколько? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграл первую сессию второго дня моего подьема по лимитам. Игра сегодня выдалась интересная и сессия получилась аповая. Сыграл почти 2000 рук. По прежнему кроме статов и графика руки постировать не буду, попросту потому, что пока никаких вопросов не возникало, играю АБЦ покер. Чуть ниже результаты:
2-ой день:
1997 рук. +4.8BB /100. +19.44. (+10 = бонус)
Банкролл: 131
Статы:

4Spirit
Elite Grinder

Оригинал пользователя JVANS
А играю я обычно 8-10 столов. А ты сколько? ;)

Я 9 играю не понимаю как ты играеш сессию в 2к рук?? Это надо часов 4-5 играть ;(!
Статы хорошие, да и где обещаный график))

NoXjke
Elite Grinder

9 столов,5 часов-3.5к рук у меня выходит в среднем :grin:

4Spirit
Elite Grinder

:) Незнаю как вы так играете, вроде на мансионе быстро раздачи проходят вот щас играл сессию рук 600 час двадцать минут :( 9 столов все как полложено!!!!!!!!! получается что за 4 часа у меня выйдет 3000 рук) :) мм ну хотя да, мб просто это тяжело сидеть 4 часа ))

NoXjke
Elite Grinder

Да лана ниче тяжелого,тяжело тока када влил в начале много и сидишь злой с мыслью:"ЩАС Я ВАМ ГАДЫ ыыых !" :grin: и вот так сидишь сидишь сидишь,ыроде пошло пошло,переезды кончились,бам после сесии смотришь что в начале летел 7стеков а к концу пришел +2 :) и это радует,не зря парился 5-6 часов ))) хотябы не минус :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очередная дневная сессия и очередной слив. Уже и не знаю с чем это связано, все что ночью с большими усилиями выигрывается за несколько тысяч рук днем благополучно сливается. Поэтому чтобы не впасть в тильт я прекратил сессию гораздо раньше запланированного отыграв 521 руку и проиграв 16 долларов с винрейтом -15бб/рук. Ужасно но это покер. Уже появляются мысли о том чтобы играть только в ночные часы. :grin:
Ну и наверное выложу свой график за два дня сразу:
Банкролл: 115.

Вот мои качели.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

З-ий день.
1-ая сессия завершилась в небольшой плюс. Игра шла довольно хорошо и еслиб не одна особенность этой сессии плюс был бы намного больше, сегодня каким то непонятным образом день в котором я заливаю все доминации. Будь то AK<AQ, AQ<AJ или KQ<K3. Не припомню чтобы хоть одну я выйиграл. НА этом стэков пять наверное я потерал точно. Но ничего все вернется я надеюсь. НУ и есть в этом конечно положительный момент, я ДОМИНИРУЮ =), а это неплохо. Вообщем сейчас перерывчик и продолжим.
Промежуточные итоги:
1256 рук. +1.72BB/100. +4.32. (+10 = бонус)
Банкролл: 129.
Статы:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3-ий день.
Решил сыграть пробную сессию на НЛ25 в 500 рук и она удалась.
Результат радует, хотя и понятно что это просто ап. Но теперь я могу смело играть этот лимит по банкроллу. Буду пытаться зацепится за него, все таки разницы в игре как таковой нет, а вот разница в РБ и скорости отыгрывания бонусов чувствуется. Итак буду считать что НЛ10 я побил, хотя это очень условно. Во-первых дистанция оооооочень маленькая, некоторие в день столько играют. Во-вторых мой винрейт на НЛ 10 оставляет желать лучшего. ОН чуть ли не минусовой. Но повторюсь так как разницы между лилмитами в игре особой нет, а БР позволяет буду играть его.
Результаты первой сессии на НЛ25:
501 рука. +13BB/100. +32.85
Банкролл:162
Статы:

P.S. Удачи мне на новом лимите и пусть все сессии будут такими!!! :grin:

4Spirit
Elite Grinder

:grin: мда быстро ты идеш)) :f_biggrin: я тут уже больше недели сижу на этом нл10 и че то не чуствую что скоро побью его)) :P в чем секрет успеха ?? НАверно тебе проалчивают все АА КК QQ , ага на мансионе это тока делают в вовскресенье да еще и в попределенное время)

Давай!!! Бонус отыгрывается быстрее. Игра интереснее. Рейк тот же по сути, но не 10%. Так что по любому выгоднее играть на нл25. Играй тайтово и все получиться!!!
3к в день это круто. а сколько ты столов играешь?
я пока 4 играю. но, думаю, буду переходить на 6. очень скучно 4 играть.
Удачи!!! :f_biggrin:

Поделиться: